登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麻将文盲 离线
级别: 军长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-05-06   
雨鸟说的是哪呀,好可怕!!!!
lisa 离线
级别: 团长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-05-06   
美食和亲人的陪伴,好幸福啊……
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-05-06   
引用第51楼之之于05-06-2009 08:32发表的  :

LING姐,牌姐,我稍后现身吧。决不食言。
.......

haha,立此存照~~~ 期待啊期待!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-05-06   
引用第60楼麻将文盲于05-06-2009 21:34发表的  :
雨鸟说的是哪呀,好可怕!!!!

在广东啊,流动人口太多,有很多不安全因素。不像在老家,我姐姐家的门白天经常大开着的。我上次回去到她家,每次进门总是习惯性的把门关上。我姐说不用关,等会她儿子放学回来叫门听不到。

楼歪了,呵呵。不说我的恶梦也罢。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
之之 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-05-07   
引用第55楼柳牛牛于05-06-2009 09:47发表的  :

明信片、磁卡背背好了,床单、床罩太重了吧?之之干劲儿可真大。

重的。这次我在哈尔滨和广州两个机场,超重被罚了七百多。

真的,不知机场怎么突然检查严了。很久不怎么查了。
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
盛夏 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-05-07   
每次都检查的呀,嘿嘿,我每次回新加坡,都得要爸爸妈妈帮忙精减行李。。。。。

想家了。。。

555。。。。。

引用第64楼之之于05-07-2009 02:54发表的  :

重的。这次我在哈尔滨和广州两个机场,超重被罚了七百多。

真的,不知机场怎么突然检查严了。很久不怎么查了。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
之之 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-05-07   
引用第65楼盛夏于05-07-2009 04:56发表的  :
每次都检查的呀,嘿嘿,我每次回新加坡,都得要爸爸妈妈帮忙精减行李。。。。。

想家了。。。

555。。。。。
.......

555。。。。抱着哭。我也又想家了。

谢盛夏姐帮忙解梦。今晚接着放心做好梦了。~~~~~~~~~~~
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
renée 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-05-07   
引用第59楼雨中的鸟于05-06-2009 20:24发表的  :

之之,这是好梦啊。
我妈昨天带儿子去公园玩,遇到一个不认识的人抢着要抱儿子。因为前段时间这人就要抱儿子,旁人以及我和老公都跟我妈说,不要让陌生人抱儿子(因为最近发生好多起抢小孩的案件)。所以昨天我妈没让那人抱,哪知那人居然出手打我妈。是个中年妇女。我妈还了一下,后来那人还想还手呢,我妈抱着儿子走来了。旁人都说那人可能有精神病。
后来晚上我就梦到那个精神病追着我跑,好吓人哪。
.......

雨MM,老人带孩子一定要格外小心。广东这边偷小孩,抢小孩的,真的很多。

流动人口多,警力不足,来找工作未能如愿的人多,治安是个大问题。

一半是冰水,一半是火柴
小幺 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-05-07   
引用第52楼之之于05-06-2009 08:35发表的  :
说句题外话。

我昨晚做了个梦。梦见,我在一条路上走路,捡到一个红苹果。走几步,又捡到一个。接着走,又捡到了。前面还有。

不知啥意思。

看了盛夏的解梦,之之多好的梦呀。我也要梦苹果~~~
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-05-08   
之之的文字真是清新感人,期待字如其人的美女现身!盼望着,
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-05-10   
引用第67楼renée于05-07-2009 05:01发表的  :

雨MM,老人带孩子一定要格外小心。广东这边偷小孩,抢小孩的,真的很多。

流动人口多,警力不足,来找工作未能如愿的人多,治安是个大问题。
.......

谢谢renée。
是的,我也经常担心。有天我陪妈妈一起去那个公园了。那人貌似很正常,但没想到居然会打人。想想就觉得可怕。后来我带着儿子在那里学走路,那人又想跟上来逗儿子,我赶紧把儿子抱开了。
也是很奇怪,我儿子好喜欢那个人,看着挺面善的样子,老远地那人一逗,儿子都好高兴,扑上去要那人抱。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-05-11   
期待现身。。。。。。
ppy 离线
级别: 排长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-05-11   
和之之是老乡呢O(∩_∩)O好美的文字呀,不出书可惜了
描述
快速回复