登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
20楼  发表于: 2003-10-01   
能叛逃还是不错,祝贺你!哎,不叛逃总是有许许多多的麻烦,就象我现在天天都在诅咒这可恶的欧洲,就因为没有这儿的一张破纸,干什么都受限制.可我还得费劲脑筋想着怎么拿到那张破纸,连我自己都觉得窝囊
芸芸 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2003-10-01   
QUOTE (marilyn @ Oct 1 2003, 10:41 AM)
我是有这个想法,知道一个人回国,但人家坚决不给带,怕出麻烦,有责任。我说一切后果我们自负,也不行。
我也理解人家的心情。是个孩子啊。
挨。

现在航空公司有帮带小孩的业务,你可以咨询一下.或者公安局那里你们家人能不能死磨硬泡一下?说其实这种事是小事,找个差不多认识的人打个招呼就行.这就是中国的国情
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
22楼  发表于: 2003-10-01   
QUOTE (芸芸 @ Oct 1 2003, 01:17 PM)
就象我现在天天都在诅咒这可恶的欧洲,就因为没有这儿的一张破纸,干什么都受限制.可我还得费劲脑筋想着怎么拿到那张破纸,连我自己都觉得窝囊

我正为美国的破纸犯丑呢!
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2003-10-01   
QUOTE (芸芸 @ Oct 1 2003, 01:25 PM)
现在航空公司有帮带小孩的业务

对呀.... 打听打听这个业务.
臭孩兒 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2003-10-03   
小麥的孩子多大﹖應該可以讓航空公司的人帶﹐這是他們的服務範圍﹐而且非常熱情週到。
我近期多次見到坐輪椅的老人和殘疾人士坐飛機﹐都是航空公司的職員接送﹐在飛機上也是
呵護備至﹐你就試試吧。
臭孩兒 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2003-10-03   

六六的選擇很對﹐我替你高興。反正就是不入籍﹐你也是在國外生活﹐一樣。

妞妞妈妈 离线
级别: 连长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-03-05   
如果我们有这个条件,为了孩子,也会叛逃,反正走到哪儿,都是中国人哪
LIVE,LOVE,LAUGH
fallon 离线
级别: 排长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-03-18   
如果我有机会这样,我也会这样做的,不必内疚,能走就走,对孩子尤为的好!越来越多中国人在毁坏自己的居留地,等后悔的时候就晚了。我不想历数那些不愉快,反正就是不舒服,连就基本的居家过日子都难让你愉快。走吧走吧!

liuliulover 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-03-18   
引用第19楼lili于10-01-2003 10:22发表的  :
QUOTE (六六 @ Oct 1 2003, 12:20 PM) 我听说中国马上要承认双重国籍了,期盼ING。。。。    果有此事?我的两眼放绿光的说............

when?????
晨光 离线
级别: 班副
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-03-20   
我在06年07年曾经在新加坡工作生活过3、4个月的时间,我也很喜欢那里。

原来想办PR留在那里,但是我英语不是太好(从初中到研究生外语一直学的俄语)。尽管我在新加坡的业务联系的那家公司一位朋友答应介绍去那家公司,但我还是最终选择留在了北京。

喜欢新加坡的阳光、海滩、清新的空气,还有这里的安静……

实在受不了北京每天上班拥挤不堪的地铁人流,拥挤不堪的医院、拥挤不堪的车道、让人不快的汽车尾气

不过有时候又很留恋北京的成百上千的博物馆、目不暇接的各色演出、儿童剧木偶剧、还有周边数不尽的公园、香山、郊区景点

相比而言新加坡似乎只有一个科技馆、植物园、和圣淘沙、动物园,此外就没什么了好像。

父亲日记——写给多多

http://blog.sina.com.cn/toduoduo
乐乐花朵 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-03-21   
听六六说得有点心灰意懒啊,我就生活在国内啊,再灰暗也得活啊,能不能拜托聪明的六六能时不时发现生活在国内的好处啊,也许国内的兄弟姐妹们傻乐一会儿也行啊....
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-03-21   
ddddddddddddddddddddddddddd
过好每一天、、、、、
安娜公主 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-07-21   
呵呵 米有比较 不知道耶~~~
嘻嘻 六六是外国人啦~~
lazycat 离线
级别: 营长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-07-22   
各有各的好.说起国内的好,就是满大街的美食呀
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
棒棒妈妈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-07-22   
六六好几天没更新了,大家都在翻存货呢,我要从头看起,每一篇都很有意思,喜欢六六!
lvbaichuan 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-07-23   
新加坡挺好的,同意加入。但你还是中国人。
ni526810841 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-07-23   
有本事的都走了,留下我们这些没用的,在受罪,苦啊!
宋思琪 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-08-07   
我也喜欢新加坡,世界花园国家。
安娜公主 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-08-08   
我 稀饭新西兰~农场
安娜公主 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-08-08   
8过偶更稀饭六六啊~
描述
快速回复