登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-03-17   
没呢,这不还在加班夜战呢吗    
东西写不下去了就违背诺言上来瞅瞅。这么多好东西    
laoyouke 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-03-17   
你那颈椎怎么样了?好了吧?
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-03-17   
        哈哈,俺也经常不做正事,溜到网上来东看西瞧的
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-03-17   
引用第21楼laoyouke于03-17-2009 09:45发表的  :
你那颈椎怎么样了?好了吧?

唔,做了一段时间针炙,好多了就是要经常注意。哎,年纪不饶人那。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-03-17   
        宝宝和朋友一家
一半是冰水,一半是火柴
laoyouke 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-03-17   
沙发,人太小,看不见宝贝儿    
renée 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-03-17   
        也许,是人老了,不记得什么时候过过情人节了。
        也许,本来就没人跟我过过。
        有一天,主公说,他们有一个活动,可以带家属,是周末。
        唉,我也有沦为家属的一天啊。
        以前,总是觉得所谓家属,就是没啥本事,没啥地位的。。。
        好吧,能出游一下,就家属呗,我,忍。。。
        看一看日历,居然是二月十四日。
        巧合吧。。。

先去的是白水寨。
        去到才知道,是一个落差满大的瀑布群。导游说一共有9999级台阶。不过,一般没人爬那么高。因为景致到4000多级就可以了。到顶上,也就是移动的一个信号塔。
        我们带着宝宝,沿着水边的栈道慢慢走。一路风景很好。因为是中午开始向上走的,一路上游人不算太多。走走歇歇,走到了大约是2199级的亲瀑台,就折回往下走了。
        晚上住的是南昆山的十字水酒店,其设计师大多的欧美的人。从外面看,是波澜不惊的样子,跟周围的环境很融合。
        房间很舒服,餐厅的菜也很好吃。可能是没有正式营业,客人不算多,酒吧也没开。
        酒店在一个山谷里,很幽静。春天的夜里,空气湿润。任是怎样躁动的人,在这里,也会安静下来吧。
        晚饭后,主公带着宝宝跟同学玩,我回房间看电视休息。Pearl台演的是老片,罗马假日。
        第二天上午,在园子里转了一下。很喜欢。
        这里的房顶,是用收购附近老民居的瓦盖的,做新如旧。建筑用的竹子,里面灌的是水泥。一切,都用了心思。
        虽然建筑风格不同,还是让我想起了英国的cotswold地区。

因为是集体活动,请了旅行社,所以时间上,还是不自由。
        主公说了,以后有时间,再来。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-03-17   
引用第25楼laoyouke于03-17-2009 10:05发表的  :
沙发,人太小,看不见宝贝儿    

亲,风景好。
        人,只是衬托。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-03-17   
        进入酒店前台,经过一座风雨桥。
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-03-17   
引用第19楼柳牛牛于03-17-2009 09:42发表的  :
好漂亮!google了一下,原来在惠州啊,不算太远,俺也计划计划,争取年内去欣赏如此美丽的景致。

惠州有不少可看的风景。
        西湖
        现在的西湖,已经比以前小了很多。但她还是有灵秀之色的。何况,苏东坡的“日啖荔枝三百颗,不辞长做岭南人”就是在这里写的呢。
        罗浮山
        道教名山。冲虚观和黄龙观的观主,都是全国道教协会的副会长。
        似乎佛道不同山的。但罗浮山上还有一个庙,香火也很好。
        海边
        大亚湾,shun寮,平海,三角岛。美丽让人乐而忘返的海滩。
        南昆山
        。。。
       不过,妳知道,惠州的流动人口多,而警力是按户籍人口配置的。所以,治安没有武汉好。
         当然,小心一点,也不会有什么大事。
               惠州本地人,是挺本分的。
        讲普通话的人多。
        一是因为惠州地处讲广州话、客家话和汕头话的交界,二是因为林同学的二野很多干部就是转业,三是在改革开放大潮下,开了很多电子厂,又来了很多北方人。
        哈哈。
[ 此贴被renée在03-17-2009 10:48重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-03-18   
        从网上down一张仙源湖的片片。据说是在4199级。

争取下次可以走到。

还要跟老爹老妈一起走。
一半是冰水,一半是火柴
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-03-19   
看上了你的行宫
嫁给了猪猪的兔子
renée 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-03-20   
引用第31楼maggie于03-19-2009 20:23发表的  :
看上了你的行宫

偶也粉喜欢

可惜,只是一夜情啊
一半是冰水,一半是火柴
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-03-26   
好漂亮的风雨桥~~~ 
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
盛夏 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-03-26   
嘿嘿,无限遐想中光速闪!

引用第32楼renée于03-20-2009 01:05发表的  :

偶也粉喜欢

可惜,只是一夜情啊
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交