登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
clean0551 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-03-04   

某人从港澳回来了

管理提醒: 本帖被 卡拉 设置为精华(2009-03-04)
现在还在飞机上呢。拿着我元旦抽到的一等奖,交了八百多的小费钱,他跑到南方玩了五天。

当时中奖还是很激动一阵的,但现在看来,也就麻麻的了。百大的超市,消费一千块钱,就能得到一个港澳游的名额。只需要交六百块左右,可以去港澳玩一趟了。——革命形势发展很迅猛啊,同志们!才两个月的时间,港澳游就降价到这步田地了~想想我过年和贝儿参加的那个团,真是高价啊,牙齿都要咬碎了……

某人在珠海过关时发一个信息回来:我闻到了资本主义的气息了!然后便一个猛子扎下去,结结实实地被导游带着,逛了无数个店。如果逛店也有配额的话,那这次把他十年的配额都用光了!平均每天三个店啊!

在珠宝店,他鬼祟地打一个电话给我:男主角即将登场,大片马上开演!——我知道,他要用我那个装病的伎俩来忽悠店员和导游了。只是不知道,他演的这部片子,叫《大陆病人》的,观众反应怎么样呢?也许是叫好不叫座吧。
  他还担心地问,万一人家真让他吃救心丸,那可咋办?——那有啥,吃给他看呗,反正正常人吃一小粒也无大碍。

据说导游生气了,找他谈话:珠宝店不买,那你到手表店一定得消费了!他支支吾吾。结果在手表店,导游获得了意外惊喜,团里有人高消费,大大超过导游的心理预期,所以,他得以放过一马。——不过,他还是在朱古力店沦陷了……临行前高调宣称:加强版铁公鸡莅临香港,不过是一句空话嘛。其实一开始我就不相信,你能铁得过我么?

到澳门之后,因为电话卡没有买,某人消失一天~~到了昨天晚上,借用别人的手机发短信:手机欠费了,速帮我缴款!
  交了费用,他又发短信:在澳门试水小赌,全身而退,零输赢。没看艳舞和真人大战。马上结束澳门全素游。
  短信简洁明了,三个层次,条理分明。很好。

但随即他打来电话,语气颇有点气急败坏:原以为表演只是比划个意思,谁知道那些看了的回来说,居然是真刀真枪!哎呀~咳咳!……
  我笑死了,但仍然很淡定地对他说,那下次找机会再去呗,反正你会有机会开眼的~
  接着某人来了一句掷地有声的结案陈词:我不喜欢澳门!这是一个释放欲望的城市!——结束。挂机。

拿合肥话来说,某人是懊悔得照不住啊。谁让你抓不住机会呢,活该~

[ 此贴被clean0551在03-04-2009 16:40重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-03-04   
哈哈哈, 笑得不行了. 每次看可林的贴, 都忍不住要大笑.

看来可林是驯夫有术啊, 居然能把他驯成自封的加强版铁公鸡,佩服一个. 真刀真枪没看到, 那就回家自己对着镜子练呗
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
六六 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-03-04   
笑死我了,太有乃夫风范了。。。。。。。。

现在香港这么需要消费啊?我都不知道。我真打算去一趟。
累嗳,不想说话。。。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-03-04   
可林可林,爱死你了!
一手臭牌打遍天下
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-03-04   
好玩好玩真好玩.
renée 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-03-04   
        哈哈,夫妻同游不是更好?呵呵。。。
一半是冰水,一半是火柴
Troublemaker 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-03-04   
引用第1楼茶杯于03-04-2009 08:01发表的  :
哈哈哈, 笑得不行了. 每次看可林的贴, 都忍不住要大笑.

看来可林是驯夫有术啊, 居然能把他驯成自封的加强版铁公鸡,佩服一个. 真刀真枪没看到, 那就回家自己对着镜子练呗

这个主意好,而且还有个伴儿

clean0551 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-03-04   
据说,某人同屋的一个老男人,五十多岁了,看了表演回来后心情比较激动,久久不能入睡,上床后又看了很长时间的电视……早晨起来激动地对某人连说带比划:哎呀,真人……那个,这么长~~~那个,嘬……

你们都听懂了吧?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-03-04   
哈哈哈哈哈,克林人才啊,笑死俺了
盛夏 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-03-04   

引用第7楼clean0551于03-04-2009 14:43发表的  :
据说,某人同屋的一个老男人,五十多岁了,看了表演回来后心情比较激动,久久不能入睡,上床后又看了很长时间的电视……早晨起来激动地对某人连说带比划:哎呀,真人……那个,这么长~~~那个,嘬……

你们都听懂了吧?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-03-04   
peace 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-03-04   
这人也太落伍了。他看得那东东。十多年前海南就有了耶。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-03-04   
楼上的看来都听懂了,就俺智商低。    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
盛夏 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-03-04   
牛牛!!!!你你你你智商不是一般滴低哈,敲敲你!!!

引用第12楼柳牛牛于03-04-2009 18:29发表的  :
楼上的看来都听懂了,就俺智商低。    
柳牛牛 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-03-04   
别敲,别敲,会更傻的。    
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
arthur 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-03-04   
牛牛不是智商低,应该是情商低。

咱也快五十了,等哪天也去看表演也激动一下。
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-03-04   

引用第15楼arthur于03-04-2009 18:54发表的  :

柳牛牛 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-03-04   
你们,你们,     
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-03-04   
你你你,谁让你这么纯洁呀。

打回七楼!认真读十遍!

还不懂的话,我我我,我只有佩服你了,牛牛,你牛!!!

盛夏 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-03-04   
纠正一下,不是情商低,应该是性商!!!

光速闪!

哈哈,我的喷嚏都被笑没了。

引用第15楼arthur于03-04-2009 18:54发表的  :

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交