登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-02-24   
引用第9楼水做的鱼于02-24-2009 03:44发表的  :
我也喜欢dingdang的文字和片片。不知道能不能搬到《寄情山水》里?

呵呵,当然可以。

我发在这里是因为这里人气旺,看的人多些......
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-02-24   

叮噹本人给我的感觉也是:大气磅礴与细致入微结合得如此妥贴!

引用第15楼clean0551于02-24-2009 14:46发表的  :
丁当,每次看你的图片和文字,心下都会小小的惊讶与疑惑,大气磅礴与细致入微结合得如此妥贴~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
dingdang 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-02-24   
引用第16楼maggie于02-24-2009 18:02发表的  :
怪不得好久没见叮当上来,原来是去日本了。

我也建议这篇加精,虽然有些图片我只能看到叉烧包,但是从叮当灵动的文字,还有富有诗意的图片名称上,感受到了这2个城市料峭的春景。

老公最近在读几本关于日本的书,对日本的好感陡增,如果那天我们跑到日本观光,可要请教叮当了。

说什么请教,太见外了。
要我能帮上什么忙就言语一声,
能帮上的我尽量~~~~

好久没聚会了,啥时候等俺忙完了,咱叫上姐妹们一起吃饭哈!!!
吃饭才是王道。
dingdang 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-02-24   
引用第21楼盛夏于02-24-2009 18:34发表的  :

叮噹本人给我的感觉也是:大气磅礴与细致入微结合得如此妥贴!
.......

哎呀,这个,可林JJ和盛夏MM都把俺给捧到天上去了,
俺这个脸红呵......
之之 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-02-24   

好看!
蒲苇纫如丝http://blog.sina.com.cn/zhizhiwuyu,http://t.sina.com.cn/zhizhisilentsea
水做的鱼 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-02-24   
引用第20楼dingdang于02-24-2009 18:34发表的  :

呵呵,当然可以。

我发在这里是因为这里人气旺,看的人多些......
.......

人气没问题,帮你顶~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-02-24   
叮当老师这样的照片不能给分。
dingdang 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-02-24   
引用第26楼轻轻一点于02-24-2009 22:36发表的  :
叮当老师这样的照片不能给分。

呵呵,卡片机拍的,您就别指望了。

说起这个,我倒是在新宿的yodobashi店逛了半天,
好好地摸了一把过瘾,连无敌兔都摸了。

可惜没钱。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-02-25   
不见你发帖,也不见你回短信,就知道你忙啊。

叮当不像个上海小女人,你们看她本事有多大啊,不但养着两个儿子,工作上还一点不落下,个头又那么小巧玲珑,文笔又这么好。
一手臭牌打遍天下
maggie 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-02-25   
吃饭,吃饭,好久没见姐妹们了,想死了~~~

牌姐来上海了吧?
嫁给了猪猪的兔子
六六 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-02-25   
叮当同学,你的照片太美了,有禅意!
累嗳,不想说话。。。
阳阳妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-02-25   
去年夏天去了东京五天自助游,老公做向导,逛了秋叶原给儿子买PS3,看了新缩的商业街,东西很贵不如在香港买来得合算,特意花了一天到京都看了古城和寺庙,还拜访了20年前老公在日本留学时的保证人一家,其他的时间就是闲逛或和老公的日本朋友一起吃饭。回来后和儿子一致认为我们要追上日本,还是要花大力气的。如果只凭高楼大厦上海也 不比东京差,但看人家造了几十年的旧楼,还能保持那么干净,破损的路面都及时的修整好,虽说不漂亮,但绝不会给路人带来不便,但这两点我们就很难做到。去日本前我们只是对日本没有恶意,因为老公在日资公司上班,我们有比较好的生活除了老公的能力还归功于他们那个公司很好的发展平台,回来后对日本好感倍增,不愿出国留学的儿子,也开始调整自己的想法。
dingdang 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-02-25   
引用第28楼一手臭牌于02-25-2009 00:42发表的  :
不见你发帖,也不见你回短信,就知道你忙啊。

叮当不像个上海小女人,你们看她本事有多大啊,不但养着两个儿子,工作上还一点不落下,个头又那么小巧玲珑,文笔又这么好。

最近忙得好些了,牌姐在上海吗?
啥时候聚聚?
dingdang 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-02-25   
引用第30楼六六于02-25-2009 20:54发表的  :
叮当同学,你的照片太美了,有禅意!

有六六这句话,真觉得值了。

老没见你上来,跟儿子玩得乐不思蜀了吧?
下次你贴几张偶得的新片片哈~~~

小伙子肯定在妈妈的关怀下又长大不少了!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-02-25   
来也匆匆,去也匆匆啊,这次在上海一共呆了4天,还尽下雨,没惊动妹妹们,下次跟亲家换班,就要多呆些日子了。后会有期啊。
一手臭牌打遍天下
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-03-05   
砗磲 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-29   
dingdang的文字好美,赞!~
描述
快速回复