登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-01-18   
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-01-18   
引用第19楼剑于01-18-2009 07:58发表的  : N2oRJ,:B  
60新年快乐!小石头们也快乐! \Y|~2Ls8tu  
$&$w Y/F  
本想挂个附件(一首歌曲,2M),可限制在500K,算了,贴出url吧,自己听... `W dD8E  
http://music.fenbei.com/l/1852457
h G gx  
7SlsnhpW  
剑怎么可能是女的?
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-01-18   
卡拉啊,那是剑吗? U~} U\_  
L KCb_9  
不是! txZ?=8j_Y  
WVmq% ,7  
那是俺的动静 PqyA1  
-zp0S*iP7  
被小剑搬到那里去了 u)ev{)$TM  
B3H|+  
另外爆料一哈 k% sO 0  
:(a]V"(&Eq  
小剑同学是俺弟弟 |J+(:{ }~  
;w6>"O$a  
一个浓眉大眼,膀阔腰圆的大帅哥
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-01-18   
引用第20楼芸芸于01-18-2009 10:50发表的  : b+6"#/s  
还是一起聊天吧。上次就错过了,不过俺打字慢,倒和我笨嘴笨舌对应了
{&P FXJ  
aWwPvd3  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点
有什么用?
小幺 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-01-19   
引用第23楼辣婆于01-18-2009 18:59发表的  : _TUt9}  
16X@^j_   
sp QLG_o,J  
聊天也不错哦。不过时间会不会难凑一点
sVoW =4V8  
{SZ% Xbo  
是啊,至少俺奏是一身不由己的银。再加上咱这儿天南地北的,时差的关系,更难凑了。还是把节目贴在这里好,啥时候能上来都能看到。 h{}mBQl  
3Db3xN  
要搁过去赶上这种事俺绝对是一活跃份子,现在不成了,力不从心哪,
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-01-19   
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 B|%tE{F  
mxFn7.|r~  
都有啥节目?要报名马?我擅长俯卧撑和慢跑。
垂涎三尺,非一日之馋。
盛夏 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-01-19   
p" `%  
d"~(T:=r  
引用第25楼arthur于01-19-2009 16:44发表的  : -Dzsa  
布衣素颜,也可以闪闪发光。
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-01-19   
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : y/_wx(2  
网上弄应该不是很容易安排,技术上有一定难度,得有个人主持才行。 _qWC4NMF(  
dl l%4Sd  
|G=[5e^s[  
t7F.[uWD  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ q]<xMg#nu  
rUwE?Ekn/  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-01-20   
我报名啊,写篇小文娱乐大家。什么时候可以贴?
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-01-20   
引用第25楼arthur于01-19-2009 18:44发表的  : }++5_Z_  
我擅长俯卧撑
'M'w,sID  
X<MpN5%|Wo  
[ 此贴被chat在01-20-2009 16:38重新编辑 ]
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-01-21   
    TGWdyIk  
看贴就乐晕了~~~
盛夏 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-01-21   
我决定春节时向某位同学深情表白一下。(单独滴)
xiaoya 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-01-21   
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : +#v4B?NR  
ib50LCm  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~
六六 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-01-21   
我一直没敢出声,不知道你们带不带我们玩。 -c$z 2Q)  
>)%#V<{<  
我印象里你们的新年和我们的新年有时差。说了半天,我都没看到你们定在几点开始啊?是除夕还是新年啊?
累嗳,不想说话。。。
arthur 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-01-21   
引用第31楼盛夏于01-21-2009 02:41发表的  : tBTJmih"  
x#o?>5Qg?  
Cji#?!Ra?  
男同学还是女同学?定了人选没? R8{e&n PE  
T:@7 S  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。
垂涎三尺,非一日之馋。
小山 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-01-21   
引用第27楼maggie于01-19-2009 21:32发表的  : $Gd5wmb!  
/\TlO.B=  
IKtiR8  
阿瑟这是要开运动会啊~~~~ I-,X wj-  
d"p2Kx'*3  
我可以投铅球,小时候貌似还是个大力士!
|Pj9ZG#  
q'fPNQg  
我会羽毛球和足球,呵呵
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
盛夏 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-01-21   
哐噹。。。 T: dX4=z  
D@}St:m}  
这这这。。。。  =05iW  
n8 GF8a  
我我我。。。。。。 % Mw'e/?  
A/ hpY a  
我哪有胆量和勇气主动向男同学深情表白呢?????? K]%N-F>r  
e%'z=%(  
趁你马扎还没搬来,我溜。。。。。。。。。。。。。。。。。 *u<rU,C8  
4*YOFU}l  
oMz/sL'u  
@OBHAoz%/  
引用第34楼arthur于01-21-2009 18:01发表的  : @\S]]oLn  
s&Z35IM8|  
)Xq@v']%~9  
男同学还是女同学?定了人选没? P7c ge  
d~vTD| Et  
要是还没确定,我这先排个队。等会儿我搬一马扎儿去。
盛夏 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-01-21   
嘿嘿,嘿嘿。。。。。。。。 0>I]=M]@  
g?w2J6Z.`J  
YG-Z.{d5Z  
xYT#!K1*  
JTSq{NN  
引用第32楼xiaoya于01-21-2009 01:53发表的  : wxH (&CB-{  
AB/,S  
哈哈,还要单独,好好奇啊~~~~
iceberg 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-01-21   
我不等了,不等了,先祝大家春节快乐! Mp]yKl  
2]?w~qjWm  
我马上要放假了,回了老家就不能上网了! Q x9>,e6+  
j ` [#Ij  
亲爱的们,祝节日快乐!天天快乐!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-01-21   
看来挖坑的人还得负责把这个坑整平了哈 N*_/@qM> a  
ckH$E%j   
好,我继续提出以下建议草案,请各位参与意见,最后请各版主斟酌,卡总和爱得民定夺。 {m?K2]](  
ORV}j, Ym  
庆祝2009中国春节湾区论坛特别节目系列安排 ))%@@l[  
Z/XM `Cy  
节目部分,不管是说的,唱的,跑的,跳的,弹的,拍的,画的,写的,所有的作品请在指定时间,指定的栏目下贴出。按湾区论坛时间大年二十八(一月二十三日星期五)晚六点开始,到年初六(一月三十一日星期六)晚十二点结束,在这期间上贴的所有相关内容都在此系列之内。 x`};{o z;  
T#MA#H2  
聊天部分,需要技术支持,请卡总和爱得民决定,本人无意见。 fcgDU *A%  
2P;%P]~H  
所有参与者,版主将颁发湾区元或威望值以资鼓励,对于赢得强烈反响的节目论坛将予以特殊表彰,奖品待定。 m1~qaD<DZ$  
i6meY$l  
对于一对一各自表述的,欢迎在系列里投寄有主邮包,但大家可以一起分享;对于那些含情脉脉又羞于启齿的,也可以投寄无主邮包,谁觉得合适谁就领取,也说不定成就几对鸳鸯。但是一般那些有家有业有儿有女的,就别想成就彩旗飘飘的壮举了哈,当成白日梦在这里过过干瘾就好了哈
[ 此贴被Troublemaker在01-22-2009 00:25重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交