登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
260楼  发表于: 2012-12-19   
修齐学画

20121103   轮船

不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
261楼  发表于: 2012-12-19   
修齐学画

20121124  鱼

不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
262楼  发表于: 2012-12-19   
颜色用的很大胆~

修齐上小班了?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
iceberg 离线

显示用户信息 
263楼  发表于: 2012-12-19   
引用第262楼木子李于12-19-2012 20:36发表的  :
颜色用的很大胆~

修齐上小班了?

中班了哦 已经四周岁多了
iceberg 离线

显示用户信息 
264楼  发表于: 2012-12-19   
不知是不是自己看自己的小孩总觉得好  我们一直说字如其人 现在看看修齐画的画 觉得画也是如其人的 他性格比较活泼 不管画的什么 在家涂鸦什么的 总能看出活泼快乐的气息  画的画都能感觉到是笑的
木子李 离线

显示用户信息 
265楼  发表于: 2012-12-20   
引用第264楼iceberg于12-19-2012 21:53发表的  :
不知是不是自己看自己的小孩总觉得好  我们一直说字如其人 现在看看修齐画的画 觉得画也是如其人的 他性格比较活泼 不管画的什么 在家涂鸦什么的 总能看出活泼快乐的气息  画的画都能感觉到是笑的

多好,内心阳光的孩子才会这样开心活泼!
iceberg 离线

显示用户信息 
266楼  发表于: 2012-12-24   
试试
小幺 离线

显示用户信息 
267楼  发表于: 2013-01-14   
画得非常不错啊!!!!!
iceberg 离线

显示用户信息 
268楼  发表于: 2013-05-27   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
木子李 离线

显示用户信息 
269楼  发表于: 2013-05-27   
哇塞,这才多大啊都洗袜子了!!还有模有样的!
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
270楼  发表于: 2013-05-27   
修齐长这么大啦!

好帅的小伙子,还那么体贴,以后要迷倒多少人哦
icecream_28 离线
级别: 营长
显示用户信息 
271楼  发表于: 2013-05-27   
特别佩服敢于生孩子的爸爸妈妈。对我来说养一个孩子的责任太过于重大,我承担不了。。。
iceberg 离线

显示用户信息 
272楼  发表于: 2013-05-28   
引用第269楼木子李于05-27-2013 21:44发表的  :
哇塞,这才多大啊都洗袜子了!!还有模有样的!

鼓励的他开心的不行  快5周岁了
iceberg 离线

显示用户信息 
273楼  发表于: 2013-05-28   
引用第270楼杉菜伊伊于05-27-2013 23:21发表的  :
修齐长这么大啦!

好帅的小伙子,还那么体贴,以后要迷倒多少人哦

嗯嗯 我也觉得 自己的娃咋看咋好  本来就好是吧 嘿嘿
iceberg 离线

显示用户信息 
274楼  发表于: 2013-05-28   
引用第271楼icecream_28于05-27-2013 23:53发表的  :
特别佩服敢于生孩子的爸爸妈妈。对我来说养一个孩子的责任太过于重大,我承担不了。。。

看个人选择吧 只要你自己能接受 一切都OK
iceberg 离线

显示用户信息 
275楼  发表于: 2013-05-29   
05月30日

小猪头

1.修齐爬进浴缸,发现底部有几块小小脏迹。
妈妈,用水冲掉!
我用水龙头对着冲了一会儿,没冲掉。
修齐撅着光屁股蛋子,用手指在那摸,研究了一会儿,直起身子说:
妈妈我知道了,肯定是黑色的脏水留在这里,然后水变成流动的水流走了,脏东西就留下来了。
我一想超级正确,懂得思考分析了!!!!!!

2.妈妈我小时候有很多梦想。还小时候,好像他多大了似的。
那你还有梦想吗,是什么梦想呢?
有,我的梦想是能够见到真正的奥特曼,如果我家附近有真正的奥特曼就好了,那样他就可以保护我了。

3.早上6点钟,修齐爬到我身边。
妈妈,我夜里睡的好香,香的就像小猪头一样。
我没睡好,那个门一直响,烦死了。
恩,等会儿你出去玩吧,出去玩就不烦了。(这是什么逻辑?)
iceberg 离线

显示用户信息 
276楼  发表于: 2013-06-19   
06月20日

少吃多运动

1.爬上磅秤,唉呀,我胖了!
修齐从床上探出脑袋:没关系的,妈妈,胖点没事。
我揪着眉毛走到床边,他继续安慰我:
妈妈,你少吃点就能减瘦!恩,还有运动,你要走要跳,恩,你要walk,你要jump,记得做热身运动。
好吧。
最后他总结陈词:妈妈记得少吃多运动哦!

2.晚上,爸爸在外happy,奶奶出去跳舞。我在小客厅一边电话英语一边陪他。事前我对他发火了,说他不听话,老是打扰我。
等我讲完电话,他说妈妈你为什么对她这么有感情?
有感情?你是说妈妈讲电话很温柔吗?
恩,很有感情。
看这描述多么传神!!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交