登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-09-18   
Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。
你们就没一个人行行好,先上些片片。
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-09-18   
Re:Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。

同问~~~~~~~~

引用第62楼平安于09-18-2008 18:29发表的 Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。 :
你们就没一个人行行好,先上些片片。
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-09-18   
Re:Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。
引用第54楼卡拉于09-18-2008 11:21发表的 Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。 :
有送ipod啊, 我也要访问湾区总部。  

我还一直以为你在弯曲呢。原来不是啊。
tx1 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-09-18   
Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。
老大买的单啊,看来领导也真不是好当的,呵呵。

点点来了个环球旅行,真够潇洒的。俺只能等到孩子都成人走了,才能有此计划啊,还得至少十年。
点点的面子可真够大的,让俺羡慕的直流口水啊。
估计俺到弯曲,哪怕掏钱请客,都不会有人露面的。长叹一声啊,嘿嘿。。。
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-09-18   
叮咚。。。RAINCHECK

“估计俺到弯曲,哪怕掏钱请客,都不会有人露面的。长叹一声啊,嘿嘿。。。”

你请客哈,说好了,俺一定前往。
tx1 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-09-18   
引用第66楼Troublemaker于09-18-2008 21:18发表的 Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。 :
叮咚。。。RAINCHECK

“估计俺到弯曲,哪怕掏钱请客,都不会有人露面的。长叹一声啊,嘿嘿。。。”

你请客哈,说好了,俺一定前往。

俺全家刚到加州玩了一圈,在弯曲也待了三四天。
就一个感觉:房价太贵了。

谢谢你这么给俺面子。
以后你们全家来我们这里玩,我请你们来家里作客。
只是我们这里没什么好玩的,不过,倒是住家过日子的好地方。
俺老婆知道有这么个弯曲论坛,就是不常来。她以前常去萍坛,喜欢过66的短文。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-09-18   
这就忒把自己当外人了吧

怎么着也是一个坛子里混过的,就这么绕着我们走,嫌弃我们这儿“不是住家过日子的地方"?

俺承认俺家小,尤其现在孩子长大了,再请父母来都得下很大决心,怕他们来了住起来窄窄巴巴的,让人家在国内住惯了大房子的老人家不习惯, 嘿嘿。但是,不能请到家里,俺们就请吃顿饭总还行吧, 或者你请俺吃顿饭俺也没意见啊,咱以后别绕着走了哈,好像你对俺真有意见似的。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-09-18   
Ling啊,握手+拥抱!俺跟你是一样滴带鱼啊~理解你!

那谁谁伸手上个片片撒~咱拿不到礼物、听不到美声,也木油青春和按摩,更不得人帮买醉,俺就看个影儿~跟着傻乐就开心了嗳~

帮帮忙伐~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-09-19   
引用第69楼水做的鱼于09-18-2008 22:35发表的 Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。 :
Ling啊,握手+拥抱!俺跟你是一样滴带鱼啊~理解你!

那谁谁伸手上个片片撒~咱拿不到礼物、听不到美声,也木油青春和按摩,更不得人帮买醉,俺就看个影儿~跟着傻乐就开心了嗳~

帮帮忙伐~

坚决支持鱼儿。。。
lili 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-09-19   
呵呵。。 照片在点点的相机了, 估计怎么也得俩礼拜后了。。 吼吼吼。。
不是我幸灾乐祸, 谁让点点能旅游这么长时间呢? 嗯?

刚看了卡总的 “我揭发..." 怎么有点 文化大革命的味道呢?!?!
chat 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-09-19   
[quote]引用第71楼lili于09-19-2008 14:17发表的 Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。 :
呵呵。。 照片在点点的相机了, 估计怎么也得俩礼拜后了。。 吼吼吼。。
不是我幸灾乐祸, 谁让点点能旅游这么长时间呢? 嗯?

刚看了卡总的 “我揭发..." 怎么有点 文化大革命的味道呢?!?![/quot

饱汉不知饿汉饥。瞧你们懒的
lili 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-09-19   
懒。。 不是一般的懒。。。。。。。
chat 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-09-19   
叫盛夏来,还有那个谁,ecozhang,拿上他们那的土特产 --鞭策鞭策
lili 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-09-19   
妈呀。。 咱们文斗, 不武斗。。。。
chat 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-09-19   
说了半天,你还是要文斗啊。。。。
lili 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-09-19   
得, 我怎么自己给自己陷下去了。。。
要说俺们这几个人真该好好批一批了, 每次吃饭, 都是只顾自己吃, 不顾坛子里的其他姐妹。。。

对了, 我想起来了, 小石头的女性朋友好像拿着相机喀嚓了几下。。。 你们等着小石头吧。。。
小石头自从那天从导游手里 接走点点, 就一直没有冒泡, 这不是很危险吗? 是不是真的拐卖人口了?
chat 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-09-19   
这,这。。。让我说啥好呢。

我还是老老实实等着吧
一手臭牌 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-09-20   
什么时候上pp啊,点点拍的一定不能错过了。
一手臭牌打遍天下
小白兔 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-09-20   
已经FB完了啊?什么时候我也能去湾区总部体验一下?  

等片片。
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-09-20   
俺咋这么喜欢那个关于聚会地点的比喻泥~~~~~~~~

引用第57楼Troublemaker于09-18-2008 13:32发表的 Re:Attention  Please--有朋自远方来。。。 :
午饭时间,瞅着空就先说几句

1.这次的聚会真真切切地有老天爷帮忙,要不然绝对不会那么顺利,圆满,喜乐。那个机缘巧合啊,都由不得你不信有神助。

2.粉丝们的热情是无论多大的困难都挡不住的。为了能瞻仰点点同学的芳容,湾区的BAC同学在黑灯瞎火的黑夜驱车从四面八方赶到聚会现场,热情那叫一个高涨。如果你们不明白这个四面八方的距离,我就给你们一个比喻:那就是聚会在山东济南,然后我们纷纷从泰安,淄博,德州,甚至潍坊赶场。结论是:能当个成功的粉丝也是没有那么容易的。
.......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交