登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-05-07   

哈哈,我要吃掉你!!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-21-2013 19:13重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lili 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-05-07   
厉害。。。 厉害。。。。。  又学一招!!!!!
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-05-07   
可爱的盛夏,可爱的小宝
renée 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-05-08   
盛夏同学用心良苦,小宝同学真是幸福啊
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-05-08   
.................................................................................
图片:hanbao.bmp
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-05-08   
教子有方,盛夏不做老师可惜了!
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-05-08   
盛夏是个好妈妈,赞,赞,赞!      
renée 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-05-08   
引用第5楼Wen Wen于05-08-2008 05:44发表的  :
教子有方,盛夏不做老师可惜了!

WEN姐眼睛很厉害啊
一半是冰水,一半是火柴
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-05-08   
有这样聪慧的妈妈,小宝真幸福。

申请专利之后,你可以把游戏推广到小宝班里,或者邀请小宝的朋友到家里来一起玩。

嗯。。。。我也想玩。。。。不知道小时候枯燥的语文课是怎么熬过来滴。。。
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-05-08   
这个游戏真好哎, 又学了一招。 

记得以前玩过一个练英文打字的游戏,和这个差不多,每次在规定时间内打对一个英文单词,大灰狼就原地不动,否则就前进一步,直到吃掉小羊。当时玩到后面也是很紧张的,单词越来越长,手都发抖了。

盛夏,你的幸福怎么越晒越多 ,还没完了,偶现在浑身都是红眼病了偶 
wenwendywen 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-05-08   

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
clean0551 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-05-09   
盛夏啊,再生一个吧,求求你了,你天生就是优秀妈妈,只培养一个小宝,太可惜了!!!!!!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
盛夏 威望 +5 2008-05-09 嘿嘿,就是要加
隐藏评分记录
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
快乐小猪 离线
级别: 连长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-05-09   
真是个好办法!老师的老师,俺们要向你学习了。

小孩们特喜欢新奇的游戏,老师往往为此绞尽脑汁。。。。。。。。。为了让小虾米们开心学知识。
盛夏是个天才呢!

谢谢喽!
                                   不能靠近你,也要温暖你。

chat 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-05-09   
2个的好处是,孩子可以有个同龄的玩伴,可以粗放些养育啊。10多岁的孩子,有很多话不愿意跟父母说,兄弟姐妹是个好的交流者呢。

不过,要不要,还是父母的事情
盛夏 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-05-09   
楼上各位回贴滴同学,鞠躬感谢!

我这样滴半桶水,教教小宝还凑和,教人家的孩子,怕是要误人子弟了。

嘿嘿,我其实就是自己贪玩,喜欢和小宝一起疯。又不能傻玩,顺带学点知识。

那啥,我滴一点小聪明,也没用在别处,就想着怎么和小宝乐了。呵呵,常常有点小创意的游戏。
盛夏 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-05-09   
同意!
两个的好处绝对多过一个!这个我也知道。
小宝是很渴望有个伴滴。

嘿嘿,可是

我现在不想为任何人牺牲自己。
包括小宝。

BS我吧,我认为再生一个,我会牺牲很多。当然,也许我得到也会更多。养育孩子也不是全是苦,还是有很多乐趣滴。

但是我就想这样了。

引用第14楼chat于05-09-2008 04:58发表的  :
2个的好处是,孩子可以有个同龄的玩伴,可以粗放些养育啊。10多岁的孩子,有很多话不愿意跟父母说,兄弟姐妹是个好的交流者呢。

不过,要不要,还是父母的事情
chat 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-05-09   
引用第16楼盛夏于05-09-2008 07:05发表的  :
同意!
两个的好处绝对多过一个!这个我也知道。
小宝是很渴望有个伴滴。

嘿嘿,可是
.......

whatever you wish,
renée 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-05-09   
妳们说得都很对,
我,该说什么好呢
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-05-09   
嘿嘿,你啥想法呀?生还是不生?你也表个态呀!

引用第18楼renée于05-09-2008 05:50发表的  :
妳们说得都很对,
我,该说什么好呢
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-05-10   
用心良苦,其实呢,可能就是灵光一闪,根本没有刻意为之……

幸福的妈妈,幸福的儿子

Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交