登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-18   
来源于 闲聊 分类

SIFI电影电视

不知道大家喜不喜欢看科幻电影电视。 "lw|EpQk`  
我是喜欢的。我很 饭 STAR GATE。可惜不久前被CANCEL了。STAR GATE连续演了十年。可惜到现在我还没看全。 <^Vj1s  
我是SIFI CHANNEL的忠实观众。 (1[59<cg]  
大家谈谈你们都喜欢看什么吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
peace 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-04-18   
星际迷航是star trek吗? 我喜欢SG1。 你有没有看过SG1的电影。罗素演的。 SG1 有一时期很烂。
peace 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-04-18   
石头啊 能不能透露一下你咋打字这么快尼?好羡慕的说
peace 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-04-18   
其实我也好喜欢AI,不过结尾有点多余。 那时个对我来讲很有特殊意义的电影
peace 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-04-18   
就是那部。sg1 后期比较不好,尤其是加入了飞船以后。 我比较喜欢他用的start gate 进行远距离传送的概念。jake很好玩的。
peace 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-04-18   
变人是不是transform? 对那个停好看的。 还有你有没有看incrediable. 讲超能力的一家入的故事。 tn' Jkwp  
那个MIIB里讲的连邮局工作人员都是外星人,很是好笑。
peace 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-04-18   
引用第8楼stonechen于04-18-2008 15:26发表的  : XJ4f;U  
g;63$_<  
我也觉得结局不怎么样,还有就是 最后把那个仙女JJ的雕像打坏了 我耿耿于怀。。。 tf~B,?  
R}=5:)%w  
.......
w I_@  
Kt_oo[ey{  
石头,这很符合你的。乐死我了。
peace 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-04-18   
引用第12楼stonechen于04-18-2008 15:33发表的  : !'jq.RawP  
Y7}>yC/GY  
/e'3\,2_  
那个门一看就很值钱的样子。。。 _AX 9 Mu]  
就以这个star gate为主线的设定比较独特,但是这个设定本身倒是没觉得怎么样。。。你没玩过Diablo么? 飞船大概是为了做噱头吧,而且星际类型的电影要是没有飞船,也说不过去。。。 ^Qs}2%  
Wm}c-GD  
.......
MuY:(zC%  
K.)!qkW-%S  
dune 没看过。 游戏是自打买了WII 才开始接触的。 sg1有了飞船就破坏了他真个的概念了。
peace 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-04-18   
引用第14楼stonechen于04-18-2008 15:36发表的  : +FT c/r  
At(88(y-W  
I@'[>t  
incrediable,是不是动画片啊?然后 爸爸很肥。。。后来还要减肥。。。 dEoIVy_9R  
记得最清楚的是 结婚的时候,他喊了一声 show time ~~~~~ s:U:Dv  
]<f)Rf">:`  
.......
nj[TTnd Jt  
是动画片。但是没有结婚的场面啊? 5CkG^9  
uks75W!}U  
最近的 fantansty (sp?) 4。 也很好看呢。I love jessica。 
peace 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-04-18   
忘了提matix了,不喜欢。 尤其是他的武打 仿窝虎藏龙的。
peace 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-04-18   
引用第16楼stonechen于04-18-2008 15:37发表的  : &`D$w?beg  
zKQ<Zr  
uBm"Xkxe|w  
本来就是啊,仙女JJ又没错,虽然她没有帮他实现愿望,但是怎么得也陪着他这么多年吧,没有功劳有苦劳,导演,编剧都是坏人。。。
/%T/@y  
]&*POri&  
大概是神仙JJ 长的美把。
peace 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-04-18   
引用第18楼stonechen于04-18-2008 15:39发表的  : @ st>#]i4  
dN{ At-  
]*2),H1 c  
你这么一说,我突然想起来,晚期的几集,我还真的没有看到 门 了。。。 ;wv[';J  
是说 银河系里 一方是某宗教,一方是反叛军(貌似),然后在找什么最终的武器。。。战斗很不激烈,一看就不是重点。。。 O<m46mwM  
然后有一个女军官,唠唠叨叨,对话还是很好玩的。。
RHF"$6EAFG  
&`^(dO9  
有机会找来看看。
peace 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-04-18   
可以。 没问题。 你的MQ 演过很多的正剧。
peace 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-18   
男生好喜欢matix的。不知你希不喜欢  Lord of the ring 故事好难懂啊。尤其讲的是British English
peace 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-18   
引用第25楼stonechen于04-18-2008 15:47发表的  : UF9={fN1  
而且 matrix里的 基努-李维斯 好帅,把他呆头呆脑的性格给美化了。。。 +t7HlAXB#  
还有 里面的那个 加拿大籍忘了名字的女主角 好漂亮。。。。。。。。。。那一身紧身皮衣。。。。擦擦。。。
/X}1%p  
3D|Lb]=  
基努-李维斯 就是演生死时速的。那个女的没觉得漂亮
peace 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-18   
LOR 其实是二战期间Token为了让他在打仗的儿子活下去而写的。
peace 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-18   
男人和女人欣赏的角度不同。大家来自不同的星球吗。
peace 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-18   
只有比较nerdy的人才看得下去小说吗。 你看不下去小说说明你还不够宅压。
peace 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-04-18   
引用第35楼stonechen于04-18-2008 16:01发表的  : w1< pQ[A  
男人金星,女人火星?~~~ P2'c{],3V  
you got it. <:-4GJH=  
<Sot{_"li  
魔戒倒是帅哥很多。。。阿拉贡。。。人类元帅的儿子。。。精灵王子。。。老精灵王。。。
dv. 77q  
c!@|y E,  
我喜欢那个白头发的帅哥。他就是演最近那个海盗电影里的正面人物。我认为他留白头发比较的率。
peace 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-04-18   
引用第36楼stonechen于04-18-2008 16:02发表的  : 6jpzyf=~  
\J:+Wl.9A  
AMrYT+1  
我看了3遍的说。。。连 霍比特人 都看了。。。 1c,#`\Iikd  
tM LiG4 |7  
小说我看过很多哦。。。
cc${[yj)  
I mean the Lord of Ring. 看多小说不能说明你宅不宅。要看你看得的是什么小说。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交