登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-03-31   

来,来,来,油菜花开了~

管理提醒: 本帖被 水做的鱼 设置为精华(2008-03-31)
婺远的油菜花全国闻名,但是如今人满为涣.听朋友说摄影师们都喜欢去安徽的一个小村庄去拍油菜花,那里目前还很清净. 于是周末收拾好背包,我们一行又出发了.................

车子上了杭徽高速之后,就是满坑满谷的油菜花,桃花...

进村的小桥

中午时分,我们到达了霞坑村.那里就是路的尽头.停好车,当然先腐败.然后只能徒步进山.

村落和村落之间唯一的小路

昨天看到一点师傅的那张照片,擦点叫起来. 原因就是这个景.大家看是不是有点像啊?
另外就是那里其实是专业玩摄影的人的基地,太多的人抗着长枪大炮穿梭在油菜花地里.
以为一点师傅也在这里拍照片啦...HIA,HIA,HIA

我正想拍他,没想到他突然就收起三角架准备离开了.
...
[ 此贴被多余在03-31-2008 00:07重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
轻轻一点 威望 +15 2008-03-31 -
隐藏评分记录
多余 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-03-31   
要死,怎么图片这么小了??  我就是用傻瓜随便摁两下.大家将就着看...今早起又看了XIAOYA拍的照片和卡拉拍的照片,真的是瀑布汗..... 

采茶的小姑娘在嬉戏

发现了个可爱的稻草人

清晨起来,原处还有点小雾呢,嘿嘿

哦,春天到了,油菜花看了, 然后那个啥啥要犯啦..嘿嘿

多余 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-03-31   
............
描述:村落里民宅的门楣
描述:徽州古城到了
描述:徽洲的牌坊
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-03-31   
dreamy...................
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-03-31   
郁闷啊,为啥pp都下不全呢?现在我用的网络真成问题啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-03-31   
天哪!太美了!无论如何,明年这时候要去看看!!!!!!!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-03-31   
所有的图片都很难打开,不知道怎么搞的。
急死人了。
一手臭牌打遍天下
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-03-31   
美啊!让人心情愉悦!
亮亮 离线
级别: 排长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-03-31   
近日因花之美而情溢于言表 再赞一个 thanks分享
球啊球,愁白了少年头,抽刀断水水更流,酒入愁肠球更糗。
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-03-31   
十分油菜(有才)的多余MM寻访油菜花的春天  片片好看  佳人丽影若现就更相得益彰     
小幺 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-03-31   
真是太美了,像世外桃源一般。多余MM你太幸福了吧,成天游山玩水!
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-03-31   
多余MM,幸福滴银哈!
羡慕,嫉妒!

引用第10楼小幺于03-31-2008 17:10发表的  :
真是太美了,像世外桃源一般。多余MM你太幸福了吧,成天游山玩水!
多余 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-03-31   
幺, 我趁着现在还自由, 撒开了玩.估计以后就没机会啦.:)) 呵呵... 等你生了宝宝,到杭州来啊, 我带你们玩去. 采桃去.

盛夏啊, 你的生活才是我羡慕的呢. 你的小宝多好啊.

LING姐, 等照片都拿回来了,我一定上一张. 这两天电脑着道了........ 瘫痪中

臭姐, 鱼J, 是不是我的电脑问题? 我中木马啦..

亮亮, ADVICE, 很高你们喜欢. 我都是瞎拍的.

CHAT, 不能忘了你. 嘿嘿... 在你那长毛的日子里,多看看这些照片吧.... :))
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-04-06   
你果然去婺源了呀,呵呵
我上个周末去了兰溪诸葛八卦村
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
盛夏 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-04-06   
小山,赶紧上兰溪诸葛八卦滴PP呀!
板凳等

引用第13楼小山于04-06-2008 17:47发表的  :
你果然去婺源了呀,呵呵
性情中人 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-04-06   
能不能上大片, 1024分辨率的?
你的天堂是我的床.
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-04-06   
又在咽口水~~~~~~~~~~~~~~~~
我要你们 幸福微笑......
多余 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-04-07   
引用第13楼小山于04-06-2008 19:47发表的  :
你果然去婺源了呀,呵呵

婺源不能去了,游客太多了,把那里都糟蹋啦....
我去的是安徽的石潭, 还没什么大部队去,基本上是摄影师门去的多. 很古朴的地方.
当然没啥强度.嘿嘿....
多余 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-04-07   
引用第15楼性情中人于04-06-2008 21:27发表的  :
能不能上大片, 1024分辨率的?

我想上,问题是超过了尺寸就上不来,我只能裁小点.

还是我处理的方法不对??? 有特殊的软件可以处理??
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-04-07   
幸福啊。。。。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交