登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-03-24   
2008 Purdue CSSA普度鼠年春节晚会之小品《玉米之约之"再续前缘"》3

flash: http://www.youtube.com/v/j90uKO1tlWc&
不用心 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-03-24   
hehe, 下雨,我们憋在家里呢……

谢谢水鱼,平安
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
xiaoya 离线
级别: 军长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-03-24   
生日快乐!祝福……  
茶杯 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-03-24   
先祝不记事终于而立!!

为啥我一天没来,不用心就盖起了61楼,55555,就错过了在第一时间祝不记事生日快乐,偶不就看了一整天的闯关东,去了个PARTY么。。。。这么大的事都错过了。。。。

得,我一看不用心的头像,我就象个怨妇一样,酸水就从心底往外冒,绝以比有色听到她们要聚会时冒得还多。。。羡慕得我呀,直啜牙花子(想想。。那是个啥形象啊)

原来不用心不记事是接新接上头的,真是有缘千里啊。。。。。唉,又起晚了,却先来灌水,先去洗漱上班,完了再来。

祝猪宝猪贝永远幸福快乐。。。。          
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
不记事 离线
级别: 见习版主
显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-03-24   
谢谢老婆,谢谢大家!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
卡拉 威望 +18 2008-03-24 18,永远18
隐藏评分记录
茶杯 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-03-24   
这正是:

千里姻缘小猪牵,
玉米地里结情缘.
倾心只为炒鸡蛋,
恩恩爱爱到永远.....
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
66楼  发表于: 2008-03-24   
茶杯这首诗写得好哇!!!

引用第65楼茶杯于03-24-2008 03:35发表的  :
这正是:

千里姻缘小猪牵,
玉米地里结情缘.
倾心只为炒鸡蛋,
.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
amanda 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2008-03-24   
哦耶, 楼都这么高了, 看来有点迟到啦! 先祝福不记事同学生日快乐, 我猜想不记事同学这几天应该全身都化掉了吧, 深切同情中.......

我坦白, 我上次不小心听到不用心跟不记事的热线电话, 事后我因着不用心同学的甜言蜜语整个人软了一星期都不见好转, 同时深切同情不记事同学, 也深深领教到不用心同学的嗲功不是一般人能吃得消的, 可以用空前绝后来形容. 这只能推测不记事同学前世修行道行相当地深, 所以今生所享受的艳福也不是一般人能想象滴!

猪贝猪宝, 恩爱如初!
[ 此贴被amanda在03-24-2008 06:02重新编辑 ]
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
盛夏 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2008-03-24   
amanda所言极是,不用心同学滴嗲功,那是空前绝后。
嘿嘿,强烈要求开班传授秘诀!!!!!!!!!!
本人第一个报名~

要让BAC滴绿同学,个个有不用心MM滴嗲功!!!!!!!!

引用第67楼amanda于03-24-2008 03:49发表的  :
  我坦白, 我上次不小心听到不用心跟不记事的热线电话, 事后我因着不用心同学的甜言蜜语整个人软了一星期都不见好转, 同时深切同情不记事同学, 也深深领教到不用心同学的嗲功不是一般人能吃得消的, 可以用空前绝后来形容. 这只能推测不记事同学前世修行道行相当地深, 所以今生所享受的艳福也不是一般人能想象滴!

猪贝猪宝, 恩爱如初!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
平安 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2008-03-24   
引用第65楼茶杯于03-24-2008 05:35发表的  :
这正是:

千里姻缘小猪牵,
玉米地里结情缘.
倾心只为炒鸡蛋,
.......

太有才了!饭,饭,饭。。。。
强烈要求上甜蜜宝贝二猪的PP........
Ling1984 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2008-03-24   
茶杯MM 太有才了 那诗真是应景应时又应事  有不用心的妙文  有茶杯MM的妙诗  不记事这回是过了个铭记终生的三十岁生日
偶来晚辽  8过  祝福还是热烈诚挚的  今天学了鸡蛋新解  收获大大耶 ~~~~~  不记事生日快乐哈!
arthur 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2008-03-24   
生日快乐!

你们二位也是BIG TEN出来的,威大体育很好,现在正打着的三月疯男蓝进了SWEET16,你们应该有球看了。
垂涎三尺,非一日之馋。
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2008-03-25   
引用第65楼茶杯于03-24-2008 05:35发表的  :
这正是:

千里姻缘小猪牵,
玉米地里结情缘.
倾心只为炒鸡蛋,
.......

写得好好
Wen Wen 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-03-25   
一不注意平地起高楼。

曾经几次问不用心同学怎么淘到的宝,这回知道辽,原来猪贝儿这块璞玉是在不用心同学的嗲功磨砺之下才熠熠闪光的。感慨,璞玉非难得,有不用心这样慧眼识英雄软功砾英雄的实在难得啊。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-03-25   
下回聚会吃煎鸡蛋哈

天天快乐
姍姍 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-03-25   
今年威斯康星Madison的降雪量是110英寸,刚过去的感恩节周末降雪14英寸,你们是在那地儿跌进Love里的吗?

迟来的生日祝贺:祝不纪事同学而立生日快乐!

不用心的嗲功,那种新加坡的FB照上不就一清二楚了吗?那功夫是天生的,怕是学不来的。
小幺 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-03-25   
好温馨的耐情故事呀,期待下文。。

顺迟到的祝福也不用心家猪贝,娶了这么聪明伶俐的不用心,难怪乐得不记事儿了呢。
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-03-25   
真是好温馨啊.....

祝福你们,不用心,不记事! 生日快乐,生活美满
不用心 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-03-26   
再回来谢谢大家, 

藏着掖着还是被若干明眼人看出老底儿,是啊,我们在广袤的 big ten 大玉米地结缘的; 麦迪逊有美丽的“梦到她“湖,全美华人留学生最凄惨的情感故事前几名都发生在我们那疙瘩,赶明儿有空翻出来给大伙儿娱乐(莫等,可能是空头支票哈)

再谢谢大伙儿,不记事看到大家热烈反响,都没睡好觉,呵呵。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
renée 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-03-27   
祝寿星快乐,小两口天天快乐
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交