登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-03-14   
来源于 闲聊 分类

俺也来求教一下啥

大家一定要帮助俺啊,俺从去年就打算今年上半年一定要想办法休个假,陪乐乐去境内外某个地方旅游一下,时间约五到七天,务求好玩休闲,下半年俺家的乐乐就要成为光荣滴小学生了,从此除了寒暑假、黄金周就无法远游,只能围绕江浙沪沿线了。现在俺就是定不了地方,什么地方合适呢?孩子毕竟还小,不能去艰苦的地方,太高级的(比如欧美地区)俺又没银子砸出路来。 U;KHF{Vm  
_3T*[s;H  
俺家在江苏,这几年带乐乐去过北京承德内蒙,深圳香港海南,其中海南去过两次。 H(]lqvO  
+U^dllL7  
乐乐到是挑了日本,可是俺苦口婆心的劝他,日本话俺们不懂,表去了,乐乐点头,说:“我到是懂些英文的,我们去英国吧。”“....................” Tm_vo-   
L5cNCWpo  
泰国吧,跟团好象太累,不适合孩子,自助吧,普吉岛好象和海南岛也差不了太多吧。 g 4d 5G=y  
\ +v_6F  
什么地方好呢?适合小孩子玩? 9L?EhDcDV  
)xP]rOT  
请大家一定要勇于发言,献计献策,百花齐放,百家争鸣~~ "twV3 R  
&P!^k0NJR  
先代乐乐谢谢大家~!
[ 此贴被linny在03-14-2008 06:02重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
linny 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-03-14   
把乐乐展览一下,表达诚意 +U+c] Xgt  
guSgTUJ}  
乐乐和乐乐画的鸟
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +10 2008-03-14 粉帅就是一个字
隐藏评分记录
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-03-14   
香港虽然去过,但迪斯尼去过吗?如何? Aid{PGDk  
Um15@p;  
我觉得孩子小,去的地方未必能记住啥,不如去游乐园开心开心
我要你们 幸福微笑......
linny 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2008-03-14   
引用第2楼pool1989于03-14-2008 04:01发表的  : )zUV6U7v  
香港虽然去过,但迪斯尼去过吗?如何? g:;v]   
`?=AgGg  
我觉得孩子小,去的地方未必能记住啥,不如去游乐园开心开心
kHz3_B9 [  
w=#&(xm0  
就是去的迪斯尼,挺懊悔去年匆忙间去的,还不如今年定定心心的去,再玩一下海洋公园。 *i%!j/QDAP  
348Bu7':  
去渡假的地方吧,比如普吉什么的,可能大人悠闲,对于这么点大的孩子确实没劲,还不如游乐园来的实在。
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-03-14   
乐乐是个帅小伙,可以上黄山、下云南、去内蒙古骑马了。
clean0551 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-03-14   
泰国一般都有成人项目,不适合小孩子
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
linny 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-03-14   
引用第4楼轻轻一点于03-14-2008 04:04发表的  : e2B~j3-?z  
乐乐是个帅小伙,可以上黄山、下云南、去内蒙古骑马了。
C|!E' 8Rw  
^Gd <miw  
谢谢夸奖 Rut6m5>  
|qbJ]v!  
黄山难度有点大的,俺自己的身子骨都不吃消 n:<avl@o<  
a~XNRAh  
云南的建议不错,纳入可行性,去西双版纳那边?丽江中甸可能适合大人些。 NqF-[G<  
2_F`ILCML  
内蒙已经骑过马了,,那会好小的感觉,后来去什么野生动物园之类的,看到马就要骑 ,Y!T!o} 1  
h{PLyWH  

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +10 2008-03-14 只顾低头拉马
隐藏评分记录
linny 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-03-14   
引用第5楼clean0551于03-14-2008 04:18发表的  : BAKfs/N  
泰国一般都有成人项目,不适合小孩子
s{iYf :  
5/*ZqrJw{"  
是的哇,比如人妖,马杀鸡,或者自助去普吉,仔细看看介绍没什么特别吸引人的地方。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-03-14   
那可真要快些办了,听说6月中以后的票就要涨了
linny 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-03-14   
引用第8楼chat于03-14-2008 04:32发表的  : +b{h*WWdj  
那可真要快些办了,听说6月中以后的票就要涨了
c2F`S1Nu<  
qK#* UR0%  
什么,,,,涨价?指哪?出国?云南? P4N{lQ.>  
UHCx}LGe  
今天去买调和油,一桶比一个月前涨了17元
轻轻一点 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-03-14   
云南去丽江,西双版纳去了后悔。四川也不错,九寨沟。 |w>DZG!}1-  
{9=U6m^R2  
小孩子喜欢玩水的话,夏天带去海边:青岛、舟山,大人看肉,小孩堆沙。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-03-14   
引用第9楼linny于03-14-2008 04:40发表的  : nrxN_0 R%  
woR)E0'qx  
AV&eg e  
什么,,,,涨价?指哪?出国?云南? >H%8~ Oek  
5_i&}c23Vn  
今天去买调和油,一桶比一个月前涨了17元
nv8,O=#s  
aY?}4Bx  
国际的。国内航班的票我就不知道了
linny 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-03-14   
引用第10楼轻轻一点于03-14-2008 05:02发表的  : . =+7H`A  
云南去丽江,西双版纳去了后悔。四川也不错,九寨沟。 ew0 )  
Vw#07P#A  
小孩子喜欢玩水的话,夏天带去海边:青岛、舟山,大人看肉,小孩堆沙。
vTP_vsdeG  
2Hd6  
\:#b9t{B-  
丽江,我去了好几次,觉得比较合适大人,孩子好象没什么好玩的东西,西双版纳因为没去过,好奇中,如果不及丽江,也就无所谓了。 g GX/p6"  
Gmc"3L  
夏天的项目,偶们不急哈,将来放暑假可以去的,重点是适合春秋天的长线游,上学以后,机会会比较少的。 v0y7N_U5n  
LnL<WI*Pq  
谢谢,点点,偶还是灰常季度你能去这么多好地方玩
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-03-14   
原来又一是个乐乐妈,还是乐乐妈的马甲? ]#qdA(Kl  
(sl~n_<ds8  
有啥问题就问,表跪求啊!一点开了一个很不好的头,提出批评。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
linny 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-03-14   
引用第13楼伍胥之于03-14-2008 05:53发表的  : l)|CPSN?w  
原来又一是个乐乐妈,还是乐乐妈的马甲? N,O[pTwj  
5_O.p3$tV  
有啥问题就问,表跪求啊!一点开了一个很不好的头,提出批评。
r({(;  
vxm`[s|QC  
收到,立马就改了哈~~~ hN}X11  
C$hsR&  
谢谢伍sir加分~~~ 9X(bByEO  
'=ZE*nGC  
这里有乐乐妈,俺知道啊,俺瞅着人家叫乐乐妈,俺就有点急,谁让俺也是乐乐的妈,但是俺这个乐乐和ID为乐乐妈家的乐乐同小名,其他同不同俺就不知道了,偶在这里就拥有一个ID,就这一件小衣裳,米有其他马甲 gsR"d@!  
-g>27EI5  
俺最恨那个拉马的乐乐爹,取这样一个小名,MS男的女的大的小的,叫乐乐的粉多,看来独乐乐不如众乐乐,嘿嘿 sM4wh_lO  
linny 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-03-14   
伍板批评完了,也不给出个主意
姍姍 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-03-14   
我家还一个乐乐呢。 OO$< Wgh  
你家乐乐几岁呀?
xiaolu 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-03-14   
点这里看看, 很多妈妈带小孩国内外游玩的游记及注意事项: o0/03O  
15zL,yo  
http://www.ww123.net/baby/forum-28-1.html ZNUV Bi  
h!Ka\By8#  
我儿子这么大时, 对风景不感兴趣. 一定要有他可以动手, 可以参与的才行.
lili 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-03-14   
如果乐乐不好好吃饭就能长成这个样子, 还吃那么多饭 干什么呀。。。
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-03-14   
建议来日本的迪斯尼。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交