登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
liuliulover 离线
级别: 连长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-02-26   
引用第32楼六六于10-03-2008 22:20发表的  :
我觉得,宁可活成红那样,不要活成珍那样。

我正奔着红去。

Men are not worth us to die for them. When we are old, I think lady will become friends. Anybody rea "snow flow and secret fan" from lisa see, I like that kind of women relationship "Lao Tong"
lilylily 离线
级别: 营长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-02-26   
泸沽湖畔的摩梭人走婚满好:)
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-02-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wenny 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-02-27   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
忘忧草 离线
级别: 班副
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-02-28   
亲爱的小三:

如果你很年轻,我尚能原谅你的无知,如果你与大姐差不多年纪,那我就出离愤怒了!
第一:大姐多年前看上这个农村人的时候,你在哪里?
第二:大姐的歇斯底里是先天的吗?那个哈佛男人难道如此低情商?今天的绝望到底是鸡生蛋还是蛋生鸡?
第三:爱情难道可以无耻地凌驾于责任和道德之上吗?
。。。。。。
  语言的力量有限,真想抡起拳头!
常春藤 离线
级别: 师长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-02-28   
入芝兰之室,久闻不知其香。爱情的永恒只停留在没有得到对方时,真正拥有,就另有所求了。
快乐马 离线
级别: 排长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-02-28   

要幸福,要淡然处之······
katherine 离线
级别: 班长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-03-01   
看了小三的信,心里很气愤,虽然我还没结婚但是相恋多年,正在向亲情靠拢,很能体会六六回信中的话
华华丁 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-03-01   
做小三的,都是小时候没能得到富养的女孩,经不起男人金钱或物质的诱惑,有一点点好处,她就觉得这辈子还没这么好过,于是她就“献身”!也是个没有责任心的女人,起码对自己不负责!
寞寞雪深 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-03-02   
这小三活脱脱就是NC琼瑶剧中的花痴3啊~~

难道她真的视金钱如粪土么?未必!
难道她不是看到一个多金成熟已婚男的种种包装而芳心蠢动么?
没有共同经历苦难的爱情,只不过是种荷尔蒙作用下的下半身冲动。

这人纯粹是不种桃树想光摘桃子了~~~
寞寞雪深 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-03-02   
引用第44楼忘忧草于02-28-2010 07:32发表的  :
亲爱的小三:

如果你很年轻,我尚能原谅你的无知,如果你与大姐差不多年纪,那我就出离愤怒了!
第一:大姐多年前看上这个农村人的时候,你在哪里?
第二:大姐的歇斯底里是先天的吗?那个哈佛男人难道如此低情商?今天的绝望到底是鸡生蛋还是蛋生鸡?
.......

不是所有错误都能用年轻这个理由来原谅的。

经过道德的约束,爱情才会历久弥坚~~~~~
电花灿烂 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-03-02   
幻想远比实施容易得多,当你成为实践者的时候,你也会如母兽般看护到手的果实并害怕自己辛苦的劳作被人偷取。
追时髦 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-03-02   
难怪你能写剧本,你的表示能力很强,我对那封小三的信只会骂一句:老夫少妻会是感情?不过是金钱换肉体的交易,然后再加两句粗话“等着你们互相折腾一辈子吧,比前妻的结果还不如”就不知道说什么了。
六六,牛!
ximaodaxia 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-03-03   
悲哀呀~~~~~~~~~~~
紫色月亮 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-03-03   
如果该男子是上无片瓦,下无利锥之地,即无钱财,又不会情调,试问有哪个三儿会为了他放弃青春和美貌跟他呢?从没有听过乞丐的有过三儿的事。哈哈!男人有钱了,上半身和下半身就会分开,下半身就开始蠢蠢欲动,进而就会冲动,就有小三的故事了!
尘埃 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-03-03   
温饱思淫欲的后果,前30年前吃饱饭都成问题,有谁还去找小三呀!
lazycat 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-03-03   
人也是动物,所以本能的召唤可能谁也难以抵挡.但,回到理智后,都会做出适合自己的选择吧
希望每个周末都是好天气,可以带着儿子在太阳下嘻笑跑闹
ot 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-03-05   
看到网上这两天讨论的俩娃妈的LG婚外情的事件,觉得这市道,以"真爱"来行凶的真是人至贱无敌啊.

多些舆论声讨小三,也许要婚外情的人都会3思了.
叭叭叭 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-03-07   
革命无罪,小三有理!!!  
ahsbfgr 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-03-17   
越来越不能理解男人了,唉!    
描述
快速回复