登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-02-26   
引用第16楼小平于02-26-2008 00:05发表的  :
对那些被小三貌似击败的大奶们呢,大可不必有什么挫败感,干干净净的离婚,其实是个最好的选择。有道是天涯何处无芳草嘛,谁又可以保证离婚后的日子不是一个新天地呢?
.......

哎呀,这可基本上属于饱汉子不知饿汉子饥了。

对于有本事的大奶,出了事,当然是一拍两散,干脆利落。

可很多大奶那是职业也没了,青春也没了,离了以后,连基本生活都有问题了,这应该是很多人寻死觅活的原因。

俺其实挺欣赏老辈人的那种姨太太制度,所有各方利益都照顾到了。先人的智慧那可真的不是盖的啊。
不过呢,好像就是不大符合现代的道德观念啊。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-02-26   
引用第20楼tx1于02-26-2008 11:29发表的  :
俺其实挺欣赏老辈人的那种姨太太制度,所有各方利益都照顾到了。先人的智慧那可真的不是盖的啊。
不过呢,好像就是不大符合现代的道德观念啊。
.......

这个这个,俺再瞎掰几句。

一夫多妻的障碍主要不在道德观念上,在资源分配上。

某些有钱有权的(不见得是有需要的)男人,占有了好几个女人,意味着社会上同时会有好几个男人一辈子娶不到老婆,重要社会资源(女人)的分布严重不平衡,带来的社会问题会很多,很严重~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
username 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-02-26   
引用第21楼echozhang于02-26-2008 21:54发表的  :

这个这个,俺再瞎掰几句。

一夫多妻的障碍主要不在道德观念上,在资源分配上。
.......

嘿嘿, 有道理。 
username 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-02-26   
引用第2楼六六于02-25-2008 05:25发表的  :
谁可怜也没一定呢!

人家大太太该有钱该有丈夫该有孩子都有了。小三儿除了陪睡,和一场空许诺的爱情,啥都没落着。至少耽误了时间不是。现在时间成本还是很重要的。

说到底,人生就是一出戏,时不时得折腾一回,免得日子太空虚。一场没有高低潮的流水戏,唱的人都觉得没劲。

六六看得透彻, 唉。  我总觉得很多三儿比大房可怜, 说的难听点, 免费的鸡。  能够修成仙的, 也就只有CoCo Chanel而已。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-02-27   
现实生活中可就有小三儿和大太太门对门共侍一夫的。我们北京房子的邻居就是,我们那个单元朝我们方向的就三户。一进拐角是我们家,里面2户面对面,卖房的时候就知道里面2户是一家买的,而且是现付。大一点儿朝向好的是一个中年妈妈,儿子上小学,但是应该是那种寄宿的贵族学校,周末才见到。对面小一点的户型是一个年轻的孕妇,带一个保姆。2家出入的都是一个中年男子姓徐,小男孩儿叫他爸爸。

本来我们以为是亲戚的,但是一次孕妇忘了带钥匙进不了门儿。正着急的时候我们回家,我们就请她先到我们坐坐。其实没聊几句,但是感觉她人很单纯,好像才20岁,那个时候是2000年,她看到我家有电脑,有个大书柜塞满了书,就很羡慕。因为买房的时候跟徐姓男子闹了不愉快(他买了2套对门的房子所以就可着我们家的门口装了一个安全门,这样走廊的公用面积就成了他们家的门廊和鞋柜了,我不同意后来交涉到物业强行让他拆除了,然后重新丈量了面积在我们认可的位置重新装了们),所以我们就比较八卦,间接询问,徐先生是您的~~~,结果就是这样,当时真得让我抓狂 ,他们虽然门对门但是从不来往,见面也不打招呼!后来的进一步证据就是他们家的洗手间和我们的走廊是一面墙,装修的时候彼此都打通过,不太隔音,晚上的时候偶尔能听到徐先生的声音
嫁给了猪猪的兔子
媛媛妈 离线
级别: 班副
显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-02-27   
是啊,这个大奶也有问题。
红眉 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-02-28   
风流是天性,狗改不了吃屎
一个真事:
珍和生83年结婚,92年生和红勾搭上了,珍一烈性女子喝药死了,生马上和红同居了,一点没痛苦,透着乐呢,珍白死了,腾出地方,留下财产,留下8岁女儿
红也离婚,扔下5岁儿子,96年和生结婚,婚后打、吵,互相猜疑
2002年,红要去北京做生意,40岁女人勾搭上33岁男人,偷偷同居
生发现了,追到北京,大打出手,再离婚

生现在53岁了,一身的病,糖尿病,脑梗塞,高血压~~~~第一任妻子死了,第二任破鞋老婆又跑了~~~活着啥意思?!报应!!

你怎样对待生活,生活都会还以颜色!
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-03-14   
  俺是六六粉,呵呵,俺一直没敢说,怕吓着湾区银明.

六六MS从没注意过俺这个粉
飞扬的心 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-04-07   
俺是六六粉,希望六六永远幸福
yolanda-nina 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-10-02   
崩溃,吐血,恬不知耻的小三。  
zhangyuef 离线
级别: 排长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-10-03   
社会已经变成这样了,三儿理直气壮见光了
柳牛牛 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-10-03   
楼上诸位跟帖的,有男性吗?
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
六六 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-10-03   
我觉得,宁可活成红那样,不要活成珍那样。

我正奔着红去。
累嗳,不想说话。。。
柳牛牛 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-10-03   
引用第32楼六六于10-03-2008 22:20发表的  :

我正奔着红去。

呵呵!你活成哪样俺都是你忠诚的粉丝!
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
嘻嘻哈哈 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-10-04   
三儿,三儿,画皮看了不?又是一个三儿!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-10-10   
前几天在天涯上看了一个贴子,一个做三的女子求助天涯人怎么保住情人赠与的财产(她用的词是赠与).里面说了一句让有点意思的话,她说,现在的法律不健全,不能保障她们的利益.
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
乐乐花朵 离线
级别: 连长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-02-26   
我没结婚,但是我只想说我的看法:没结婚的找对象最好去找没结婚的,这样不会伤害任何人,还有看那个男人那么成功,我认为他的老婆真的很不错。试想没有一个安定的大后方,他能全心在前线做战吗?

阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-02-26   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小曼 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-02-26   
引用第32楼六六于10-03-2008 22:20发表的  :

我正奔着红去。

t同意 真太傻了
红活的明白
婚姻打磨人啊
nancy 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-02-26   
这老大小三的痛苦都是那个男的造成的,他的花心,或者说不坚定,才有后面的故事。女人何苦为难女人,看清楚那个只爱自己的男人。
为什么要去抢那个只爱他自己的男人呢?缘分尽了不如离开。

这老大小三抢的并不是爱,甚至不是那个男人,而是他的钱包,和跟着他才过得上的安逸生活,借了爱的名义去占有他,那男人也可怜,成功换不来真爱......
[ 此贴被nancy在02-26-2010 09:41重新编辑 ]
从iPhone发帖,错字请见谅
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交