登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-01-29   
好看!
平安回来就是好!好好休息哦.
布衣素颜,也可以闪闪发光。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-01-29   
引用第19楼pool1989于01-29-2008 19:44发表的  :
幸福~~~

若是我,困在那里也幸福~~~

哼,站着说话不腰疼!你困在那里试试,就算你不怕冷不怕饿,也得把家里人急死了。姐姐一家因为姐夫的母亲今年过80大寿,所以早就决定要回安徽,可这几天的天气情况,我实在担心。正在做他们的工作不去了呢。
多MM,好好修养,早点好起来。
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-01-29   
=========
[ 此帖被crazy8在09-30-2011 20:05重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-01-29   
引用第19楼pool1989于01-29-2008 19:44发表的  :
幸福~~~

若是我,困在那里也幸福~~~

我们24个小时里,只吃了一顿饭. 一点不幸福, POOL啊
多余 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-01-29   
引用第20楼盛夏于01-29-2008 19:55发表的  :
好看!
平安回来就是好!好好休息哦.

谢谢关心~  发烧已经基本好了.... 就剩下咳嗽了,过几天就没事了..
多余 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-01-29   
引用第21楼找找感觉于01-29-2008 20:00发表的  :

哼,站着说话不腰疼!你困在那里试试,就算你不怕冷不怕饿,也得把家里人急死了。姐姐一家因为姐夫的母亲今年过80大寿,所以早就决定要回安徽,可这几天的天气情况,我实在担心。正在做他们的工作不去了呢。
多MM,好好修养,早点好起来。

最好是别出门了,看天气预报说还是要下大雪的,这样的天气要持续到2/4日左右.

安徽那边不管是陆路还是飞机全部都停运了现在.
27号被困在山上的时候就听说进安徽就两条路, 其中一条是路过昱岭关, 这个路口是在山上, 我就是从这个路口来去的,太危险了. 路上基本上全是冰. 而且很难开,全是山路很曲折,上下坡很多,旁边全是悬崖.
另外一条路据说是从芜湖走,据说也大雪封道了.
多余 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-01-29   
引用第22楼crazy8于01-29-2008 20:45发表的  :
多MM:
Now you call the the world that you have been there and done that.  Your photos shall be on the cover of National geographic.

谢谢你的夸奖哦.... 让我觉得吃这么多苦也是值得的
水做的鱼 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-01-29   
呵呵,想起“无限风光在险峰”的话。

多妹妹试着投稿看看呢?现在恐怕没有人能在山上拍照片吧!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
多余 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-01-30   
鱼JJ, 你竟忽悠我  

我这样的那能去投稿啊... 嘿嘿,  我再练10年吧.

鱼J, 快上你在上班路上随手拍的片片吧... 我喜欢看,我都三天没出家门了....
水做的鱼 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-01-30   
多妹妹,不忽悠,再怎么忽悠别人也不会忽悠你的,心疼着呐!

咱就投些国内杂志试试?说不定就是一份兼职等着你呢。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-01-30   
好几张都像是水墨画,意境非凡。
不入虎穴,焉得虎子,年轻好啊!
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-01-30   
怎么大家都这么会赞
多余 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-01-30   
引用第31楼username于01-30-2008 12:05发表的  :
怎么大家都这么会赞

USER MM, 他们那是鼓励我呢....
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交