登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2008-01-28   
咋木有银送圆珠笔给偶腻?叹气~ -=~| ."O  
~$)2s7 O  
M_"L9^^>N  
引用第79楼pool1989于01-28-2008 05:40发表的  : M}yDXJx  
啊?送圆珠笔还有那么多故事啊? K_RjX>q%N  
\P.I)n`8 y  
我说我小时候收到那么都笔做礼物 M%ICdIc'  
1guJG_;z  
原来我的初恋或者艳遇时间是可以提前的呀~~~~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
81楼  发表于: 2008-01-28   
随便挑,送你~~~ E`?3PA8  
Dpl A?  
/ro=?QYb  
@\f^0^G  
Cj{1 H([-  
] lr Wgm  
要不,挑个韩国情侣笔?? ,n3a gkPO>  
4lKq{X 5<  
2/"u5  
0:9.;x9_  
要不,万宝龙圆珠笔?? (C@mLu)  
G/7cK\^u  
我要你们 幸福微笑......
伍胥之 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2008-01-28   
引用第81楼pool1989于2008-01-28 22:15发表的 : 8W,Jh8N6  
随便挑,送你~~~ |wH5sjT  
8B\2Zfe  
-uMSe~  
要是小时候能够合理利用这些资源,你该能骗到多少女朋友啊?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2008-01-28   
引用第78楼clean0551于01-28-2008 04:28发表的  : 05b_)&4R  
如果良心发现会先跑到老总那里,很低调地辞职,如果该领导惹我不开心,就扬长而去!哼~~把存稿全部删除,你们开天窗去! <vONmE a  
然后周游世界,建立救助流浪动物的基金会 ,失学女童基金会。剩下的钱一半留着养老,一半投入股市,只打新股。 A8uVK5  
.......
- jb0o/:  
gcdlT7F)b-  
?0v-qj+  
天窗是坚决不能开地,因为读者是从来没有惹过你不开心地。 lT&eJO~?5  
#xX5,r0  
要实现你这些理想,一百万怕是有点难度,一百亿估计差不离。
tx1 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2008-01-28   
引用第67楼沧桑于01-27-2008 15:24发表的  : GP?M!C,/}k  
围上一群妙龄女郎,一个个地在问:你不想和我上床?你没兴趣和我睡觉?.......
GO` Ru 8  
cx&>#8s&  
俺做梦都盼望着和一群妙龄女郎讨论这些问题,可从来没有哪怕是一个妙龄女郎来问俺这些问题啊。 4dO~C  
El.hu%#n*G  
这应该就是俺这种猪头男的悲哀吧。郁闷啊郁闷。。。
tx1 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2008-01-28   
引用第67楼沧桑于01-27-2008 15:24发表的  : 5,_u/5Y4  
3,和现在配偶的相识相知 n `&/ D  
1.D,W1s  
.......
5nT"rA  
Tn*9lj4  
可喜可贺。 LBM ^9W  
iOU 6V  
恭喜,恭喜。 5-aj 2>=7  
1FlX'[vh  
沧老大能不能再多披露点消息,让俺们也分享点老大的喜悦。
jasmine 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2008-01-28   
"[本帖最近评分记录: uE%r/:!k4$  
i~I%D%;  
#gz M|  
我老眼昏花,看第一遍以为是“SM”,感紧揉揉眼睛再阅。。。。原来是“MS清纯派”。。。 吓我一跳。。 $ M`hh{ -  
bCo7*<I4  
老伍, 啥叫“MS清纯派”。。。。  
[ 此贴被jasmine在01-28-2008 11:42重新编辑 ]
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
Ling1984 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2008-01-28   
小池同志  额刚刚发现有好几条漏网之鱼潜在深水底偷笑  大大地金牙闪闪发光被偶看到  请把电网准备好 Al}6q{E9+8  
Amanda, Wen Wen, Renee, 小幺, 小白兔, 珊瑚虫  出来 出来  从已列的问题选六道  老实交待别再游跑
盛夏 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2008-01-28   
哈哈,那么多圆珠笔搁偶面前,估计送笔给偶滴人也没戏,八成我会觉得要么这小子滴笔来历不明, Z /k:~%|E  
要么他爹是做圆珠笔批发生意滴~ LAB=Vp1y3[  
呵呵,偶小时候的理想是嫁给书店老板滴儿子,那么买书不要钱~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +5 2008-01-28 这个比较写实
隐藏评分记录
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lotus 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2008-01-28   
忙。 `uOT+B%R  
白天带二老转战佛罗里达,晚上为老板卖命。 hs^zTZ_  
现在,二老呼呼老板下网,赶紧来还债。 ^2Fei.?T.  
>AVVEv18  
1,几岁开始的初恋 oI }VV6vO  
初中。看《上海滩》,周润发一亮相,我就被电了。 &]`(v}`]  
#|L8tuWW  
2,一共有几个异性朋友 #M9~L[nF S  
怎么数呀。给个界定先 r_ I5. gK  
RRmz"j>  
3,和现在配偶的相识相知 t{xf:~B  
问此话的人显然没认真读我的帖子 (}Z@R#njH  
;_c;0)  
4, 你认为坛子里所发生的最遗憾的事件是什么? I'A_x$ib6  
艾米离开前后的风波。网络的虚拟世界很没意思。
伍胥之 威望 +5 2008-01-28 有同感
隐藏评分记录
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2008-01-28   
点名:  麦芽儿, 爱摩尔,  frank, 好好,ping ping, 雨树, 姍姍 }AB, 8n`  
(SpX w,:  
请按题目详尽回答: .nrMfl_  
1,几岁开始的初恋?结果如何? z* ^_)Z  
2,和现在配偶/亲密朋友的相知相识的经历和难忘故事。 \UPjf]&  
3,亲密的异性朋友有几个?怎么个亲密程度? z[b@ V  
4,你的网名的由来以及网上的甜蜜故事。 Hx"ob_^'7  
5,你的最大的心愿是什么?
我随你
lili 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2008-01-28   
好像66还没被点名吧。。。。 不知是不是时候。。。。。
username 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2008-01-28   
引用第82楼伍胥之于01-28-2008 07:29发表的  : Bal$+S  
Nv#t:J9f  
95ZyP!  
要是小时候能够合理利用这些资源,你该能骗到多少女朋友啊?
Z"/p,A9W9|  
我们有这么好骗吗?
pool1989 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2008-01-28   
引用第87楼Ling1984于01-28-2008 11:45发表的  : Vx$\hcG  
小池同志  额刚刚发现有好几条漏网之鱼潜在深水底偷笑  大大地金牙闪闪发光被偶看到  请把电网准备好 H3z: ZTI  
Amanda, Wen Wen, Renee, 小幺, 小白兔, 珊瑚虫  出来 出来  从已列的问题选六道  老实交待别再游跑
N(; 1o.~  
`.E[}W  
全都喊了一圈,不让潜水,必须冒泡~~~
pool1989 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2008-01-28   
引用第91楼lili于01-28-2008 20:46发表的  : | z9*GY6RU  
好像66还没被点名吧。。。。 不知是不是时候。。。。。
C_( *>!Z%  
y^;#&k!  
E%yNa]\P  
是啊,威望前八名就六六没回答了~  DGRXd#  
Q 8T]\6)m  
要不,你喊一嗓子?~~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2008-01-28   
引用第86楼jasmine于01-28-2008 11:04发表的  : 4QH3fTv   
"[本帖最近评分记录: B\=L3eL<D  
Vy6qbC-Kt  
Vp#JS3Y  
我老眼昏花,看第一遍以为是“SM”,感紧揉揉眼睛再阅。。。。原来是“MS清纯派”。。。 吓我一跳。。 .7Dtm<K#  
^&B@Uw5{  
.......
6 hw=  
ojafy}  
这个我也晕,我最怕人家给我写这些字符缩写,totally不知所云,而且还有很恶的联想。比如这个,我一概理解为:傻冒,冒傻。喜掉了,老伍要说我挑拨是非了,逃命去也~~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
pool1989 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2008-01-28   
好象是 冒是,冒似~~~ ?8I?'\F;  
,-$LmECg  
新社会新语言~~~~~~
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
97楼  发表于: 2008-01-29   
1,几岁开始的初恋 :WjpzgPuN  
5、6时,喜欢上了邻居的小姐姐! Z 6t56"u  
Cw iKi^m  
2,一共有几个异性朋友 $3W;=Id=+  
很多 $~~Jw]   
VEH&&@d  
3,和现在配偶的相识相知 Za/-i"U  
网络 "An,Q82oHf  
-Y1e8H ='  
4,以前艳遇的花絮 bENdMH";  
当兵的时候经常受到一个比自己大N多岁的大姐姐关怀和爱护 JUsQ,ETn  
c>,'Y)8   
5,最不可告人的秘密啥的 $I!XSz"/e  
老用意念报复伤害我得人 D|lzGt  
o@r7 n>G  
6,举一例你最难忘的事 j:^#rFD4?  
在这个家里,大家对我的态度,哈哈!批评——帮助——关心——幸福 5 f@)z"j  
s28`OKC}  
问题吗?我再想想...... bbtGXfI+SB  
传给谁呢?我也再想想...... pf2[ , v/  
请允许!
伍胥之 威望 +5 2008-01-29 俺是用意念加的分
隐藏评分记录
爱神
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
98楼  发表于: 2008-01-29   
引用第97楼frank于01-29-2008 03:12发表的  : 5/q}`T9i%7  
5,最不可告人的秘密啥的 -0d0t!  
老用意念报复伤害我得人 4{}FL  
.......
OPetj.C/a  
%"kPvI3Y  
哈哈哈哈,太可爱了!
雨树 离线
级别: 班长
显示用户信息 
99楼  发表于: 2008-01-29   
纳闷,怎么就被点到了呢?好久没有上课冷不丁被老师叫起来的感觉了。 @D)al^]x6  
3RiWZN  
1,几岁开始的初恋 Ot$-!Y;<  
似乎很小,但想想那不叫初恋。 Rh3eLt~|(  
pe0F0Ruy  
2,一共有几个异性朋友 @+;$jRwq  
0<n<∞ HpR]q05d  
f& 0M*o,)  
3,和现在配偶的相识相知 ;5wn67'  
大学同学,进水楼台,哈哈。 Hj'xAtx5  
f"B3,6m  
4,以前艳遇的花絮 :Gv1?M  
都擦肩而过,后悔到现在。 R]Vt Y7}i,  
>lmi@UN|k  
5,最不可告人的秘密啥的 W KQ^NEqr3  
还用说吗?当然是打死也不说啦。
~Xw"}S5  
PUz*!9HC  
6,自己的生活是不是也很色彩斑斓哈 ~ {?_p@&n  
至少不是发黄的相片,知足常乐 5(Cl1Yse=r  
yID 164&r  
]fm'ZY&  
7,你的梦中情人的样子是怎样的 Zvhsyz|  
梦中的形象只有在梦中是清晰的。我相信现实中,如果偶遇,一定会触电:终于见到我的梦中情人。 3ovWwZ8&  
pny11C  
8,最令你头疼的事情 ,f kcp]}  
儿时偏头疼了好多年,不想再疼了。 `^91%f  
#ml S}~n  
9,如果有阿拉丁神灯,你最想要什么? V@\gS"Tu  
把神灯收住先,需要时才拿出来。 g-qP;vy@"q  
Xk:OL,c  
10,举一例你最难忘的事 \Lq h j  
打排球,曾经许多年是最爱。 c4!^nk]  
lackB2J9 A  
11,你认为坛子里所发生的最遗憾的事件是什么? g(nPQOs$u  
刚从新兵升为班副,还不好妄加评论 NnO~dRx{  
TSA,WP\  
12,如果不考虑工作,最想做的事情是什么(可以长时间的去做的那种)? G=)i{oC  
总想再去过去留恋过的地方走走 LU+3{O5y  
B6=ebM`q  
13,你的网名的由来以及网上的甜蜜故事。 IWBX'|}K  
地点+-×÷名字 Bm.afsM;  
2:*w~|6>}5  
14,如果你突然有了100万元美金,你有什么计划? jy7\+i  
先请个会计师啦。 5 VRYO"D:  
v.\*./-i  
15,你的最大的心愿是什么? ~aw.(A?MI  
下次不会被点名。
伍胥之 威望 +10 2008-01-29 你糊弄俺鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交