登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2007-10-15   
七,八月? 那可是奥运时候,要挤破头的。
西藏最好的季节是5月。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
81楼  发表于: 2007-10-15   
Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林
西藏,和吴哥,偶也向往了好久阿~~~
还有,到新西兰背包旅游~~~
然后就无憾了~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
水做的鱼 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2007-10-15   
Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林
引用第78楼huluzhu于10-15-2007 02:40发表的  :
鱼,你都咋锻炼地啊

走路、爬山,一个月数次[93]
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2007-10-15   
引用第80楼沧桑于10-15-2007 10:03发表的  :
西藏最好的季节是5月。

如果第一次去那个地方,都是最好的!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
huluzhu 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2007-10-15   
Re:Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠  & 胡杨林
引用第82楼水做的鱼于10-15-2007 20:11发表的 Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠  & 胡杨林 :

走路、爬山,一个月数次[93]

完了,我痛恨抗重力运动。。。
我就看看,我不说话
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2007-10-16   
Re:Re:Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林
引用第84楼huluzhu于10-15-2007 23:43发表的 Re:Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林 :

完了,我痛恨抗重力运动。。。

跳绳.

我刚开始跳... 第一天就跳断条绳子... 哈哈...
多余 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2007-10-16   
AMANDA,  我刚看到个帖子, 有个人带她老妈去西藏, 除了她老人家,其他的全爬下来了---高原反应.

ECHO, WENWEN , 行啊, 我们就组个"弯曲"进藏队... 鱼JJ带队..........
多余 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2007-10-16   
引用第80楼沧桑于10-15-2007 10:03发表的  :
西藏最好的季节是5月。

5月还冷. 去年5月在青海就觉得时间有点早... 
huluzhu 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2007-10-16   
您这是拔河吧多多
引用第85楼多余于10-16-2007 03:28发表的 Re:Re:Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠  & 胡杨林 :

跳绳.

我刚开始跳... 第一天就跳断条绳子... 哈哈...
我就看看,我不说话
xiaoduo 离线
级别: 排长

显示用户信息 
89楼  发表于: 2007-10-16   
哎呀,季度!严重季度,向往中。。。
我的梦想啊,多余mm太牛了!!!
我好像太老了。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2007-10-16   
Re:Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林
引用第60楼多余于10-10-2007 19:44发表的 Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林 :
……
我觉得这些玩摄影的都有点那个啥... 为了拍个太阳吧, 一大早5-6点起床, 那冷的天(大概在4-5度,穿着短袖) 扛着器材走20KM去拍照...  我还是呼呼的比较划算...  等他回来,那鸡皮疙瘩怎么掳就是不下去啊.... 哈哈...
……

1、早晨和傍晚的光线色温低,表现力强,拍出来的色彩更丰富。

2、早晨和傍晚的光线是侧光或逆光,光影效果好。而近正午的光线都是顶光,光线表现力最差。

所以色友都不辞劳苦的起早摸黑,就不足为怪了。

俺个人不唯器材论,就象鱼版说滴,构图什么的就和器材无关。但是同等摄影技术水平下,单反和DC相比,当然单反的表现能力强。期待多多弄几张单反片子上来欣赏欣赏!

继续关注。。。。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2007-10-16   
铁手也有单反?是不是属于发烧级的了?参考一下这个http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=14021&keyword=告诉我们你在几层楼上了呀!
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
92楼  发表于: 2007-10-21   
又看了一遍; 旅行真的是试金石……

顶起来。 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
鐡手 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2007-10-22   
Re:Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林
引用第91楼水做的鱼于10-16-2007 20:20发表的 Re:on the road ----------巴丹吉林沙漠   & 胡杨林 :
铁手也有单反?是不是属于发烧级的了?参考一下这个http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=14021&keyword=告诉我们你在几层楼上了呀!

回鱼鱼版主的话,俺是有一部单反机子,入门级的,尼康D70S,像俺这个样子的发烧是算不上了,只能算是业余喜欢而以。

鱼鱼版主指定的帖子俺学习过了,刚刚从小DC跨进单反行列的,看来俺离破产不远了,呵呵。。。。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
94楼  发表于: 2007-10-28   
旅行的时候总是有很多不同意见,看到背景不同的人的不同想法。
不管怎么说,大家平安无事的回家已经很好了。
慢慢的,经过几次活动,相似的人就会走的更近,有人就成了好朋友。

多多的驴友出行是否找到了自己希望得到的感受呢?这个最重要了

西藏啊,真想去!不过明年要带我爹和婆婆欧洲游了。。。
也许,我最终也不能去很多地方,不过也不那么重要了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交