登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-08-30   
沧桑不许俺说。。。。。。。。。。
[ 此贴被六六在08-30-2007 14:17重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-08-30   
66, 喜欢你的游记, 可能是因为通过你的眼睛看世界, 总是能看到和别人不一样的感悟, 尤其是那些将历史和现实结合起来后发出的感慨.

也喜欢你文中不经意中流露出的与爱人在一起的甜蜜. 看李平儿那么懂你, 宠你, 回安慰你, 66, 你是逃不出他的手掌心了.

历史遗迹好看, 美人图更好看    

加油, 66!
laoyouke 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-08-30   
66, 你打字真快, 我这边刚吭呲完一个回帖, 你那边又上了俩大段了!
laoyouke 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-08-30   
嗯, 能看出你事先做了大量功课, 在上个帖子里就想说的. 我也去过不少国家, 不过事先很少做功课, 好多都是走马观花就过去了. 这也是为什么我总觉得要了解一个地方, 一定要在那里住一段时间的原因, 看来这个观念要改.

同意李平儿, 偶得还太小, 即使代着他去, 那么小也不一定 appreciate everything you see, 可是等他稍微大一些了, 一定要代上他, 见的多一些, 走的多一些对孩子好处大大的.
沧桑 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-08-30   
Re:2500年的价值  8月1日
这些照片很漂亮,而你的介绍看得我一愣一愣的,多伟大啊,说的这么头头是道。嗨,背后的就不用说了,胡主席温总理做报告后,也不会带出一句:这个报告的出炉,有很多高参秘书的功劳,呵呵。
六六 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-08-30   
哈哈,我明天就改了。明天就上岛了,那单纯。不过,炽烈呀!估计合你胃口,鼻血乱喷。

我写的时候,不好意思贪天功为己有嘛!~

我赶紧把矫情删了。

我今年照片照的质量比去年好,不是摄影技巧提高了,而是改变策略,带了张2G大卡,一顿乱照,想1000张里总有几张好的。撒大网,捞小鱼。
[ 此贴被六六在08-30-2007 14:28重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-08-30   
引用第12楼六六于08-30-2007 12:42发表的  :
著名的土耳其浴场

以后很多画家都凭籍自己的想像,绘画当年的盛况

满澡堂光溜溜的裸女
.......

安格尔还是英格尔?
wenwendywen 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-08-30   
恨死沧桑了,干吗不让66说? 

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-08-30   
引用第19楼六六于08-30-2007 13:02发表的  :
沧桑不许俺说。。。。。。。

好象还是2大段话和图!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
六六 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-08-30   
引用第26楼轻轻一点于08-30-2007 16:19发表的  :

安格尔还是英格尔?

INGRES

翻译不同?我一直叫安格尔。
累嗳,不想说话。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-08-30   
这一篇很好看,特有收获!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-08-30   
"著名的土耳其浴场

以后很多画家都凭籍自己的想像,绘画当年的盛况

满澡堂光溜溜的裸女

英格尔为代表,等到写法国绘画的时候,我会把图片贴出来。"

你自己写的是英格尔,俺还怀疑了,觉得应该是安格尔。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-08-30   
点师傅好了不起哦,俺葱白你!

刚才搜了安格尔的油画,好多都有见过,可我对安格尔却陌生的很,可怜的人啊~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
clean0551 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-08-30   
打倒沧桑!你看了听了,却不许俺们共享!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
六六 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-08-30   
哦,那是我打字打错了。手里打着中文,脑子里出的是英文。我对老外的名字不是特别敏感。
累嗳,不想说话。。。
李平儿 离线
级别: 排长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-08-31   
剧院修建在半山腰上,背枕雾笼都市,仰望帕特农神庙,四周松柏陪伴,余音当绕天籁,气概非比寻常。

不一样啊不一样,写的就是好啊,就是好. 我也是亲临其境,怎么就编排不出这样的文字呢.
沧桑 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-08-31   
Re:2500年的价值  8月1日
我彻底晕菜。六六明显是嫁祸于人嘛,挑动群众斗群众。
六六说了,她写这篇文章之前得到了很多行家的帮助,有历史教授,著名画家,国际建筑师等等。我忽然想到了首长们做报告全是秘书先写好的稿,他们念念却从不会提秘书的名,所以顺口开了个玩笑。从内心里讲,我觉的六六鸣谢一下还是很理所当然的啦。

楼上别恨我啊,恨六六才是正道。
六六 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-08-31   
得了吧,我啥时候说是国际建筑大师,著名画家,历史教授了?

编排我嘛!
累嗳,不想说话。。。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-08-31   
看了这篇,我的收获最大,都说身临其境,我算明白什么意思了。
哈哈,省了不少银子,以后就跟着六六的游记走。
一手臭牌打遍天下
Ling1984 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-08-31   
写好欧洲游记不容易  写俗了就像记流水帐吃流水席  看得人昏沉宴过且留残饥
六六颇有功力  一个2500年价值提吸标题  希腊神话川流在历史的遗迹里 
下笔文思活跃却不失细腻  取景取材与构思浑然一体  就连尘埃也显得隆重庄严无比
再配上爱的喜悦插曲  十分讨喜  爱极了这小妮子内一颗慧心和内一支妙笔
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交