登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-08-21   
抽刀妹妹拍的很好看啊,可惜照片缩的太小了点点。再贴照片的时候,稍稍留大点儿啊。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-08-21   
引用第18楼lili于08-20-2007 17:11发表的  :
引用 抽刀断水同志刚刚给lili同志的短信。。。

用户组权限:你所属的用户组每日最多能发 5 篇帖子.
.......

我相信老大这么做是为了防止广告贴的,万一有“新人”用广告贴刷屏,那是会很影响观众情绪的。

抽刀同学再忍几天,升官了就不合有限制了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-08-21   
引用第21楼水做的鱼于08-21-2007 00:33发表的  :

我相信老大这么做是为了防止广告贴的,万一有“新人”用广告贴刷屏,那是会很影响观众情绪的。

抽刀同学再忍几天,升官了就不合有限制了。

请参考此帖第十楼:

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=14557&keyword=
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
renée 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-08-21   
不光有美景,更有发现美的眼睛和技术呢  
一半是冰水,一半是火柴
六六 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-08-21   
抽刀断水是MM吗?,,,,,,,,,,,
累嗳,不想说话。。。
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-08-21   
引用第18楼lili于08-20-2007 17:11发表的  :
老大, 关怀一下刚付出水面的老同志吧, 人家想灌, 你还拦着。。。。
.......

别,还是拦着的好。
Tomorrow is another day.
抽刀断水 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-08-21   
引用第20楼水做的鱼于08-21-2007 00:31发表的  :
抽刀妹妹拍的很好看啊,可惜照片缩的太小了点点。再贴照片的时候,稍稍留大点儿啊。

我用的imagestation的相册,就那么大阿。实在是懒得慢慢的一张一张的缩阿。
谢谢你的鼓励啊。关于我的ID。。。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-08-21   
引用第23楼renée于08-21-2007 08:27发表的  :
不光有美景,更有发现美的眼睛和技术呢  

我也不知道为什么,最近越来越懒,很久没有去练手了。
以前曾经每天带着小破相机,看见有意思的就拍下来,最初是本着和我父母分享的意思的,后来就上瘾了。
现在相机越换越好,人却越来越没有意思。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-08-21   
引用第24楼六六于08-21-2007 11:58发表的  :
抽刀断水是MM吗?,,,,,,,,,,,

向那谁谁谁保证,如假包换。
最早来就是跟着你来得呢,偶像阿。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交