登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-07-04   

我太累了

需要休息。

我想挂个告示牌,小店歇业。

也许永远就不开了。

就好像无声无息在钢筋水泥中消失的百年老店一样。

抱歉。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-07-04   
累了就休息下,但是别不开店啊

生意这么兴隆,放弃了可惜.  
弯曲人,不做笔直事
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-07-04   
尊重六六的选择, 唉。。。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-07-04   
哦,开始撒娇了,哪个GG,快来安慰一下!要管用的吖 谁的安抚起作用了,我就给谁转我的存款,上千元啊~~~~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-07-04   
自己删了吧,省得老大动手。
不用心 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-07-05   
引用第4楼轻轻一点于07-04-2007 21:35发表的  :
自己删了吧,省得老大动手。

介个建议8错,建议采用~~~

小6又咋啦?飞身投奔回祖国怀抱了么不是~~~ 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
clean0551 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-07-05   
累了就歇歇吧,不要勉强自己.抱抱~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
Wen Wen 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-07-05   
李平儿应该过上海来慰安!
小幺 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-07-05   
引用第7楼Wen Wen于07-05-2007 04:11发表的  :
李平儿应该过上海来慰安!

没准奏是因为平儿去上海了才累的呀,嘎嘎嘎嘎~~~~~~

抱抱66~~~累了就休息一下,然后想干啥就干啥。
红眉 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-07-05   
今天上海"新闻晨报"B3版登了六六大幅照片,标题:
六六称与婆婆十年相处融洽-----我的婚姻不是"双面胶"

名人不好当,所以六六累了.其实就是心理负担,原来啥样还啥样,原来干啥还干啥,忽视名利和媒体,就不累了
六六 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-07-05   
引用第9楼红眉于07-05-2007 07:13发表的  :
今天上海"新闻晨报"B3版登了六六大幅照片,标题:
六六称与婆婆十年相处融洽-----我的婚姻不是"双面胶"

名人不好当,所以六六累了.其实就是心理负担,原来啥样还啥样,原来干啥还干啥,忽视名利和媒体,就不累了

不是你说的这些原因。

我对你说的那些个,倒从来没想过。

能影响我的,只有我爱的人,我关心的。
累嗳,不想说话。。。
lili 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-07-05   
我也累呦  可是没办法关门呦, 上了贼船, 只能往前开呦。。。。
哼嘿呦!
红眉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-07-05   
引用第10楼六六于07-05-2007 07:32发表的  :

不是你说的这些原因。

我对你说的那些个,倒从来没想过。
.......

那就只能默默祝福你了~~~~
哎,都是过来人,有了孩子以后夫妻是有微妙变化的,俩口子总是玩猫和老鼠的游戏,有时候真是累!!
另外六六不能太强势了,老婆强势对老公是挑战,优秀的老公一开始觉得自豪,新鲜.慢慢就倦了,男人其实都喜欢温柔的,小鸟依人型的,激起他照顾你/呵护你的欲望
六六你装病吧
Wen Wen 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-07-05   
由简入奢易,由奢入简难,不只是物质,也包括精神,情感,名利等等。

六六,保重
六六 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-07-05   
引用第12楼红眉于07-05-2007 07:49发表的  :

那就只能默默祝福你了~~~~
哎,都是过来人,有了孩子以后夫妻是有微妙变化的,俩口子总是玩猫和老鼠的游戏,有时候真是累!!
另外六六不能太强势了,老婆强势对老公是挑战,优秀的老公一开始觉得自豪,新鲜.慢慢就倦了,男人其实都喜欢温柔的,小鸟依人型的,激起他照顾你/呵护你的欲望
六六你装病吧

我已经病了。

几入膏肓。
累嗳,不想说话。。。
arthur 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-07-05   
六六妹妹最近烦心事太多,好好休息。不过你现在名气越来越大,家里也好外边也好,新情况会不断出现。大概还得慢慢调整,把它当成一种人生经历吧。向我们这样过惯了寂寞生活的人还老想着有点变化。

祝早些找到快乐的心情。
垂涎三尺,非一日之馋。
红眉 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-07-05   
引用第14楼六六于07-05-2007 09:07发表的  :

我已经病了。

几入膏肓。

呵呵,看"你的一天"病好了一大半了
你在上海吗?你知道上海全民炒股吗?去年入市的赚了好几倍,今年入市的全都套了,这里面也有好多写故事的素材啊,六六"把握时代脉搏",好好工作,写完房事写股市
股民的一天:
早上打开电视看"第一财经"
9:15开始盯着电脑"大智慧"
中午弄午饭继续看"第一财经"
下午1:00到3:00还是盯着"大智慧"
3:00以后再"第一财经",看帖子,学技术,复盘,预测明天
.......
给你几个股民领袖的连接:
这个带头大哥被媒体整得够戗http://dtdg777.blog.163.com/
这个"龙哥"现在正受追捧http://wlong88.blog.163.com/blog/
小妈咪 离线
级别: 班副
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-07-05   
找李平儿狠狠地吵一架 ,快吵完了在抱着他 “哭诉衷肠” ,当然别忘了在缓气儿的当儿,用你那满含热泪的大眼睛,幽怨的波他一个 ,然后就啥事儿没有了   
听听 离线
级别: 排长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-07-05   
    一个人吹吹风.回望内心,是否还是深爱自己,累了就歇会.有些时候,很多事情的确需要时间去摆平.你关心的你爱的人,也许都没有想到会让你累,别对自己太严格了. 不多说啦,希望你快乐.
懒虫就是天生的.
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-07   
六六是不是失恋拉
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交