登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-06-26   
受不了大家的痛扁,俺逆来顺受地降低标准,降低要求。。。可是俺的标准本来就齐着地平线,唉。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-06-26   
引用第20楼Wen Wen于06-26-2007 08:04发表的  :
受不了大家的痛扁,俺逆来顺受地降低标准,降低要求。。。可是俺的标准本来就齐着地平线,唉。。

文文的地平线是从喜马拉雅山量齐滴      为文文家的小帅帅争取应有应得肯定 
姐姐我也co-co-co 一下  文文呐!  咋地不知足涅?!
Ling1984 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-06-26   
引用第12楼一手臭牌于06-25-2007 15:54发表的  :
哈哈,玲玲儿子行啊,小时候我女儿弹钢琴,一个曲子20遍,她拿来20根火柴棍,一帕小手绢,每弹一遍,擦擦眼泪,拿过来一根火柴棍。

牌姐啊!  我家小子是扶不起的阿斗  要放到中国绝对是后头倒数的!  就因为生长在美国 环境使然
鼓励多于要求  这才勉强挤进还算可以改造的行列  练琴是真苦  要不是小子的钢琴老师再三的鼓吹
基本上我是不想让他再练下去  可以想象牌姐女儿泪眼汪汪的可怜模样  偶小时候练琴就是这么委屈的
现在后悔少不经事 老大伤悲啊!
Ling1984 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-06-26   
引用第16楼不用心于06-25-2007 22:13发表的  :
co-co- 一下。妈妈太不知足了,人家小伙子多帅啊,真的像梁家辉,赶明儿大一些,跌碎芳心一片啊!还有Ling JJ家的那个书生小子,居然还是钢琴王子~~~  我都不知道该怎么说你们这些当妈的,体谅体谅我们这些贫下中农吧,要么还一无所有,要么还是屁孩儿,哎,真是的,身在福中不知福!

不用心MM  偶要在此严正视听  偶家那阿斗小子若是钢琴王子  那满大街就都是王公贵族 
没有平民百姓辽啊~~~~~   
Ling1984 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-06-26   
文文  第二张照片我注意到了你家帅帅的手  好一双钢琴手啊!  比李云迪 朗朗还要修长    
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-06-26   
引用第0楼Wen Wen于06-25-2007 07:02发表的 俺家的混世魔王 :

人家贾家那个好歹还会怜香惜玉,俺们这个是混沌未开,什么都不CARE.
.......

换个角度再想,要是你家帅哥真跟个贾家宝玉似的,姐你还不更得愁啊?

时间,时间会搞定一切。

BTW,Ling姐,你家帅哥也太棒了,估计你的标准也跟Wen姐差不多,而且是从珠穆郎玛那儿算的
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-06-26   
都这么大呢, 羡慕呀。 
Wen Wen 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-06-26   
引用第24楼Ling1984于06-26-2007 10:06发表的  :
文文  第二张照片我注意到了你家帅帅的手  好一双钢琴手啊!  比李云迪 朗朗还要修长    

他的钢琴老师也是这么说,手又大又有力,记忆奇好,从小培养的话,可以成才。

我的理解是:这是老师的生意,当然是和气生财。

还有这个老师的女儿是上朱莉亚音乐学院的,练得那个苦,虽然是脱颖而出了,但以后的路还很艰险漫长,一切的一切值不值得?

再说儿子不是有志之人,父母又懒惰不肯牺牲,这条路是走不通的。

学点练点,能受点熏陶,自娱自乐就够了。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-06-26   
引用第25楼小幺于06-26-2007 10:22发表的  :

换个角度再想,要是你家帅哥真跟个贾家宝玉似的,姐你还不更得愁啊?

时间,时间会搞定一切。
.......

这到也是,俺姐家的大小子,懂事早,帅得一塌糊涂,结果从小学高年级就招得女孩儿团团转,多少年都是俺姐的大心病。现在终于成年了,结婚了,才算了结了。
熟得晚,在这方面就操心少些。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-06-26   
引用第26楼username于06-26-2007 11:50发表的  :
都这么大呢, 羡慕呀。 

有色,还有不用心,你们真是小孩子不懂啊,

永远也不要盼着孩子们长大,他大了,你就老了。俺们看到你们年轻不知道多嫉妒。。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-06-26   
引用第27楼Wen Wen于06-26-2007 12:09发表的  :

他的钢琴老师也是这么说,手又大又有力,记忆奇好,从小培养的话,可以成才。

我的理解是:这是老师的生意,当然是和气生财。
.......

文文  你注意没有?  世界一流的钢琴演奏家都是男士居多  原因无他  一双手决定高下
女生的手修长但是力道差  有些激昂阔壮的曲子无法诠释得尽善尽美  反之强有力的一双手
可文可武  既可弹出翻江倒海的气势  也可轻柔曼妙润物无声  你家帅帅要不继续弹下去 真是可惜了 
水做的鱼 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-06-26   
嗯,我赞成wenwen,孩子学点音乐什么以陶冶情操为目的,我特别羡慕sound of music里面一家大小在音乐里其乐融融的情景。

wenwen家也可以了吧?

Ling和儿子也可以二手连弹吧?羡慕
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-06-26   
    看到帅哥了!!!!白天在公司看不到,急死了,生怕错过了!!!!

文文好幸福!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-06-27   
姐姐好幸福!好一个又帅又酷的小伙子!暗想,俺家小宝也快点长吧:)
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交