登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2007-06-20   
引用第31楼茶杯于06-20-2007 07:47发表的  : vUj7rDT|  
!$Mv)c/_u  
hydn" 9;  
哈哈哈...不怕不怕.....老大不在, 我才敢说话呀, 要不然, 哪显得着我老二呀? 这不是湾区无老大, 老二称霸王嘛.........这是告诉那谁谁.......俺们茶包,不用以为她是谁, 她就是"谁"!!! 
LgB}!OLQ  
Cvi-4   
这句话好啊, 我得QUOTE出来,当成警句!!! <sd Qvlx$-  
>Utn[']~  
从今儿起,我改名了:『俺们茶包,不用以为她是谁, 她就是那"谁"!!! 』
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2007-06-20   
引用第39楼echozhang于06-20-2007 21:07发表的  : mrk Q20D  
赶明儿我想换穿马甲的话,就追随茶包茶杯,叫“茶垢”好了。 3^ wJ4=^  
西西~~~ 
&V iIxJZ1$  
, lT8gQ|u  
MM, 人家 chubby 已经是茶家老三了—— 这个“茶垢”只能是老四 liao~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2007-06-20   
引用第40楼Troublemaker于06-20-2007 21:14发表的  : ;/ >~|@  
c[J #Hc8;  
^:LF  
这句话好啊, 我得QUOTE出来,当成警句!!! V<nh+Q3<d  
1rTA0+h  
从今儿起,我改名了:『俺们茶包,不用以为她是谁, 她就是那"谁"!!! 』
u.$.RkNMQ  
TkmN.@w_C  
 LBw,tP  
要得就是这个气魄,哈哈!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
echozhang 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2007-06-20   
引用第41楼不用心于06-20-2007 21:22发表的  : tE<L4;t  
024*IoVZ  
st'Y j  
MM, 人家 chubby 已经是茶家老三了—— 这个“茶垢”只能是老四 liao~~~
hW _NARA  
nr-VzF7zu  
我是隐约记得有个老三。想不起来叫啥名。 5as';1^P&*  
chubby 是茶what? 茶杯2 ?
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
茶杯 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2007-06-21   
引用第43楼echozhang于06-20-2007 22:07发表的  : rx|/]NE;  
]:m*7p\uk  
我是隐约记得有个老三。想不起来叫啥名。 plb'EP>e  
chubby 是茶what? 茶杯2 ?
#q(BR{A>t  
JI@~FD&  
老四啊, 老三叫茶币........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2007-06-21   
引用第37楼不用心于06-20-2007 20:32发表的  : )u3<lpoTy  
$P4hNb  
说道这儿,我也要跟我家不记事急。我们系里搬家我把养了N久的茶杯(take the literal meaning)拿回家,里头有一层薄厚均匀的茶碱—— 因为还经常喝欧洲MM 带的水果茶花茶(flower tea)还有一种别样的香味。 $N:m 9R  
^=.|\ YM  
结果一眼没看见  被老公拿醋给泡上了  还沾沾自喜洋洋得意  炫耀自己的化学根基  说什么酸碱中和还茶杯的新衣  我郁闷呀~~~~
BRD>q4w  
_S@s  
同情一把,不过不记事也是好心........哈哈哈....我还是忍不住要笑, 对不起, 不MM......你老公实在太可爱了!!!
茶杯 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2007-06-21   
引用第40楼Troublemaker于06-20-2007 21:14发表的  : /HI#8  
D#^v=U  
这句话好啊, 我得QUOTE出来,当成警句!!! gHYYxhW$  
AO>K 6{  
Gd:fWz(  
O#cXvv]Z*  
老大,您的老招牌老字号就不用改了, 放在签名档里就酷毕了!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交