登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2007-01-24   

余音尚绕梁,尔雀已西飞

不记得某年某月的某日了,至少该日子还存于我几近老年痴呆的提笔忘字,丢三落四的记忆里,以此证明某日并不久远.

记得某年某月的某日,章子仪曾在一袭对外的访谈中羞涩表示,自己是东方女人,有严谨的家教,无论怎样饱受西方欢迎,那颗憧憬爱情的心依旧如向日葵般冲着东方的黄皮男人.

那一段时光,正是章小姐与霍二少绯闻爆棚的年代.多少狗仔钻窝棚爬楼梯窝车底就为拍一张郎财女貌调情的背影.那个香吻和飘飘长发还在我眼前萦绕,已奔三十而去的国际影星与二十出头的青涩少年相依成趣.

因为那段爱情,我都忘记了章小姐曾经坐在成大色鬼的腿上投怀送抱,我也忘记了她未过几时又与成大色鬼的儿子厮混的场景,更未提张导的陈年旧韵.我俨然相信了她的家教甚言,仪态端庄,若为了相爱的男人,甘愿褪去周身华美的光环,入得厅堂,甚至相夫教子,闲暇时光变身幼儿教师,安享子孙满堂的鬼话.

幸好,霍家几代以把玩戏子见长,没人相信一个戏子在镜头前漂去尘埃的伪装.

不久,那段沸腾的情感无疾而终.并未象章子仪期盼的那样如其准婆母朱某大摆奢宴,步入豪门.

但更或许,准婆母在其珠黄年纪上毅然地出走给了章大小姐当头一棒,那曾经洁白如玉的身家都落得飘零下场,更何况她苦心洗底的薄命鸳鸯?

不日,我就看见飞扬的中国骄傲,在棒球场上,在大庭广众之前,毫无顾及地抛开自己最爱华人的宣言,迅速投奔低调成熟白人的怀抱.她当众亲吻了,她当众摸脸了,她当众小鸟依人了.她当众宣言了.

每个人成功都有自己的道理,这个章子仪不简单.

可以公然在需要的时刻,怒扇自己一耳光.

人说话,不能给自己留余地,不能说只要有爱情,不在意对方是弹钢琴还是弹棉花.

若能满足自己上位的需要,爱情算个鸟,誓言不重要.

其实,我一直很欣赏章子仪.她的确美丽,她的气质比巩利洋,她更有国际市场.她的个性更西方化,就好象希尔顿家族的姑娘,虽然名声狼籍,却依旧占据娱乐版的头条。

在大家都假装正经的年代,只有象她那样假装不正经,才出位.

我敢断言,在不久的将来,如果有需要,接受花花公子的采访,章小姐会在恰如其分的时机

说:"西方的男人,让我更有安全感.爱情是没有国界的."

爱情这件外衣,想脱就脱,想穿就穿.

就是全裸体,现在也不奇怪.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2007-01-24   
喜欢章子怡演的穿小花红棉袄漫山跑的单纯样
六六 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2007-01-24   
引用第1楼看房事01-24-2007 13:52发表的“”:
喜欢章子怡演的穿小花红棉袄漫山跑的单纯样

演技派.
累嗳,不想说话。。。
小平 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-01-24   
这码字儿速度,眼看着啊,难怪难怪啊。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-01-24   
自古有言 戏子无情   染缸里打混   很少能全身而退安生知命   际遇耀升野心也随之飞腾
踩着男人的背比自己踩着蹒跚步履不费劲
有男人愿意提供背脊 不踩踩也不是章子怡  
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-01-24   
引用第3楼小平01-24-2007 15:16发表的“”:
这码字儿速度,眼看着啊,难怪难怪啊。

这素我的失败,最近你对我的评论,总是围绕在码字速度上.

可见都没啥好说的了.

你的速度很适合你的风格,没见我成了老太的裹脚布越来越长

而你成了精品,越来越短.
累嗳,不想说话。。。
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-01-24   
那些明星,切,谁知道呢

不过她长的很漂亮,我喜欢她的长相和身材
弯曲人,不做笔直事
echozhang 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-01-24   
也许彼时彼刻的章子仪的确是彼种想法呢?

People changes.
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
echozhang 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-01-24   
嗯,加一句,俺从来不喜欢章子怡(小花红棉袄那次除外,角色太讨好了)。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-01-24   
据说,为了闯好来屋,她学英文很刻苦.有心的女人.势不可当
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
taihaoxiao 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-01-24   
其实所谓文人和艺人的话又有多少是随着自己的心说, 六六你何必相煎太急呢

上位和不上位关他人什么事, 这个年代什么事情不能发生, 人话说的不要太满我到是欣赏的
六六 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-01-24   
引用第10楼taihaoxiao01-24-2007 22:09发表的“”:
其实所谓文人和艺人的话又有多少是随着自己的心说, 六六你何必相煎太急呢

上位和不上位关他人什么事, 这个年代什么事情不能发生, 人话说的不要太满我到是欣赏的

我恰巧最近在教冰心的寄小读者.重读该文,别有一番滋味.

有一句话是对的,当你写的是真情实感的时候,当你笔由心生的时候,就是打动人的文章了.
累嗳,不想说话。。。
echo6699 离线
级别: 排长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-01-25   
人在成长的过程中,思维并不是一成不变的

想我们在16岁的年少轻狂,26的沉稳,36岁的成熟,每个阶段都是发自内心,却不尽相同
二两 离线
级别: 营长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-01-25   
引用第12楼echo669901-25-2007 01:32发表的“”:

想我们在16岁的年少轻狂,26的沉稳,36岁的成熟,每个阶段都是发自内心,却不尽相同

说的好,
男人无所谓正派,正派是遭受的诱惑不够.
女人无所谓忠贞,忠贞是背叛的筹码太低.
小平 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-01-25   
引用第5楼六六01-24-2007 18:08发表的“”:

这素我的失败,最近你对我的评论,总是围绕在码字速度上.

可见都没啥好说的了.
.......

没啥说,这素额的失败。额一不读书二不看报,你说的这些额不太了解,无有发言权。

说实话,我觉得自己好像都不了解这个社会了。

我也想写多写快啊,但不成,一没有你的这种快速语言灵气,二没有你打字的速度。
你写东西你最知道,文字大多时候需要一种感情贯穿,要保持在同一个语感下,至少要具备这两快。

可,可,可,,,俺都无有啊,唉,自愧不如。
[ 此贴被小平在01-25-2007 02:39重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-01-26   
只要有市场,有钱,就有人肯干
一半是冰水,一半是火柴
kakusoo 离线
级别: 班副
显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-02-01   
blue-sky 离线
级别: 班长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-02-01   
引用第12楼echo669901-25-2007 01:32发表的“”:

六六姐,演员也是人啊。

笑人是戏子,不像你说的话阿,职业不同而已嘛!

这个短文让我看了不舒服。

作为一个演艺界的女孩子,张并未有太多灰暗的报道,也没有伤害别人阿,她给我留的印象就是聪明漂亮,很强进取精神,像当今社会上的在一般职场上班的女孩儿一样啊。
snowqueen 离线
级别: 班副
显示用户信息 
18楼  发表于: 2007-02-02   
总觉的章身上有刘晓庆的影子。只不过后者是自己一个一个磊台阶,而前者是一个一个找更高的台阶。章不愧更先进,在有效的时段取得最高的效益。
我爱六六 离线
级别: 排长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2007-07-13   
俺一直都不喜欢章子怡,这丫头太有心计了,是个为达目的不择手段的人物
不想说话,因为累暧!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交