登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-12-25   
痛快淋漓!
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-12-25   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:51重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-12-25   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:51重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-12-25   
我读第一帖的时候就奇怪,这怎么了?原来是桑桑结婚了。祝贺!
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
lotus 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-12-25   
66有支魔笔。 我好好的心被扯痛
我随你
wenwendywen 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-12-25   
唉,感慨一下,人生在于折腾。

支持一下,写出来好,也算是个纪念吧。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-12-25   
参考阅读:写给大家看的桑桑

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=917&fpage=6
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
amanda 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-12-25   
对于象我这样的女人来说,我宁可薄命,都要红颜// 我们是不吝惜钱财的,却心痛被人攫取的感情//
------------------------------------------------------------------------
这个人出现了,象孙悟空踏着七彩的云霞//
----------------------------------------------------------------------
还有十天,只有十天了,在两个月里瘦了10公斤,我创造了多么美丽的神话,由不得你不信。

我就要出发啦!告诉你成不了,不告诉你也成不了; 我不期待,但我仍然有义务全副武装!
[ 此贴被amanda在12-25-2006 20:54重新编辑 ]
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
轻轻一点 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-12-25   
小六,害人啊,这样的文章也亏你写得出?存心又要让俺冷水澡一把是吧?真佩服了。

唉,随便罢,再有人说俺六体投地也不管了。。。

你觉得把题目改为“我为花痴”是否来得更含而不露一点呢?
scubadiver 离线
级别: 营长

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-12-25   
i want to read, but can't:(
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-12-25   
faint, 原来如此~~~ 这支生花妙笔,让人欲罢不能;接着写下去啊!

拜谢沧桑,欧们得以蹭上按摩椅减肥肚兜什么的,都是托您的福啊,嘿嘿。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
六六 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-12-25   
引用第28楼轻轻一点12-25-2006 20:21发表的“”:
小六,害人啊,这样的文章也亏你写得出?存心又要让俺冷水澡一把是吧?真佩服了。

唉,随便罢,再有人说俺六体投地也不管了。。。

你觉得把题目改为“我为花痴”是否来得更含而不露一点呢?

你的题目比我的好.

奇怪,你为什么总是喜欢这类文字?以前我写的那一夜的风情,你也是特别喜欢

其实这篇文章,我以为我写得布满忧伤和泪水.

你怎么读得性意盎然?
累嗳,不想说话。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-12-25   
哎, 曾经沧桑难为水, 除去乌山不是云....
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
不用心 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-12-26   
引用第31楼六六12-25-2006 22:16发表的“”:

其实这篇文章,我以为我写得布满忧伤和泪水.

你怎么读得性意盎然?

.......

hehe, 忧伤和泪水都看得出来的;性意盎然是不可避免di,我更是一口水喷到老公办公室的显示屏上~~~ 加油加油,快写,呵呵
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
一手臭牌 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-12-26   
六六你真应该去欧洲见见这个沧桑的。

很久以前,我在网上认识一个诗词写得极好的人,也是仰慕的不得了,终于有一天坐在一起了,吃饭时那个动静实在是受不了,他还说,嗬嗬,我的吃相不好看。可能这就是所谓的见光死吧。
从此丢得一干二净,
一手臭牌打遍天下
kakusoo 离线
级别: 班副
显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-12-26   
看不到,着急,
不用心 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-12-26   
引用第34楼一手臭牌12-26-2006 01:43发表的“”:
六六你真应该去欧洲见见这个沧桑的。

很久以前,我在网上认识一个诗词写得极好的人,也是仰慕的不得了,终于有一天坐在一起了,吃饭时那个动静实在是受不了,他还说,嗬嗬,我的吃相不好看。可能这就是所谓的见光死吧。
从此丢得一干二净,

见了就没有这篇文文了,哈哈—— 还是不见好……
六六 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-12-26   
昨天给压抑得难受,特别有把垃圾倾倒出来的欲望,今天就没了.

这一向在中国,别的没享受什么,就是睡眠质量特别好.冬天,冷,会一觉到天明还不愿意起.而因为天黑得早,早早就犯困.

昨天晚上一直写到三点多还不想睡.

今天一大早就起.

很久没睡这么少了,精神不汲
累嗳,不想说话。。。
amanda 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-12-26   
他的好完全是自己想象出来的, 想他有多好, 他就会有多好, 到底要让他有多好, 全看我们自己的心情, 见了也一样能把他造的更好, 如果有一天真的不好了, 不是因为见面了, 不是因为厌倦了, 而是因为自己变心了, 跟他没关系, 他还是他, 变的是自己的心.

自己的心不想让它变, 那么他就永远比天使还要好! 好到别人无法想象!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
不用心 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-12-26   
引用第37楼六六12-26-2006 06:24发表的“”:

这一向在中国,别的没享受什么,就是睡眠质量特别好.冬天,冷,会一觉到天明还不愿意起.而因为天黑得早,早早就犯困.

昨天晚上一直写到三点多还不想睡.
.......

太同意了!去上海就5天,裹着厚厚的棉被,睡得那叫一个塌实。发现在新加坡精神不济,不怨床垫儿不怨枕头也不怨旁边躺着的GG,就是天儿不好—— 哎,想念北国的冬天~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交