登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-12-24   

我为花痴——那一段情愫

上一次给沧桑写信,是我去欧洲之前,约他见一面.

我认识沧桑,到今天已经有六年了.他发给我的第一封EMAIL还在我的信箱里,那是2001年7月17日.而在那之前,我最少趴在论坛里看了他半年.

六年里,我总琢磨着要见他一面.这次真的要成行了,两人约好在瑞士与德国的边境一个叫BORDENSEE的地方,美丽的湖边.我上网查了那里的地图,乘什么车到达,临湖的小木屋一晚上多少钱.

我跟劳工说,我要去见沧桑了.

劳工说好.

我说,你不怕我们俩有些什么?

他说:"应该的.都这么多年了,不能光想想."

我诧异:"你到底是不是男人?你老婆跟你说,要去跟另一个心目中爱慕已久的男人私会,你说应该的."

他笑了,说:"早去早回,给你两夜,够不够."

后来我就没去.

我劳工掐准我的弱点了.他若拦着不让,跟我吹胡子瞪眼,我就是拼了把家产儿子连同离婚证一同砸到他脸上,都会去.可他每次都说,去吧.我于是每次都去不成.

上一次,为了见沧桑,我花了N多的钱去减肥,瘦到妖娆,美丽一塌,连自己对着镜子里的裸体都赞叹不已的时候,无比悲哀地发现,自己怀孕了.于是,我为另一个男人下狠心折磨自己变成破茧蝴蝶的时候,尝到甜头的,还是身边的男人.

我曾经跟沧桑说,要早见,趁我美丽.我怕再晚些,乳房就下垂了.

不幸一语成谶EZZZZZZZZZaa
[ 此帖被六六在06-24-2011 08:45重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-12-24   
六公真是有大智慧的男人
wenwendywen 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-12-24   
好象未完待续哦!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
冰花 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-12-24   
欣赏六六的坦荡, 好可爱! 我们有点像:痴情!

更赞六公, 真伟大!
[ 此贴被冰花在12-26-2006 06:05重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
iceberg 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-12-24   
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
六六 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-12-24   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:48重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-12-24   
同性出轨??!!

佩服六公一把~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
冰花 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-12-24   
"我一厢情愿地爱上这个男人,无论他多少次跟我说,我有女朋友了."

"有时候他会说:"我很卑劣........"他的眼下之意我明白,我却很陶醉于这种卑劣.

其实卑劣的是我."

读完....................我叹!!!
[ 此贴被冰花在12-26-2006 06:06重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-12-24   
怎么没有这样能的一个人让我去这样爱?
我好不幸
弯曲人,不做笔直事
amanda 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-12-24   
六啊, 你写这些是用来送给我的圣诞节礼物对么? 收到了, 你的心意我领了.
------------------------------------------------------------------------------------
于是,我为另一个男人下狠心折磨自己变成破茧蝴蝶的时候,尝到甜头的,还是身边的男人.

我总想逃脱婚姻的牢笼.就好象安逸的鸟儿关在笼子里有吃有喝,却假装渴望笼外的天空.
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-12-25   
六六啊,那个同性的名额给我留着吧,我这口水都流了一箩筐,不要便宜了沧桑那小子,哼!
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-12-25   
Reference Cited:

1. http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=11680
四年以后再回首,人世一片CS

有话不能说,憋在心里真是难受,现在小说写完了,终于可以说了。
[ 此贴被伍胥之在2006-12-26 18:47重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
六六 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-12-25   
这个老伍同志,不是我批评你,坛子里很多人看得很准,你不仅有做二奶的潜质,还有当娱记的能量.

你总是拼命打探我的秘密.我其实并没有任何秘密.我所有的秘密都会公布在网上,不吐不快.有什么小道消息我自己发布,断了娱记的财路.

还要套我的话,并且暗示大家我跟你说过什么.

非常无聊.

这样好不好,以后我把你拉入MSN的黑名单,你就彻底无料可暴了.
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-12-25   
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:48重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-12-25   
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:49重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
advice 离线
级别: 团长

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-12-25   
沧桑要结婚了?祝福!
amanda 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-12-25   
我经常求欢,经常被拒绝.我都有一头碰死的心了.

------------------------------------------------------------
好! 你狠, 算你狠, 这次我非要分稿费不可! 我跟你没完!!!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
六六 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-12-25   
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:49重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
冰花 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-12-25   
这篇写得很感人, 写出来就释怀了, 轻松了!

亲爱的, 谢谢分享!抱抱!
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
六六 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-12-25   
[ 此贴被六六在12-25-2006 11:50重新编辑 ]
累嗳,不想说话。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交