登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-06-02   
baby粉粉的, 好想捏一下. 嘻嘻
十月怀胎,一朝分娩,

随遇而安
renée 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-06-02   
好文,
一半是冰水,一半是火柴
jasmine 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-06-02   
瞧的我心惊胆战,不是这礼拜就是下礼拜,偶也要上刑场勒! 汗!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
lili 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-06-02   
加油。。 加油。。 你的,没问题地干活!
jasmine 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-06-02   
引用第23楼lili06-02-2006 22:06发表的“”:
加油。。 加油。。 你的,没问题地干活!

嘻嘻,偶是不怕死的 none 共产党员!!!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-06-02   
引用第24楼jasmine06-02-2006 22:20发表的“”:

嘻嘻,偶是不怕死的 none 共产党员!!!

祝福, 加油!

能知道是在哪一家医院吗?
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-06-03   
Jasmine怀的也是儿子么?
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
jasmine 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-06-04   
茶包姐,

Reginal hospital in San Jose.

Tulip:

没错,是一儿子。 偶自从怀了这儿子,体重愣是给我窜了50磅。该吃该喝的我是一点儿没耽误, 而且从不记较热量。 并且照镜子的时候, 只看胸部以上。

他要不是一大个儿,都对不起我, 看他出来我不收拾他!
[ 此贴被jasmine在06-04-2006 02:07重新编辑 ]
tulip 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-06-04   
tulip
祝贺你茉莉花! 还有百合花LiLi!你们俩个都是大块头,孩子也小不了。

祝你们顺产!母子平安!别忘了贴片片上来,湾区人民等着看哪。

有个问题,不是说孕妇要防辐射少用电脑吗?你们都是怎么挺过来的?
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
tulip 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-06-04   
引用第19楼Ling198406-02-2006 16:30发表的“”:

Hug Hug   嘿嘿 咱是荤素不拘 帅帅和美女对我是一样有吸引力地

狗狗呢?
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-06-04   
引用第2楼姍姍06-02-2006 09:49发表的“”:
谢谢茶包姐捧场。
上次你的提议在老大那儿没通过,我也乐得清闲。

抱歉,这事儿让我给耽搁了几天。
已经加姍姍为“教子有方”的斑竹。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
Ling1984 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-06-04   
引用第29楼tulip06-04-2006 10:35发表的“”:

狗狗呢?

I like dogs too. (I like dogs more than cats.)
jasmine 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-06-04   
Re:tulip
引用第28楼tulip06-04-2006 10:32发表的“tulip”:
有个问题,不是说孕妇要防辐射少用电脑吗?你们都是怎么挺过来的?

与电脑为伍,那四莫有办法滴。。。 俺的拱作奏四身陷于电脑丛林中。莫有办法控制。

回家后只能尽量少用。
姍姍 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-06-05   
哈哈!我做版主啦,自己给自己的这篇文章加个亮。以权谋私。
艾米 离线
级别: 连长

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-06-05   
给新班主捧场.

听说国内生产一种长背心,可以防辐射.

当然国内的广告, 有很多信不得.
renée 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-06-05   
引用第33楼姍姍06-05-2006 08:55发表的“”:
哈哈!我做版主啦,自己给自己的这篇文章加个亮。以权谋私。

恭喜恭喜!
一半是冰水,一半是火柴
halfmoon2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-01-05   
amazing....
yinyueming 离线
级别: 班长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-09-22   
确实是一段难忘的经历,我去的医院不让陪产整个过程都是自己一个人面对,很希望老公能够在身边陪伴~~~
所有做母亲的都是这么不容易,正如你所说,生他时的痛我以忘得差不多了,养他难才是真正的每天都要面对的~~
但孩子带给我们的快乐,却是什么都换不来的,所以吃多少苦,受多少累都是值得的~~
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-09-22   
引用第34楼艾米于06-05-2006 20:29发表的  :
给新班主捧场.

听说国内生产一种长背心,可以防辐射.

当然国内的广告, 有很多信不得.

是有防辐射背心,围群。卖的比较贵,很多孕妇都 穿这些。
过好每一天、、、、、
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-09-23   
            孩子养得真好!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交