登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2006-07-30   
环湖一万米的终点,不是我的终点。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阿平 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2006-07-31   
太好了! 网上环湖了 !
9100写是终点了, 怎么不是你的终点?

还有, 那些古砖可以搬吗? 不犯法吗? 又是否有人看得住呀?
如果没有人看着, 那是可以搬的咯?
呵呵.尽是问题.
随遇而安
阿平 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2006-07-31   
是不是回到鱼鱼家才是终点.
随遇而安
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
83楼  发表于: 2006-07-31   
有机会到南京,我也要欢呼一万米。
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
一手臭牌 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2006-07-31   
南京还有游人稀少的景区啊。。。

你真的有毅力,我看到大家都在快走减肥,就开始准备,准备了一个月走了三天,下了场大雨,雨后就忘记走了。
一手臭牌打遍天下
Ling1984 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2006-07-31   
这么精彩经典的贴我竟给看漏了   补上我的狂赞 !!!
鱼妹妹 好模样 !   鱼公嘛 就也 顺便 赞一句 有型   与你登对儿!

看了你的 pp 咱就思索着 还是藏拙吧 那些游韩的照片没一张能亮相的  
水做的鱼 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2006-08-02   
Re:太好了! 网上环湖了 !
引用第81楼阿平07-31-2006 09:53发表的“太好了! 网上环湖了 !”:
9100写是终点了, 怎么不是你的终点?

还有, 那些古砖可以搬吗? 不犯法吗? 又是否有人看得住呀?
如果没有人看着, 那是可以搬的咯?
呵呵.尽是问题.

回答!

我的话两层意思,一是环湖的法定起点和终点都在玄武门附近,我从解放门进出,这两个点就不是我的起点和终点了。二个意思是,以后我还会常走这里,如果有了好看的景色,我还会在这个后面贴出来(顶自己啦)。

古砖也许不可以搬,我没有试过,但却是无人看守的,真拿个报纸包包放包里大概不会被发现吧 南京散落在四处的城砖还是很多的,我看着都觉得可惜。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2006-08-02   
谢谢一姐和ling,

鹏DD或是飞MM,一起来,或是分别来,俺一定奉陪(如果不把俺看作电灯泡的话
水做的鱼 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2006-08-02   
引用第85楼Ling198407-31-2006 15:30发表的“”:
看了你的 pp 咱就思索着 还是藏拙吧 那些游韩的照片没一张能亮相的

不许頼作业!一定要上pp,咱就想借pp寄情啊 (上pp就发奖金
水做的鱼 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2006-08-13   
8月12日 白天 晴转多云 35 °C 东南风3-4级

出家门时间,8:40;出解放门时间,10:53。喝水1升。

下午到火车站接我多年没见的姑姑,她老人家说我比家里下大田的人都黑。
描述:路边自拍一张,所谓顾影自怜啦
水做的鱼 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2006-08-13   
描述:骄阳下,难见游人。
描述:水上运动学校的运动员还在训练。环半湖跑。
描述:水上训练。划艇
描述:旁人看是美景,画中人却是不易。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
91楼  发表于: 2006-08-13   
荷花的绿色真美!赞!
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
renée 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2006-08-13   
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2006-08-13   
鱼MM,俺是劳碌命。为了挣钱谋生,只能东奔西走
一半是冰水,一半是火柴
水做的鱼 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2006-08-15   
引用第91楼鹏飞08-13-2006 07:11发表的“”:
荷花的绿色真美!赞!

是不是因为有红花的衬托
水做的鱼 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2006-08-15   
引用第93楼renée08-13-2006 08:25发表的“”:
鱼MM,俺是劳碌命。为了挣钱谋生,只能东奔西走

多好的命啊!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2006-08-19   
8月20日 白天 晴转多云 32 °C 北风3-4级 。9:20出家门,11:38出解放门。天气较为凉爽,喝水1升不到。

拍了一些湖边纳凉的人。空了再上。
阿平 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2006-08-20   
我们这看见几朵荷花就惊天动地娶拍照,

哈, 鱼鱼你那一片荷花真漂亮.
随遇而安
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
98楼  发表于: 2006-09-09   
鱼JJ,

真佩服你! 我这阵子常跟驴友们去爬山, 感觉非常好. 是我们在都市里根本体会不到的那种美和清新.

很辛苦, 但是真的非常幸福和满足.

但是希望你保护好自己的膝盖, 这样暴走对膝盖的损伤很大. 喜欢爬山,旅游的人最怕的也就是膝盖受伤了.
:))

我两周前去南京出差了,当时还在想是不是鱼JJ在呢? 时间太匆忙了, 我只是晚上到玄武湖边看了看... 看到有些市民在溜狗很是可爱.... 可惜没带相机.:((
clean0551 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2006-09-12   
顶鱼鱼!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交