登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-04   
来源于 原创 分类

积极响应六六的"女子之好归属"一文

"所谓的传统就是女主内,相夫教子,夫妻相互扶持,艰难的时候互为依靠。" 0ZjT.Ep  
六六说得不错, MZz9R*_VS  
Leb Kzqe  
可现在的女孩子们,根本就听不进去, "\@J0 |ppb  
干吗要我"主内"啊?  干吗要我"相夫教子"呢? ]Uw p\2Bc  
他不可以"主内"的吗?  他不可以"相妇教子"的吗? U(f@zGV  
%f'pAc|#  
所以她就对家政一事斥之以鼻,诸如 {P6Bfh7CZ  
厨房烹调,女红针线, ?1ey$SSU]  
装饰布置,出入平衡, dT0W8oL  
孩子喂养,教育栽培, uJ2ZHrJ  
人来客往,送礼还情, r^ Dm|^f#  
等等,一窍不通, :i!fPNn  
以为做了这些就是掉身价了, \$_02:#  
以为只要有钱,这些都可以让保母去做的, `&A`&-nc=  
问题是,保母做得再好,那始终是别人的本事, X]y8-}Qf  
决不会变成你自己的本事,除非你愿意跟着人学. 6!]@ S|vDX  
50MM05aC  
那就只好等着将来被先生休了啰! STnMBz7  
&`qYe)1Eo  
我就看见有一女孩,已经结婚,身上大衣的扣子掉了,也不会再钉回去, rT` sY  
就任它一个一个掉光, \s#~ %l  
最后,就一直穿着敞开的大衣. 4+hNP'e  
]S%_&ZMCM  
哎,. . . . . . 没法说.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
六六 威望 +15 2010-06-04 -
隐藏评分记录
我书无(吾)心,我写无(吾)意
洋洋 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-10-26   
我记得六六被人采访问她的愿望是什么,六六说意思就是做家庭主妇,相夫教子。当然,她现在是在做事业,家庭照顾可能比较少了。但是她也是在做着自己喜欢的事情,所以快乐自在。 9CS" s_  
J6CSu7Voa  
自从我们把孩子带到上海来之后,我也就在家相夫教子了。曾经我也不屑于这种依附男人的生活,但是现在我觉得我也很充实。老公虽然挣得不多,但是我们都比较节俭,日子还是过得很滋润的。权衡一下,如果我出去工作,老公在外面吃或者买菜回来吃的生活费每天至少要增加二十块,还吃的不健康,孩子的学习老公没有耐心辅导,老公上班时间不固定,只要我在家,老公没事就回家,或者在家上网娱乐,或者和我一起出去走走,少了很多应酬。如果我不在家,他一个人回来家里冷清清的,必会留恋家外的热闹,开销更多。 wK2$hsq ue  
\uTlwS  
我没有上班,我给孩子的辅导费,家里生活费,老公的娱乐费,我都赚回来了。而且,老公孩子都很依赖我,也都很肯定我在家的作用不可小觑,老公的工资都是在我手上。我除了家务孩子外,我也不出去打牌,家事国事天下事在网上都看看,懂的比老公多,老公从来不会说我OUT了,我只有说他out了。呵呵! :Hq%y/  
US)i"l7:H*  
家里谁主外谁主内,只要和谐就好!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
45楼  发表于: 2010-06-08   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
曾宁 离线
级别: 营长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2010-06-07   
哈,陶陶两个儿子阿?我先帮君子相相小女婿,当个媒婆
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2010-06-07   
引用第42楼maxjames777于06-07-2010 17:43发表的  : x9F *$G  
Dl.< (/  
阔太太并没有心宽体胖的意思。 e5AsX.kv B  
对不起,因该说,上海大款太太。
uB+#<F/c  
L<dh\5#p9Y  
更离谱!这坛子里除了六六是大款,谁还称得上大款?
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2010-06-07   
引用第41楼君子于06-07-2010 20:21发表的  : Wg%]  
y3( ~8n  
Bj{J&{  
在哪里?在哪里?
8o:h/F  
阔太太并没有心宽体胖的意思。 "zw{m+7f,  
对不起,因该说,上海大款太太。
君子 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2010-06-07   
引用第40楼maxjames777于06-07-2010 17:03发表的  : y=9fuGL6  
啊,这里有不少上海阔太太。
bo/U5p  
<>KQ8:   
在哪里?在哪里?
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2010-06-07   
啊,这里有不少上海阔太太。
君子 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2010-06-07   
引用第36楼曾宁于06-07-2010 16:33发表的  : lw8t#_P  
君子在伦敦,有点冷,却对皮肤好
Y, Lpv|  
]hlQU% &  
以前自己最值得骄傲的是皮肤,现在老了,惨不忍睹! >G1]#'6;  
你先给我看看滔滔两公子的照片,我的牺牲是不是太大啦?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2010-06-07   
宁妹妹,明天我把俩儿子照片带上,让你替君兄看看,她放弃我大儿做女婿,是不是要后悔? xGOmvn^lQ  
她竟把我大儿让给了领导,说是宁可自己做极大的牺牲,还说什么"君子一言,驷马难追", ~Q^.7.-T  
嘿嘿. . . . . .
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
37楼  发表于: 2010-06-07   
引用第32楼恍然一笑于06-07-2010 08:55发表的  : =Y^K   
我当闲妻凉母五年了 /A>nsN?:]  
S]}}r)  
真的是闲妻,不会做家务,只好请人 [\0>@j}Z  
# dUi['  
不会理财,劳工代劳 [Tvdchl OC  
.......
r|z B?9Q  
超级好命。
随遇而安, 知足常乐。
曾宁 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2010-06-07   
君子在伦敦,有点冷,却对皮肤好
曾宁 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2010-06-07   
明天阿,我去找陶陶吃羊肉喝苦咖啡
君子 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2010-06-07   
引用第24楼曾宁于06-05-2010 17:09发表的  : @d0~'_vtB  
我说,乐陶陶,我巴不得等你这句话呢,我在中半岛,你在东湾吧?周一早上你在干什么?我送了儿子就去学院路找新咖啡店,那家法国的我非常喜欢
-) +B!"1  
6#:V3 ;  
滔滔,曾宁,你们的coffee morning 怎么样?我季度!你们下次要来伦敦赔我。
小曼 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2010-06-07   
引用第32楼恍然一笑于06-07-2010 08:55发表的  : 2PNe~9)*#  
我当闲妻凉母五年了 U9\w)D|+eE  
Xe\v6gbD  
真的是闲妻,不会做家务,只好请人 !X[7 m  
]Ee$ulJ02  
不会理财,劳工代劳 L|'B*  
.......
pz{ ]O_px  
这日子不错,看了你那篇 论婆媳的文章 s I0:<6W  
bq8h?Q  
我猜你也是过的这种日子。
婚姻打磨人啊
恍然一笑 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2010-06-07   
我当闲妻凉母五年了 +'VYqu/  
pUu<0a^  
真的是闲妻,不会做家务,只好请人 F0kAQgUv  
>I;.q|T  
不会理财,劳工代劳 LXth-j=]  
iJKGzHvS  
目前唯一会做的就是带女儿 d<m.5ECC}  
Nn?$}g  
可是女儿又上幼儿园了 "F Etl(  
yKz%-6cpSl  
偶开始迷茫了,我的未来在哪呢?
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2010-06-07   
引用第6楼乐淘淘于06-04-2010 18:51发表的  : CHCT e  
我说的是在美国的情况,因为国情不同,千万别把例子照搬到国内去, sfy}J1xIL  
国内的女士们,若是放弃工作,专门做家庭主妇,我觉得还是蛮危险的, Ef@Et(f_mQ  
国内的诱惑太大,一不留神,优秀的劳工就被别人抢去了........
<33,0."K  
m !i`|]m  
在中国,婚姻法基本倾向于男人,离婚于女人是吃亏的.所以,男人们就敢一离再离, .F$cR^i5u  
不像在美国,离婚于男人是损失惨重的,男人大都不敢轻言离婚,听到过一个美国人,离婚二次,他现在只能租房,原来的两幢豪宅在判离婚时,都折腾得赔给前妻做赡养费了.
乐淘淘 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2010-06-06   
所以说,小曼,再好的花容月貌都会老去,像百惠也不例外. R. vVl+  
但人老了,不是说可以邋遢,可以随便, ['K}p24,  
看这张照片,百惠只是发福了,没有了少女的苗条身材而已, QTN'yd?WE  
只是穿着休闲,没有了往日舞台上的珠光宝气而已.
小曼 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2010-06-06   
引用第27楼乐淘淘于06-05-2010 20:33发表的  : ":GC}V IS  
[zt] 6mgLeeY  
关于“退出”、“息影”、“告别”,近年来我们已看到太多,几成一个个闹剧。 h b8L[ 4  
旧的信息还未消散,一个个新闻发布会上,光鲜靓丽的明星们又言之凿凿地宣布 “复出”,开始人生的另一阶段。 2Je]dj4  
所谓“息影”、“告别”成为屡见不鲜的炒作手段。 MhB> bnWXR  
刚刚悲悲切切地告别,未几又热热闹闹地登场。 {9^p3Q+:P  
.......
3od16{YH  
山口扔垃圾的照片
婚姻打磨人啊
乐淘淘 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2010-06-06   
引用第22楼沧桑于06-05-2010 16:32发表的  : Vobq|Rd/%  
家庭主妇是一个很危险的职业,如果除了料理家务以外没一些自己个人的兴趣爱好,很快就会在不知不觉中堕落了。人的可爱在于个性,在依附于别人的同时,依然保持自己的个性是有点难度的。 pmO0/ty  
富人太太们喜欢做一些慈善活动,大概就是这个原因,给自己找点事做。
_c5*9')-)  
wTG(U3{3K  
,@Kn@%?$  
说得对.在做全职太太的同时,一定要有自己的兴趣爱好,要留一点时间充实自己 ,不能把自己搞得跟社会脱节了.不要把自己全部封闭在小家庭里.更不能把自己弄的像个黄脸婆,邋里拉遢,不事打扮,不懂美容.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交