登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-04-18   
来源于 闲聊 分类

SIFI电影电视

不知道大家喜不喜欢看科幻电影电视。 ^^k9Acd~p  
我是喜欢的。我很 饭 STAR GATE。可惜不久前被CANCEL了。STAR GATE连续演了十年。可惜到现在我还没看全。 2T%sHp~qt  
我是SIFI CHANNEL的忠实观众。 l' Li!u  
大家谈谈你们都喜欢看什么吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
65楼  发表于: 2008-04-19   
引用第102楼stonechen于04-19-2008 08:17发表的  : F `F|.TX  
他的电影感觉没怎么吓人啊。。。 v 9G~i  
V]]!0ugvk(  
Y$, ++wx  
that is the point. 有没有看,迷雾?突然事件下人的不同反应。 -#<{3BJTrz  
还有猫眼看人等等
peace 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2008-04-19   
给石头-关于功夫之王(The forbidden kindom)
美"时代周刊"抛出怪论:成龙李连杰都是受虐狂(图) 四川新闻网 9I5AYa?  
kwww5p ["  
昨日,《功夫之王》北美上映。美国《时代周刊》发表评论,赞扬作为打星的成龙和李连杰(合称“双J”)银幕生涯超长。该周刊资深影评人理查德·克里斯通过对双J和同一时代的好莱坞功夫巨星作比较,发现双J疑似患有“男性气质受虐狂”。 qfAnMBM1@  
' 8R5 Tl  
“阿诺德·施瓦辛格做了20年动作明星,已被认为是黄金标准。但是从童年参演小角色开始,成龙已经在接近100部影片中露面。李连杰则马不停蹄地拍了26年电影。”理查德说,按照香港动作电影的算法,成龙和李连杰的“真实年龄”分别是108岁和90岁。 ON{a'H  
o3GZcH?  
跟这两个“老人”相比,功夫年龄还没有双J老的好莱坞打星们很多已经只是偶尔在动作片中出现、或者忙于DVD工作室、或者息影从政。 g;q.vHvsc"  
usKP9[T$  
为什么双J这么老了还这么能打?理查德认为这跟两地的电影制度有关。和同一代的好莱坞动作明星比较,成龙和李连杰的表演扎实朴素,而且总是在玩命。因为“香港电影将动作的现实感视为荣誉之徽。”所以明星只有靠真枪实弹才能成为吸引观众的卖点,演员本身并不值钱。但是在好莱坞,“他们的动作明星是价值极高的商品,必须像初生婴儿一样小心呵护。制片厂培养他们是为了20到30年的表演生涯。让他们出演最大胆的特技?算了吧,我们还有替身。”理查德认为,在好莱坞那样的电影体系里,逞能并非必须,甚至是不被允许的!别看施瓦辛格肌肉那么发达,在他成名以后,如果电影拍摄需要举起重物时,他都得找替身! PGZe'r1E9  
1Xh@x  
nT~Xc twF  
李连杰和成龙亮相 {&Rz>JK  
%#EzZD  
A3HN Mz  
2u0B=0x  
E>E^t=; [  
李连杰和成龙关系亲密 [SKDsJRPP  
toj5b;+4F  
s LDEa  
dA2@PKK  
04-@c  
两大高手过招 >X[:(m'  
XdzC/ {G  
2S:B%cj9m  
iBWEZw)  
当然除了体制上的原因,理查德还给出了一个个人原因分析,那就是双J很可能有男性气质受虐狂!他在影评中写道:“尽管做足了安全措施,两位巨星还是得在打斗场景中亲身上阵。这也是成为功夫巨星的代价:展示自己天赐的好身体,同时忍受折磨。”
peace 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2008-04-19   
引用第100楼stonechen于04-19-2008 08:03发表的  : '%+LQ"Bp  
额,真的假的?。。。 mICx9oz]  
我查查消息 8"LM:0x  
这倒是大事的说 G^; ]]Ji"  
那 那。。。还不如在网上直接看了。。。 ]A\qI>,  
不过效果不好。。。 C>-}BeY!  
.......
cJSwA&  
V%t_,AT  
The U.S. is always take serious on this issue .  Actually, you will get trouble, if your illegal downloading worth certain amount. I think it is really small amount. 
peace 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2008-04-19   
我不饭stephen king.什么原因他的电视我看不进去。正确的说一集都没看完过。相反。我比较饭ghost hunter.
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
61楼  发表于: 2008-04-19   
有饭stephen king的么? yk^2<?z>2  
7)>L#(N  
fantasy啊,silent hill啊,电影没游戏好。没打过的看不懂,打过的觉着太粗。
peace 离线
显示用户信息 
60楼  发表于: 2008-04-19   
不过要是被抓住,你就有free housing 和 free meal 了。I am serious. Be careful。 不要因小失大。现在美国政府在严打。
peace 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2008-04-19   
石头在找找有没有discount movie 影院。那票价(我们这里才$2)很便宜的。不过要等几个月才能看到电影。我是不想等了,才跑去regular 影院的。
peace 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2008-04-19   
石头去电影院看看吧。我忘记电影的中文名了。其实那个门一点也不像star gate。只不过情景有点像。我是昨天晚上去看的。 那电影是给hollwood拍的,是给没怎么看过中国功夫电影,读过功夫小说的人拍的。 我是不太喜欢的。不过成龙,李连杰联合拍电影倒是值得去捧场的。
peace 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2008-04-19   
对了,大家说the forbidden kindom(就是现在上映的成龙,李连杰演的) 算不算科幻电影。 那里的一个门让我想起了star gate
peace 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2008-04-19   
不过日本人这个罗丽塔情结真是很严重呢。看看他们的电影电视。
username 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2008-04-18   
我其实读过原著,读不下去, 感觉太变态了,大概我是个女的关系吧。。。。。。。。。。
username 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2008-04-18   
引用第86楼peace于04-18-2008 16:41发表的  : D{+D.4\  
有色妹妹就是油菜兼手快。我要去关心人去了。周末愉快啊有色妹妹。
;>]dwsA*P  
你也周末愉快啊
peace 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2008-04-18   
有色妹妹就是油菜兼手快。我要去关心人去了。周末愉快啊有色妹妹。
username 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-04-18   
引用第82楼peace于04-18-2008 16:37发表的  : X pT})AV  
我也下了。
'?E@H.""  
username 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-04-18   
萝莉塔情结 u/`x@u  
t.7_7`bin~  
  萝莉塔情结(Lolita Complex,ロリコン,或萝莉控),指的是男性(今亦有指女性)比起对成年女性而言,对于未成年的少女更具性方面的兴趣的一种性向,或是指有著这种性向的人。原文“Lolita Complex”虽不是和造英文,但是现今除了日本人以外几乎已经没什么人在用了。 ;s-fYS6(>{  
2bpFQ8q  
百度的。
username 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-04-18   
引用第80楼peace于04-18-2008 16:36发表的  : :XO7#P  
有色你是不是把小石头吓跑了?
y$?O0S%F  
大概是吧。
peace 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-04-18   
我也下了。
username 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-04-18   
引用第43楼stonechen于04-16-2008 23:42发表的  : )B  Xl|V,  
这不更符合小迷糊的形象么。。。 fH_Xm :%  
你又不是不知道我的喜好去向。。。 OKNGV,{`  
我是Loli控~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ `?vI_>md'!  
万岁 万岁~~~ 'i8?]` T  
.@f ) #2  
.......
` )1qq @  
这是证据 S)A;!}RK6  
i th!,jY*i  
就是中年男人喜欢对着未成年少女性幻想。  想上未成年少女。 
peace 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-04-18   
有色你是不是把小石头吓跑了?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交