登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
80楼  发表于: 2009-11-11   
我要求加分的帖子占了很大一块地方啊, 有些字还很鲜明, 怎么就变成地雷了?  j( RWO  
(^u1~1E 5  
还要扣我分? 你对我有成见还是怎么的?  大家都来评评理。
[ 此贴被xiaolu在11-11-2009 15:50重新编辑 ]
wenwendywen 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2009-11-11   
引用第80楼沧桑于11-11-2009 09:44发表的  : b0Kc^uj5  
怕你,成不成? (&+kl q  
你跟的贴,就象埋的地雷一样,我还得一个一个去找出来?把领导当工兵,大不敬。 k; w- E  
先给你加三分,正在考虑,是否以不敬为由扣五分。
?sMP~RHQ  
:yeq(o K,  
''''''把领导当工兵,大不敬.  正在考虑,是否以不敬为由扣五分。''''''' Bh=u|8yxc  
~:3QBMk::  
太过分!!!真象有些共产党领导,认为领导就是有特权,被人kiss butt....., instead of doing sth good for people... fp[|M  
nIU6h  
, ]+z)   
''''怕你,成不成?''''' 有理说理!怕什么?怎么象个小孩子耍诬赖? D (h18  
B:!W$ <  
''''你跟的贴,就象埋的地雷一样,我还得一个一个去找出来?'''''         Bc6|n :;u  
HmiJ~C_v`:  
????小路妹妹就问了一句话,怎么象’埋地雷‘了,不解?你没有看到,人家又好好得问了一句,怎么又’不敬‘你了? ~[\_N\rm  
S%yd5< %_  
Support XiaoLu!!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
显示用户信息 
82楼  发表于: 2009-11-11   
引用第81楼xiaolu于11-11-2009 09:46发表的  : iTV) NsC}  
我要求加分的帖子占了很大一块地方啊, 有些字还很鲜明, 怎么就变成地雷了?  我前后有帖子那也不是我的错。 V 2i@.@$j  
OBP1B@|l$+  
7g(F#T?;'  
W~p/,H cM  
小路要求加分贴,水鱼支持,顶了,小路也回了!都有3个相关帖子了!!!! =<NljOR4`  
4y5UkU9|  
小路问问题贴,我也同问了,小路后来又问了一遍,(也是3个帖子),才得到勉强回应。 tc!wLnhG  
yZ7,QsEsN  
还是那句话:避重就轻,乱和稀泥,没有原则!
lotus 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2009-11-11   
沧桑的号召得到了热烈响应。 Xixqxm*8  
王成高呼一声:“向我开炮!”把火力都吸引过来了
我随你
沧桑 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2009-11-11   
各位乘客朋友们,终点站到了,请下车。 YcN!T"w J@  
欢迎下次再搭乘我们的不和谐号。 hweaGL t0  
再见!
小幺 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2009-11-11   
引用第84楼lotus于11-11-2009 13:08发表的  : l $jxLZ  
沧桑的号召得到了热烈响应。 NSFs\a@1  
2d {y M(=(  
?&^?-S% p  
哈哈哈哈,亲耐滴你太有才了。 yG sz2T;w  
fz3 lV  
沧桑不带这样的,怎么能往下驱赶乘客哩? zBP>jM(8  
_"#!e{N|  
不管怎么着,俺得趁这贴被锁之前添把乱,至少搭回车。 /2HN>{F^Y  
"/nNM{^  
我认为,这一事件再一次证明:乱世造英雄。And that also explains why 沧桑“提倡不和谐”,否则英雄无用武之地呀~英雄与俺这种平民的区别大概就在于此,平民经过无数战乱已经麻木不仁,英雄却总能于硝烟之中满怀热忱地保持高昂斗志。哇卡卡卡~~~~
显示用户信息 
86楼  发表于: 2009-11-11   
引用第86楼小幺于11-11-2009 14:54发表的  : |K^"3`SJ  
&V<W>Y>|l*  
X2xuwA  
哈哈哈哈,亲耐滴你太有才了。 6Kj'Zy VL  
) 9oH,gZ  
沧桑不带这样的,怎么能往下驱赶乘客哩? Cua%1]"4w  
.......      平民经过无数战乱已经麻木不仁,英雄却总能于硝烟之中满怀热忱地保持高昂斗志。哇卡卡卡~~~~
03iv3/{H  
KPpHwcYxT  
Thanks! 小幺!!! 8l"O(B'#Z  
fI7j):h;  
It seems that I am a hero... ...
显示用户信息 
87楼  发表于: 2009-11-11   
引用第84楼lotus于11-11-2009 13:08发表的  : F>X-w+b4r  
沧桑的号召得到了热烈响应。 n3`&zY  
wM _ 6{  
NKmoG\*  
hahaha.....  Please refer the last sensence '''有意见,请和我吵架!'''
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
88楼  发表于: 2009-11-11   
本来想看不和谐的。这么过了第二页,河蟹一片啊。河蟹的楼主都被迫从良了。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
89楼  发表于: 2009-11-11   
f):~8_0b  
引用第84楼lotus于11-11-2009 13:08发表的  : P=5NKg  
沧桑的号召得到了热烈响应。 lZQ /W:OE  
显示用户信息 
90楼  发表于: 2009-11-12   
引用第85楼沧桑于11-11-2009 13:19发表的  : c[ht`!P  
各位乘客朋友们,终点站到了,请下车。 R1-k3;v^  
欢迎下次再搭乘我们的不和谐号。 X[W]=yJJ  
再见!
/i)Hb`(S  
~^vC,]hU  
k?VQi5M  
版主什么意思??? p$k\m| t  
p[2GkP  
是想说你提倡的不和谐大家不喜欢,你也同意大家尽可能和谐说话呢? rQP"Y[  
~B$b)`*  
还是你觉得在坛子里别人的帖子有吵架,你可以支持看个热闹;大伙对你的想法有意见,好好和你探讨,你觉得自己没有道理了,就让大家闭嘴?? h~7,` fo  
Q!M)xNl/  
而且,还有下次???到底什么意思???
显示用户信息 
91楼  发表于: 2009-11-12   
引用第81楼xiaolu于11-11-2009 09:46发表的  : ~@8+hnE]  
我要求加分的帖子占了很大一块地方啊, 有些字还很鲜明, 怎么就变成地雷了?  o7+>G ~i  
=w<v3wWN4  
^t[HoFRa  
/9Ilo\MdD  
还有我个人觉得, 2*U.^]~"{  
50a\e  
如果同意当版主了,就是同意尽自己的能力管理好版块,这是版主基本责任,不是光享受优惠,虽然没有签写协定。 d \>2  
~k'V*ERNSj  
还有,可能很多筒子们觉得我和小鹿,还有豆包等太认真,我也同意! N*DhjEU)[  
MjaUdfx  
但我觉得认真的好,而且我个人很不喜欢做事没有担当,这是没有责任心的表现! y7<&vIEC  
%McO6.M@  
苍老如果没有看到(当然,更可能是选择性的视而不见)小鹿的第一个问题,和后来的要求公平加分帖子,后来经小鹿再三提醒,认个错,加上,改了,还是好版主,好筒子!! |)W!jC&k  
2@vj!U8  
就是不喜欢这样自以为很幽默逃避,其实暗地里,倒打一把,夸张事实,(包括乱说小鹿埋地雷,和说我‘哇哇叫’。。。。等)(注意:不是对个人,只是引用事实!)。更为重要的是道出了作者的真实想法(言为心生)!(事实:什么,‘对领导不敬’了,什么要’扣分‘了,以为自己是领导,有特权啊?还有在另外一个帖子,要’计划生育‘别人的帖子,为什么不先计划粗口帖呢?) 0p fnV%  
;T ZGC).6  
一会鼓励大家畅所欲言(提倡不和谐),一会又更强调自己的个人看法。总之,对自己对他人双重标准待人做事!!!
[ 此贴被wenwendywen在11-12-2009 07:21重新编辑 ]
一手臭牌 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2009-11-12   
沧桑这玩笑开大发了。。。 uv4 _:   
这可咋整。
一手臭牌打遍天下
xiaolu 离线
显示用户信息 
93楼  发表于: 2009-11-12   
支持!!! 4Y tk!oS`  
FQf #*  
这么多年一直对沧桑蛮敬重的, 这次的做法真叫我看不上。 9u wL{P&  
[V@yRWI   
引用第92楼wenwendywen于11-12-2009 06:08发表的  : LD+f'^>>Z  
Rq7p29w  
n_$yV:MuT!  
还有我个人觉得, M@?"t_e1  
.R5/8VuHF  
如果同意当版主了,就是同意尽自己的能力管理好版块,这是版主基本责任,不是光享受优惠,虽然没有签写协定。 ^{[`=P'/  
.......
显示用户信息 
94楼  发表于: 2009-11-12   
引用第94楼xiaolu于11-12-2009 09:01发表的  : g'G8 3F  
支持!!! o`%I{?UCDJ  
0&`}EXe<f  
这么多年一直对沧桑蛮敬重的, 这次的做法真叫我看不上。 f]}}yBte`  
*d l"wH&  
b*9e1/]  
J>v$2?w`w  
我再接再来支持苍老大不和谐方针政策 $e/*/.  
;]h.m)~|  
个人觉得,这么多年来,有很多人,尤其可能更多的女同学,因为喜爱66文章和66个人的原因,对苍老可能有些错位的偶象崇拜... v#=ayWgk  
`F,zenk=  
我也很喜欢66的文字,更欣赏66的行事为人! 3.)_uo0;o  
i X/tt  
不过,根据我这么多年对66(网路上,不完全从本坛)的了解,66一遇到她的个人情感问题,就容易犯糊涂。所以,66个人情感推崇的人,肯定有戴着个人有色眼镜的! ?~qC,N[  
3c 28!3p  
什么样的人,说什么样的话!大家心里都明白!谢谢短信给我支持的朋友们。我很感动!理解你们为了坛子的和谐大方针的做法。!!!!
六六 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2009-11-12   
木四,木四。我爱的男人,你们不需要爱的。 ;4d.)-<No_  
/8p&Qf>lJ1  
我一人专享最好。 ~yN(-I1P  
yv ${M u  
沧呕,她们都是我找的托儿,打击你在女人方面鸡鸡性的。这样一来,你就发现,整个世界,除了我捧你臭脚,谁爱看你呀。 1PU*:58[  
e<'U8|}hc{  
你只属于我一个人。
累嗳,不想说话。。。
显示用户信息 
96楼  发表于: 2009-11-12   
引用第96楼六六于11-12-2009 10:07发表的  : >H?uuzi  
木四,木四。我爱的男人,你们不需要爱的。 sUda   
B_@7IbB  
我一人专享最好。 >PH< N  
~\bHfiIDy  
沧呕,她们都是我找的托儿,打击你在女人方面鸡鸡性的。这样一来,你就发现,整个世界,除了我捧你臭脚,谁爱看你呀。 ?W<cB`J  
.......
pU[K%@sC  
` Y\QUj  
我怎么这么爱66那? >'0lw+a  
jmPp-} tS7  
所以,看吧,开玩笑也是言为心生!怎么66,还有lotus,小妖的玩笑就那么劝解人,而不是挑衅呢???
Wen Wen 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2009-11-12   
的格咙各咚, Fs9W>*(  
t!savp  
谁敢打击仓呕在女人方面鸡鸡性?
显示用户信息 
98楼  发表于: 2009-11-12   
引用第93楼一手臭牌于11-12-2009 07:11发表的  : "{6KZ!+0  
沧桑这玩笑开大发了。。。 T@>6 3  
这可咋整。
"D!Dr1  
j>g9\i0O1  
有种玩笑是借着开玩笑指摘攻击挑衅。。。指苍老对xiaoLu的回帖。 " V/k<HRw  
大家可以看看!
renée 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2009-11-12   
引用第80楼沧桑于11-11-2009 09:44发表的  : (F_7%!g1d  
怕你,成不成? ;p.j  
你跟的贴,就象埋的地雷一样,我还得一个一个去找出来?把领导当工兵,大不敬。 "vvFq ,c  
先给你加三分,正在考虑,是否以不敬为由扣五分。
&,Uc>L%m  
        翻云覆雨手哎
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交