登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
xiaolu 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
60楼  发表于: 2009-11-10   
谢水鱼啊。  等沧版主拒绝我了, 我一定找水版主。 qL'3MY.!  
W2<X 5'  
引用第60楼水做的鱼于11-10-2009 20:17发表的  : l w%f Y{  
xiaolu,我虽然可以给你加分,但我以为你需要的是沧桑作为版主的负责态度。没错吧?
wenwendywen 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2009-11-10   
引用第59楼xiaolu于11-10-2009 20:10发表的  : O-B3@qQ. h  
谢maggie, 好感动啊。 =&pbh  
5{5ABV  
说句悄悄话, 我其实也写了很多, 主要关于育儿的, 没贴。 g|zK%tR_P  
Yn#8uaU  
OP&[5X+Y  
zm"\D vN)  
68!]q(!6F  
啊,啊, 啊??? 有这事???? [yyV`&  
7 dzE"m  
快贴出来!!! 我肯定一下就给你加到600分! vr  vzV  
VsmL#@E  
声明一下:在教子有方,我的原则是,一般原创(无论发起贴还是跟帖)都给2分;好的,有思想的,3分;更长的,更有教益的5分! 68)^i"DM<  
dL \8^L  
引起大家共鸣的无论是原创还是转贴,都有分! a(7ryl~c=  
{L=[1  
坚持盖楼的,大家喜欢的加精华!(注:精华贴自动就是5分威望,还有好评度的荣誉!!) NV gLq@F  
x3P@AC$\  
欢迎小鹿妹妹,也欢迎大家在教子有方发贴子!! <-?B#  
t,+S~Cj|  
哈哈哈。。。我这是不是歪楼广告贴?
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
xiaolu 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2009-11-10   
是吗, 那我明天整上来。 我最近一篇做成PPT了, 是不是要还原成照片才能贴上来? c]]F`B  
ep?0@5D}]  
继续歪楼。
maggie 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2009-11-10   
引用第58楼dingdang于11-10-2009 20:08发表的  : `#f=&S?k  
先笼统地说一句,楼上的各位都是偶饭的对象。 Q#N+5<]J)#  
这个属于阳光普照型的MP,也是偶最喜欢与人为善的风格。 1FJ[_ l  
*p3P\ H^5  
下面说一下自己的一些想法。 $imx-H`|  
第一,关于菩提的帖子。 9X%Klm 5w  
.......
64lEB>VNm  
 (2li:1j  
强烈的顶叮当。 W~tOH=9>  
v2{O67j} o  
其实都是我们大家太珍惜我们的坛子了,既然出发点都是这个,归根结底没有什么大的分歧。 !7 oy%{L  
p[)<d_  
可能我这个人太中庸,一向都没有大是大非的观念,加上人也比较愚笨迟钝,所以觉得论坛毕竟是网络的一部分,不能100%把它当成我们的现实生活。
嫁给了猪猪的兔子
显示用户信息 
64楼  发表于: 2009-11-10   
引用第63楼xiaolu于11-10-2009 20:52发表的  : 3\+p1f4  
是吗, 那我明天整上来。 我最近一篇做成PPT了, 是不是要还原成照片才能贴上来? kKM%    
As|/ O7%  
继续歪楼。
Y+GeT#VHe  
Z-|C{1}A  
好像是。这里不接受PPT,我以前试过。。 ^W D$ gd  
G C'%s  
欢迎!!!哈哈哈。。。。开心!!!!
红眉 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2009-11-10   
引用第63楼xiaolu于11-10-2009 20:52发表的  : =on!&M  
是吗, 那我明天整上来。 我最近一篇做成PPT了, 是不是要还原成照片才能贴上来? 9/Dt:R3QU  
)|R9mW=k9P  
继续歪楼。
v{n}%akc  
有效文件类型:gif jpg rar txt zip swf jqf bmp JPG
xiaolu 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2009-11-10   
沧桑提倡的不和谐在这里继续不下去呀, 这么快就被歪楼了, 大家又一团和气, 嘻嘻哈哈。 3|Sy'J0'K  
wG5RN;`V  
我检讨。  下一帖争取板脸。  需要沧桑的配合和帮助。
显示用户信息 
67楼  发表于: 2009-11-10   
引用第67楼xiaolu于11-10-2009 21:07发表的  : wp.e3l  
沧桑提倡的不和谐在这里继续不下去呀, 这么快就被歪楼了, 大家又一团和气, 嘻嘻哈哈。 %8CT -mQ  
{ $/Fk6qr  
我检讨。  下一帖争取板脸。  需要沧桑的配合和帮助。
^r*%BUU9]%  
G.nftp(*}  
嗯,大家可以到‘教子有方‘那里去和谐!!! 6^O?p2xpo  
nFn F_  
为人父母后,我常对自己说,父母就是孩子的镜子,想要孩子怎样,自己就要怎样做。。。呵呵。。。 9jGuelwN  
1L8ULxi_?]  
和大家共勉!!!
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
68楼  发表于: 2009-11-10   
对于沧桑同学的吵架好处说,不敢苟同。 VnSj:LUD  
BX(d"z b<  
原因在于:大家成长的背景不同,生活的阅历不同,脾气秉性不同,文字吵架的速度与驾驭能力不同,从而导致吵架的结果相反了,那咋办呢? (SsH uNt.  
A?D"j7JD=L  
N~; khS]  
1. 争论吵架可以减肥。一旦争论吵架,你激素水平上升,你面红耳赤,你的大脑飞速运转电闪雷鸣。那要消耗多少能量啊。 =j+oKGkoCa  
&U$8zn~[k  
如果减肥不成,反而得了脑溢血,心脏病,那咋办?  zc/%1  
ix7 e] )m(  
2. 夫妻之间,父母子女之间,兄弟姐妹之间也时常会吵架,更何况论坛上了。大家各自拥有不同的背景经历,难以统一思想。有点冲突,才能冒出火花。 e9@fQ  
Cxk$ "_  
如果冒出的不只是火花,还有熊熊大火,那咋办? `3y!XET  
!N8)C@=  
3. 不要胜于吵架而输于人格。 cbCE $  
{IPn\Bka  
如果吵架还没有分出胜负,就先输掉人格了,那咋办? 207O["Y  
E`uaE=Mdq  
b q3fiT9  
鉴于俺的实际情况,实在没有把握,避免这些悲惨的结局,那俺是不是就得永远shut up了呢? ]Uu(OI<)  
*76viqY;dE  
再者,有多少人:上,孝敬父母;下,关爱子女;中,疼惜另一半;左,遵纪守法,按时纳税;右,勤奋工作,诚意待友。 bI]UO)  
0uIV6LI  
就是不爱好吵架,或是吵不好架,咋就不能归为好人之列了呢? Mj B< \g>  
HS6Imi  
打倒沧桑!
[ 此贴被平安在11-11-2009 01:40重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2009-11-10 宽容如我。呵呵
隐藏评分记录
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
69楼  发表于: 2009-11-10   
引用第65楼wenwendywen于11-10-2009 21:00发表的  : $}^\=p}X  
"T{~,'T  
L_U3*#Zdz7  
好像是。这里不接受PPT,我以前试过。。 &AQ;ze  
I,<>%Z|'  
欢迎!!!哈哈哈。。。。开心!!!!
X4 }`>  
Xh0wWU*  
PPT可以直接转换保存为图片的。看下powerpoint的菜单
显示用户信息 
70楼  发表于: 2009-11-11   
引用第70楼chat于11-10-2009 23:40发表的  : qX p,d  
lbKv  
Fp5NRM*-!  
PPT可以直接转换保存为图片的。看下powerpoint的菜单
* >GIk`!wM  
Q"OV>klk  
谢谢,谢谢,我以前有好几个好东西想着和大家分享呢!!!
显示用户信息 
71楼  发表于: 2009-11-11   
引用第69楼平安于11-10-2009 23:21发表的  : ,5eH2W  
对于沧桑同学的吵架好处说,不敢苟同。 vbRrk($`  
1H&?UP4=(  
原因在于:大家成长的背景不同,生活的阅历不同,脾气秉性不同,文字吵架的速度与驾驭能力不同,从而导致吵架的结果相反了,那咋办呢? 23}BW_m  
wR Xn9  
28T\@zi  
.......
POqRHuFq  
YQ8j  
强顶平安!!! Jt-X mGULB  
~T>jBYI0  
尤其是‘’‘打倒沧桑!‘’ h/ LR+XX!  
nr<WO~Xw~  
哈,哈,哈,,,,苍老可能都没有意思到,因为66的原因,他一言一行(说话和加分)都会有巨大的影响力哦。。。所以,更要谨言慎行!!!呵呵。。
纽约光头 离线
级别: 连长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2009-11-11   
别这样啊,怎么还来了个‘打倒’呢,打一下没什么别打倒阿,太狠了吧?沧桑顶住,给这些“有容奶大”的女士们一个泰山压顶腰不弯的男子汉的英雄气概看看。坚决不和谐。让她们脑溢血。 ,bZ"8Z"lss  
你的腰没事吧?
显示用户信息 
73楼  发表于: 2009-11-11   
引用第73楼纽约光头于11-11-2009 07:49发表的  : >]Mq)V9  
给这些“有容奶大”的女士们一个泰山压顶腰不弯的男子汉的英雄气概看看。坚决不和谐。让她们脑溢血。 >AR Tr'B  
你的腰没事吧?
B>~k).M&,  
do:QH.q8)  
哈哈哈,你说泥?这么多“有容奶大”的女士们,他的腰能好吗?
显示用户信息 
74楼  发表于: 2009-11-11   
引用第74楼wenwendywen于11-11-2009 07:52发表的  : i Td-n9  
w) =eMdj\o  
7<h.KZPc  
哈哈哈,你说泥?这么多“有容奶大”的女士们,他的腰能好吗?
N=>- Q)  
u$W Bc\ j  
I mean, 这么多“有容奶大”的女士们,压他,打倒他,不是那个。。啥。。。 Y.DwtfE  
r#LnDseW  
解释一下,大家不要想歪拉。。
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2009-11-11   
现在貌似越来越来和谐了噢~~~
面朝大海,春暖花开。
xiaolu 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2009-11-11   
谢谢chat.  我看一下。 ows^W8-w  
g<f P:/  
引用第70楼chat于11-10-2009 23:40发表的  : h]qT1( I  
SEYGy+#K  
'KSa8;:=C  
xiaolu 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2009-11-11   
我也打倒沧桑!  打打打! [1NaH  
>&BrCu[u  
作为网友, 你有看什么帖子, 不看什么帖子, 回什么帖子, 不回什么帖子的自由。 0[.3Es:_  
}qG#N  
作为版主, 你得公平。  人家那里你每贴都跟, 不管好坏上赶着加分。  我这里千呼万唤, 你都不理不睬。  我既然提出问题了, 你作为领导, 成不成的, 你得给个说法吧?  就这么视若无睹?
[ 此贴被xiaolu在11-11-2009 10:01重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2009-11-11 -
隐藏评分记录
lotus 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2009-11-11   
干群关系,不简单呐 `"B^{o  
PCtkjd  
此刻,我对网内外一切众领导都加了些好感
我随你
沧桑 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2009-11-11   
怕你,成不成? Y:wF5pp;  
你跟的贴,就象埋的地雷一样,我还得一个一个去找出来?把领导当工兵,大不敬。 r]9e^  
先给你加三分,正在考虑,是否以不敬为由扣五分。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交