登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
880楼  发表于: 2015-02-06   
引用第877楼白菜于02-06-2015 05:02发表的  :
第一版的结尾收工,给自己点赞!找了两张照片,勉强替乔麦达成心愿。明天删。

亲爱的你太美了!荞麦身上果然有你的影子。不过你可能比她果断勇敢。

第二张要是在后面那山坡上就更好了,或者把那辆小货车裁掉!
白菜 离线

显示用户信息 
881楼  发表于: 2015-02-06   
回 880楼(小幺) 的帖子
我的朋友不太会拍照,当时我从山坡上往下跑,她在后面大喊:回头回头,于是就有了这张照片。本来想剪掉货车司机,但画面很喜感。风中的白菜就这样
白菜 离线

显示用户信息 
882楼  发表于: 2015-02-06   
引用第879楼清心于02-06-2015 05:14发表的  :
看得我泪眼婆娑,老泪纵横,这个结局还算满意,谢谢菜。

多大啊,还老泪,把我看笑了。
bjzst2008 离线
级别: 班副
显示用户信息 
883楼  发表于: 2015-02-06   
回 872楼(白菜) 的帖子
唉,这样子!

应该这样,不应该这样?

但就是这样,任性
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
884楼  发表于: 2015-02-06   
引用第876楼小幺于02-06-2015 04:57发表的 :

亲家你抢我沙发,我是一个字一个字地看完了才回复的。

对不起亲家,我等不及了,来来来,这沙发够大,咱俩挤挤坐着暖和
清心 离线
显示用户信息 
885楼  发表于: 2015-02-06   
引用第877楼白菜于02-06-2015 05:02发表的 :
第一版的结尾收工,给自己点赞!找了两张照片,勉强替乔麦达成心愿。明天删。
[attachment=76274]

[attachment=76275]

.......

谢谢白菜现身,想象中乔麦就是这个样子的,也满足了我们的心愿。

顺便说一句,这样的结尾是最适合乔麦的,我不再要求另一个版本了,乔麦的走也说明了中国的一句老话,人挪活,树挪死,干嘛一棵树上吊死。既成全了那个不争气的男邻居,她自己也找到了美好的归宿。祝福!!
小幺 离线

显示用户信息 
886楼  发表于: 2015-02-06   
引用第885楼清心于02-06-2015 05:50发表的  :

谢谢白菜现身,想象中乔麦就是这个样子的,也满足了我们的心愿。

顺便说一句,这样的结尾是最适合乔麦的,我不再要求另一个版本了,乔麦的走也说明了中国的一句老话,人挪活,树挪死,干嘛一棵树上吊死。既成全了那个不争气的男邻居,她自己也找到了美好的归宿。祝福!!
.......

嗯,我也觉得这个结局挺好。我现在只要求展开讲讲荞麦和L先生的那场激情恋爱~~~~~
小幺 离线

显示用户信息 
887楼  发表于: 2015-02-06   
Re:回 880楼(小幺) 的帖子
引用第881楼白菜于02-06-2015 05:28发表的 回 880楼(小幺) 的帖子 :
我的朋友不太会拍照,当时我从山坡上往下跑,她在后面大喊:回头回头,于是就有了这张照片。本来想剪掉货车司机,但画面很喜感。风中的白菜就这样

你朋友这张抢得非常好,回眸一笑的美人儿,飘扬的裙裾,零乱的长发,绿色的山野,拉风的小货~~~~
angela_whz 离线
显示用户信息 
888楼  发表于: 2015-02-06   
在42章中,白菜是有伏笔的,所以我猜乔会去投奔阿飞,给自己换个环境多个机会,也算合理。。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
889楼  发表于: 2015-02-06   
白菜真俊,
随遇而安, 知足常乐。
angela_whz 离线
显示用户信息 
890楼  发表于: 2015-02-06   
如果乔陈敞开彼此心扉,走在一起。这样的结局我也能接受。

当然,小说的结局更合乎人们对美好生活的憧憬,也喜欢。但愿远来的和尚能念经哈哈。。

反正白菜怎么写我都喜欢!

又: 感觉白菜写这篇小说时,那2张白菜最喜爱的照片就贴在电脑前吧。才情,风情的白菜,喜欢的不得了,哈哈。。

谢谢大作!献花

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
白菜 威望 +10 2015-02-08 虽然你不缺钱,但我用这种俗气的方式表示感谢!
隐藏评分记录
如意宝贝 离线
级别: 连长
显示用户信息 
891楼  发表于: 2015-02-06   
白菜啊,辛苦了你了,写了这么多的字,我也喜欢写写东西,所以更理解你的这种创作情感,一直看,也猜到了他们不会在一起,就像是海水和蓝天,虽有相映的时候,但氺就是水,天就是天,我觉得荞麦就是天,而陈是水,随波逐流!在看你写的这一年里,我们的公司也在一步步走向注销,今天你写完了,我也看完了,今天也是最后一天在这个办公室里办公了,很失落,也会期待美好来临!白菜,给你拜个早年吧,也许此后的岁月里我会时常想起荞麦,你成功塑造的这个人物,就像是真的出现过一样!
伍胥之 离线

显示用户信息 
892楼  发表于: 2015-02-06   
后面两章读得我好压抑啊!

好在,最后,出现了一个L先生。

乔麦的照片,分明就是白菜。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
依然3210 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
893楼  发表于: 2015-02-06   
看了结尾莫名的心酸,生活都被现实打败了。
白菜 离线

显示用户信息 
894楼  发表于: 2015-02-07   
引用第886楼小幺于02-06-2015 05:58发表的  :

嗯,我也觉得这个结局挺好。我现在只要求展开讲讲荞麦和L先生的那场激情恋爱~~~~~

再讲就跑出男邻居的题了,有狗尾续貂之嫌疑。
白菜 离线

显示用户信息 
895楼  发表于: 2015-02-07   
回 891楼(如意宝贝) 的帖子
如意,虽然你是后期才浮出水面的,但字里行间透出真诚。今年的经济大环境非常糟糕,很多企业就撑不下了,我想你应该是很棒的人才,只是遇见了一道坎,迈过去就是朗朗的天。想来,工作的变化只是人生河流里一道闪过的激流,有家有爱亲人安好才是最好的顺流。祝福你!
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
896楼  发表于: 2015-02-07   
结局出乎意料,既没有跟男邻居也没有跟阿飞在一起,而是留下悬念,跟异国他乡的L先生
或许在上海的5年,经历了人生的蜕变

话说另一个结尾写了吗?哪天可以看看?
白菜 离线

显示用户信息 
897楼  发表于: 2015-02-08   
回 896楼(loveapple) 的帖子
正在写,坦言上个有些透支感情,还没扭过劲来,杂事也多,状态不好。这个版本是致礼遇险脱险后的可能,人要说话算数,写出来朋友们比较。谢谢等待!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
898楼  发表于: 2015-02-08   
白菜辛苦,这个结局不错。

我希望乔和陈在一起,但陈在体制里被奴役这么多年,可能做不出冲冠一怒为红颜的事,毕竟,在他知道如果得罪了王经理,他可就什么都没了。
我实在不能接受乔和阿飞在一起,不配,因为在我的印像里,阿飞就是一小混混,不管他后来做什么工作,有没有钱。
[ 此帖被weiwei在02-08-2015 04:17重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
899楼  发表于: 2015-02-08   
回 898楼(weiwei) 的帖子
weiwei说的真好。对陈或者对男人来说,没有利益前途冲突,爱情是勇往直前的义无反顾的,有,就会左右摇摆。无需苛责什么,这就是生活和人性。阿飞纵使混的再好,和乔麦嫂子精神上没有契合点。但他是乔命运的一个桥梁,所以做了一些铺垫。阿飞很像我弟弟的一个哥们,就是这样发迹的,人很仗义。
上个留言你说的等三年只能说乔不是很爱陈,很对!十年依赖很容易上瘾,有了引子会成事,对方的摇摆也会让乔看清自己需要什么,走时两人有肉体关系也只能是完美的床上用品了。这更隐喻是乔的精神自觉。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交