登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
80楼  发表于: 2013-11-04   
从芝加哥飞回温哥华,快要降落的时候,飞经一座雄伟的雪山。大自然的鬼斧神工,让人赞叹,平时难得有机会俯瞰这么伟大的景色,此景给我们的此次行程画上完美的句号。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2013-11-04   
最近论坛冷清,不过我还是要夸奖自己,耗时一个星期,还是把这游记写完了。一是不挖坑,开头了咱就努力完成。二,回顾行程也是二次旅游,很多细节和信息以及背景,当时都忽略了或者了解得不够具体,现在可以再查阅,再补充学习,是很好的知识补充方式。

之前看攻略,说华盛顿博物馆区域,没什么吃的,一定要吃饱再来。说得很对,我们酒店提供免费的早餐,我都是吃得很饱,中午随便吃个点心热狗什么的,熬到晚上再大吃一顿。这片区域是绝对的精神至上的区域,没有餐馆,只有信息中心提供一些三明治沙拉,去晚了还都卖完了。比较推荐的用餐地点,航天博物馆里面有一个很大的麦当劳,肯定能吃饱。然后就是国会山里面有个餐厅,都是快餐,炸鸡块汉堡通心粉等等,填饱肚子也没有问题。

回到温哥华,日子如常。老公问:今年还安排出游吗?他也没有假期了。冬天来了,先积蓄能量猫冬吧。如果新年没事情,暂时计划新年的时候到北极圈附近看极光,坐狗拉雪橇
嫁给了猪猪的兔子
晓诺 离线
级别: 营长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2013-11-04   
看maggie的游记非常过瘾, 攻略实用又长知识,还能欣赏到美景和美女
水做的鱼 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2013-11-13   
mark一下,必须认真学习,明年我是要好好安排一下的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
84楼  发表于: 2013-11-13   
图文并茂,让看的人也神游了一次!
谢谢麦琪分享!
木子李 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2013-11-14   
Maggie辛苦啦~~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
茶杯 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2013-11-14   
哎哟,美女趁我上飞机,你就写游记,上照片,害我才看到!

不得不说,美女又漂亮了,你前一阵子抱怨的肉肉呢,我怎么一点也看不到,反而更漂亮了! 第一张照片非常惊艳,我总AMAZED BY你的颜色搭配,赏心悦目,浓丽又不俗。 想偷点师呢,总是学不象,非常郁闷。

看来这次玩得很不错,我最喜欢歌剧魅影了,现在还有几段能跟着唱。 不过我没在NY看过。 俗人,汗一个。

在DC的时候你应该给我打个电话,我告诉你哪里有好吃的。那里其实离CHINA很近了,坐出租应该就在十分钟左右的车程。 虽然馆子一般般,但是有两家广东的早茶还是可以将就的。

照片非常漂亮。 每次看到你们的照片就想去败个好相机,但是一到出去玩的时候,就觉得那个相机太大太沉了,手机拍拍到此一游就好了。 懒人不配有漂亮照片。 :)

下次再计划出行的时候希望能考虑到大瀑布这边转一下,也给我们一个接待的机会。

期待更多更好的游记,照片~~~~

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
maggie 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2013-11-14   
引用第82楼晓诺于11-04-2013 21:09发表的  :
看maggie的游记非常过瘾, 攻略实用又长知识,还能欣赏到美景和美女

谢谢!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2013-11-14   
引用第83楼水做的鱼于11-13-2013 00:35发表的  :
mark一下,必须认真学习,明年我是要好好安排一下的。

小白兔的那篇游记 也有很多tips.
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2013-11-14   
引用第84楼flyhigher于11-13-2013 21:54发表的  :
图文并茂,让看的人也神游了一次!
谢谢麦琪分享!

不客气!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2013-11-14   
引用第85楼木子李于11-14-2013 00:08发表的  :
Maggie辛苦啦~~~

嘻嘻,不辛苦。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2013-11-14   
引用第86楼茶杯于11-14-2013 06:03发表的  :
哎哟,美女趁我上飞机,你就写游记,上照片,害我才看到!

不得不说,美女又漂亮了,你前一阵子抱怨的肉肉呢,我怎么一点也看不到,反而更漂亮了! 第一张照片非常惊艳,我总AMAZED BY你的颜色搭配,赏心悦目,浓丽又不俗。 想偷点师呢,总是学不象,非常郁闷。

看来这次玩得很不错,我最喜欢歌剧魅影了,现在还有几段能跟着唱。 不过我没在NY看过。 俗人,汗一个。
.......

夸奖得真好听,一边偷着乐去。

我也想赶紧安排加东游,顺便去你那里哈。
嫁给了猪猪的兔子
不用心 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2013-11-15   
在纽约最爱大都会博物馆了!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2013-11-15   
引用楼主maggie于10-24-2013 20:19发表的 纽约华盛顿游记 :
最近坛子里面貌似比较冷清,希望我的帖子,大家积极发言哈。

8月就已经安排好的纽约华盛顿之行,10月中旬终于启程。10月14日是加拿大的感恩节,比美国提前一个月。因为纬度更靠北,丰收的季节更早,所以就提前一个月庆祝。

我们是趁这个三天的小长假,加上剩下的几天工作日和周末凑在一起的。路线是这样,灰狗大巴温哥华-西雅图,飞机西雅图-纽约。megabus纽约-华盛顿,火车华盛顿- 巴尔的摩,飞机巴尔的摩-芝加哥-温哥华。这一趟一个多星期,乘坐了各种交通工具,穿越了北美大陆的东西海岸,除了纽约和华盛顿,还途径了华盛顿州,新泽西,马里兰,弗吉尼亚,伊利诺伊。
.......

好美!人美配色美背景美~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2013-11-15   
引用第28楼maggie于10-26-2013 18:34发表的  :
这一天的最重要一个节目,就是大都会歌剧院的歌剧。演出票是八月就买好的。因为老公喜欢古典音乐,想着好不容易去一次,一生能在大都会听歌剧的机会也有限,就买了很好的座位的票。第二排,不是正中区域,偏左的位置。10月刚好是歌剧的秋季演出季节,当天的大都会座无虚席,因为是歌剧NORMA当季的首演。

歌剧十几年前在故宫的太庙看过张艺谋导演的《图兰朵》,著名的曲目是《今夜无人入睡》, 这个大家可能都熟悉。知道大致情节和故事的歌剧,比如《托斯卡》《阿依达》《魔笛》《茶花女》等等。这出我一点都不了解,就蒙着就看了。

大都会歌剧院位于林肯中心,是一个很典雅整齐的建筑。我没有机会看到白天的样子,夜晚灯火的映衬下散发着迷人的魅力。除了建筑本身,还因为人。建筑还是为人服务的,不然冰冷冷的水泥也无趣吧?来大都会的人,我观察游客不多,还是当地有身份的上年纪的人居多。这个年代歌剧也跟我们的国粹京剧一样,日渐式微,观众群体日渐老龄化,年轻人都听POP & ROCK 了。
.......

真的,看到优雅的老人是很愉悦的事情。
你们选择的夜生活真高雅啊~~
maggie 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2013-11-16   
引用第94楼不用心于11-15-2013 06:20发表的  :

真的,看到优雅的老人是很愉悦的事情。
你们选择的夜生活真高雅啊~~  

汗,不是我高雅,是我家男人,你懂得哈~~
嫁给了猪猪的兔子
白菜 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2013-11-17   
69楼第二张,从树枝间看国会山,像一幅油画,美极了!可惜拍照的文艺老青年没露面。
maggie 离线
显示用户信息 
97楼  发表于: 2013-11-17   
引用第96楼白菜于11-17-2013 05:23发表的  :
69楼第二张,从树枝间看国会山,像一幅油画,美极了!可惜拍照的文艺老青年没露面。

虽然不是我照的,但是必须得瑟一下,这个构图是我建议的^_^

当然,文艺老青年一定会说,你不建议我也会这么拍一张的,切~
嫁给了猪猪的兔子
angela_whz 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2013-11-17   
谢谢Maggie,我做了笔记了。
冰花 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2013-12-29   
真好! 看游记,看美女!

再来DC多呆几日,到我家里来玩呀!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交