登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
candy520 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-10-02   

现在的小孩太没教养

今天在店里碰到个妈妈带了个5岁左右的男孩,

男孩在玩iphone,把游戏声音开了很大声,

我就跟他妈妈说,麻烦把声音关小点,不要影响其他客人,

她妈妈就跑过去把他手机声音关了,

男孩嘴里说,我不开心了,然后直接跑到我身边,撩起一脚,就对着我小腿踢了一下,

还是用力踢的,我的本能反应,立马打了他一下头,

他妈妈看看我,我就说你孩子踢我,

她妈妈什么也没说,继续购物。

好像什么事情也没发生过一样。

天那,这就是国内的小孩,都是一个被宠坏了,无法无天,到了外面也没个规矩。

看来祖国是没有未来了
[ 此帖被candy520在10-14-2013 11:57重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
除了爱还有内裤外穿的超人来拯救世界
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-10-02   
candy不是快要生了么?小心点儿,别跟他们一般见识。踢你小腿肚子多危险啊,一下踢跪下了怎么办?

还有,那个妈妈一定看见你挺着大肚子吧,眼看着儿子踢一个孕妇没反应?真的挺过分。

不过,哪里都有宠坏的孩子,你这非常时期,还是敬而远之吧。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-10-02   
放心,我儿子是国内的,他要敢这样我一定会好好揍他。祖国还有未来
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地板  发表于: 2013-10-02   
哈哈,楼主这个题目有点大哈。

还是有知书达理的孩子的。
嫁给了猪猪的兔子
Troublemaker 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-10-02   
同意MAGGIE

这个题目有点一杆子打翻一船人的意思。

哪里都有知书达礼的,哪里也都有混不吝的。

楼主妹妹这是遇到了一个不好的,但这绝不意味着国内的小孩就没教养。

这只是一个特例,不幸被妹妹撞上了。

小平 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-10-02   
不过你立即回手打一个小孩子,是不是也有问题呢?那孩子之所以这样反应,是他周边的人给他做了示范。你其实也是其中之一。

这事儿如果发生在美国,你这是abuse young minor, 他是未成年人,无法自控自己的行为,而你是成年人,要对自己的行为负责。

别生气,我只是说事情不是说你。

http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-10-02   
我个人以为,遇到这样的事情,他踢了你,你如果气不过,要理论是要找他的母亲理论,如果你这样打回去,你和那个孩子就没有大区别了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-10-02   
这事发生在瑞士?
随遇而安, 知足常乐。
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-10-02   
引用第7楼newport93于10-02-2013 22:46发表的  :
这事发生在瑞士?

我也想问这个问题,是国内去瑞士的游客么?
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-10-03   
哪个地方都有个别现象,不能因为遇到一个就说国内的小孩太没教养,国内现在也有很多有教养的小孩,欢迎candy随时回国看看,有希望的小孩,有未来的国家哦!
username 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-10-03   
如果是在瑞士遇到的话那就蛮夸张的了,毕竟能去瑞士的都不穷
candy520 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-10-03   
引用第8楼悠然之至于10-02-2013 23:00发表的  :

我也想问这个问题,是国内去瑞士的游客么?

嗯,国内来旅游的
candy520 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-10-03   
引用第6楼小平于10-02-2013 21:31发表的  :
我个人以为,遇到这样的事情,他踢了你,你如果气不过,要理论是要找他的母亲理论,如果你这样打回去,你和那个孩子就没有大区别了。

我就轻轻打了他头,他可是狠命踢我的腿,如果他打我肚子怎么办,我不打他耳光才怪呢
candy520 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-10-03   
引用第9楼若风于10-03-2013 00:54发表的  :
哪个地方都有个别现象,不能因为遇到一个就说国内的小孩太没教养,国内现在也有很多有教养的小孩,欢迎candy随时回国看看,有希望的小孩,有未来的国家哦!

发现不是1个2个了啊
username 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-10-03   
回 13楼(candy520) 的帖子
这倒不用担心,其实我觉得长大大部分都会被社会惩罚的很惨, 然后变成比较正常的人,尤其是中国法律越来越严苛的情况下, 我小时候也是太妹一只,撒谎偷东西打群架不交功课逃课全部都做了, 绝对经验谈了。  我觉得国内文化可能都是普遍都很容忍孩子,祖国不是有一句神句叫做跟小孩子计较什么。   至于这样的孩子一般是没什么希望的,我现在也没钱途哈。 不是诅咒这些小孩,父母不管又溺爱的孩子下场都蛮糟糕的。  

虽然是很让人讨厌的孩子,想到他们的未来倒觉得有点可怜。  

欣赏一下自己的发言,寒气逼人
username 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-10-03   
我有种感觉中国日后会对犯事青少年的刑法越来越重的, 祖国是稳定压倒一切呀。  这就是不民主的好处和坏处了, 看你怎么看就是了。  
candy520 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-10-03   
引用第6楼小平于10-02-2013 21:31发表的  :

我问了我老公,他小时候她妈妈也有打过他脸的,都打成青皮蛋了,看来还是棍棒教育出孝子
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2013-10-03   
引用第4楼Troublemaker于10-02-2013 17:39发表的  :
同意MAGGIE

这个题目有点一杆子打翻一船人的意思。

哪里都有知书达礼的,哪里也都有混不吝的。
.......

+1  (学新港的。哈哈)

Candy现在怀孕期间,估计容易有点情绪。 一时急言,可以理解。 不过标题中“国内的”几个字疑似有地域情结,会物伤其类引起反弹。 建议把“国内的几个字去掉。只讨论现代儿童的教育问题,这样大家都能心平气和地讨论,彼此受益。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2013-10-03   
回 14楼(username) 的帖子
一直感觉有色不是普通的聪明。狂野过后可以重回常轨,果然聪慧!佩服!
尘姥姥 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2013-10-03   
回 16楼(candy520) 的帖子
还没出生就酝酿着棍棒侍候? candy你可别把肚子里的小宝贝给吓着了。哈哈!

还有十周就出生了, 相信到时候抱着小宝贝的candy一定柔情泛滥,连碰一下都舍不得。

期待candy分享小宝贝的照片。 Good luck!

[ 此帖被尘姥姥在10-03-2013 15:02重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交