登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-08-06   
咱们都是小资女,这个下午茶的小调调我也好喜欢,看你的照片,口水流了一地.....

~~赞邦德一个,大方的男人有魅力!

我去过附近很多的咖啡馆\茶馆,但唯独对那家coffee man情有独钟,跟你形容的很像,环境\餐具\侍者\音乐\茶点,每一样都很棒!!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
平安 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-08-06   
回 18楼(maggie) 的帖子
~~~~~~~~~~~
[ 此帖被平安在02-21-2024 20:36重新编辑 ]
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-08-06   
看了姐妹们的评论,更是坚定了下次去的时候一定要补上这个下午茶的决心!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-08-06   
吃饱了饭,有了力气才能继续逛街。当天因为是假期加上长周末,议会大厦对面的海里面,下午搭好了舞台,夏季音乐会晚上开幕。一早上,舞台对面的岸上就有人放椅子占座位了。维多利亚是典型的养老型的城市,气候湿润,四季如春,治安佳,风景好,房价也还能接受,所以是很多加拿大老人选择退休养老的城市。估计老人们也没什么事情,看个音乐会也能打发一天的时间。

我们出了餐馆,沿着中国城往海边走,小街里面是手工艺人各自的摊位,卖各种各样的好玩的稀奇古怪的东东:有石头的首饰,3D的风景画,木头的原住民雕塑,皮子封皮的笔记本,有画像的艺人,作毛活编织的老阿姨,还有气氛特别好的街头乐队的免费表演。虽然大家都是陌生人,但是并不妨碍我们一起其乐融融的享受碧海蓝天的美景,悠长的假期,还有美好的音乐。

[ 此帖被maggie在08-06-2013 21:31重新编辑 ]
描述:中国城
描述:嗒嗒的马蹄声回响在市中心
描述:水上出租车
描述:爸爸带着儿女一起表演。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-08-06   
没有喝成茶,我很是遗憾,老公看我有些意兴阑珊,说省下了喝茶的钱,那就去坐马车好了。

我选了特别古典的一辆车,是一匹浑身黝黑皮毛光亮11岁的叫sami的小公马,驾驭马车的是一个金发美女叫april, 她说她平时是兽医助理,周末才做这份兼职,做了3年。还跟我们八卦sami has a real crash on Molly,  a female horse. 逗得我们2个哈哈大笑。我们的路线是100刀30分钟沿着维多利亚最早的起源地,James  Bay的海边然后兜回市区。一路上马蹄声嗒嗒,路上的汽车都给我们让行,一侧是无敌的海景,一侧是静谧的住宅区,密密的林荫道上,过路的行人全部都是微笑的互相跟我们打着招呼,真美好!

一路上美女也没闲着,东聊西聊,介绍当地的信息。开始我们后面还跟了他们公司的另一辆马车,但是到了岔路口人家左拐我们右拐,据说2匹马感情特别好,有大型活动的时候经常是一同驾驭一辆大马车的。所以2匹马都有点不爽,我们的马想停下来,后面的马想拐到我们这边。April 甩鞭子吓唬根本不奏效。问到sami的福利,april一脸的羡慕,说比我们强多了,每天工作3,4个小时就休息,有吃有喝还有相思的对象。退休后在农场养老,什么都不用干。我们2个也赶紧表示羡慕得很。

我们在丹麦留学的时候,有幸赶上王子大婚,这个王子是王储,在悉尼奥运会的时候去澳洲玩儿,认识了当地一个非常普通的澳洲女孩儿,是个房产中介,喜欢体育,骑马帆船样样在行。然后在丹麦迎娶,这就是未来的丹麦王后。这个故事本身就有点灰姑娘的翻版,丹麦又是这个童话故事的故乡,所以他们大婚那天,真的是万人空巷。所有人都在市区的马路上挥舞澳大利亚还有丹麦的国旗,等待着未来的国王带着自己的王后,乘着豪华马车驶来的那一刻。晚上他们2个在王宫的阳台上,冲着子民挥手,并在人们的欢呼声:kiss, kiss中亲密的拥吻。太浪漫了!马车在我心目中,那时就是浪漫的象征了。
[ 此帖被maggie在08-06-2013 21:39重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-08-06   
这只狗狗特别可爱,主人说它关在家里面2个星期,这几天才带出来。好不容易出来放风,它很有点人来疯。见到谁认识不认识,都会扑上去问候,跟人家亲热。跟经过得好些人high five, 举起自己的前爪拍过之后才满足。我老公碰到这样的狗都走不动路,2个互相hign five了以后满足了,说了88, 狗狗又冲到前面跟人亲热去了。
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-08-07   
还有吧?期待!

想美女了,啥时候回来再聚
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-08-07   
吼吼,鲸鱼没看到,下午茶也没喝成!哭了没?
找找感觉 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-08-07   
我心里咋一下子舒坦了
小白兔 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-08-07   
我觉得没看到鲸鱼挺遗憾的,主要是遭了那么大的罪。

这个城市真是花团锦簇的漂亮。

你和找找都是给加拿大做广告的吧,嘻嘻。我下个远行的目标就是加拿大了,等老二三岁左右的时候去吧。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-08-07   
喜欢看麦琪的游记,图文并茂,尤其是这么好看的图,色彩鲜亮,感觉好美!
愿世界和平。。。
茶杯 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-08-07   
唉,你也没喝上下午茶!!! 照片照得真好,一路过来我们干的事儿差不多,我的片片就差远了。 有你和找找写,反正你们俩写得好, 我可省事啦。 连汇报都免了。 跟大家说一声,她们两干了啥,我就跟着干了啥,不过有的地方时间不同。

几天不见气色更好了,可见那几天我们把你累着了。 :)真的感觉逆生长了,比我见你时还要年轻了。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
尘姥姥 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-08-07   
图文并茂的游记!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-08-07   
宝翠花园和维多利亚都去过两次了。 喜欢! 宝翠花园很漂亮,但门票好贵!过维多利亚港的渡轮也很贵。 但还是值得一去。

High Tea我们是在宝翠花园里头的园内的The Dining Room Restaurant享用的。大姐的朋友极力推荐,就去了这家。 果然有The Joy Of Life的感觉。

在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
maggie 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-08-07   
引用第26楼水做的鱼于08-07-2013 02:14发表的  :
还有吧?期待!

想美女了,啥时候回来再聚   

木有了,就是个小长假,来去匆匆。8过又在计划下个假期了,是去hiking?还是去泡温泉?

姐姐我也想你哈。回国要明年了,明年回国直奔上海,可能在上海帮我妈妈做手术。有时间去看你哈。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 支持度 +1 2013-08-07 -
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-08-07   
引用第27楼找找感觉于08-07-2013 03:09发表的  :
吼吼,鲸鱼没看到,下午茶也没喝成!哭了没?

下午茶这个随时都能补上,鲸鱼我要好好考虑下了。要不你赶紧再来,我那个免费的票子给你?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-08-07   
引用第29楼小白兔于08-07-2013 03:34发表的  :
我觉得没看到鲸鱼挺遗憾的,主要是遭了那么大的罪。

这个城市真是花团锦簇的漂亮。

你和找找都是给加拿大做广告的吧,嘻嘻。我下个远行的目标就是加拿大了,等老二三岁左右的时候去吧。

来吧,这夏天的游客,一大半都是欧洲来的。加拿大没有欧洲有历史,但是雄伟大气的自然风光绝对不让你失望。同样是海港,我觉得风情跟埃姆斯特丹很不同。

还有就是能吃好,胃不亏!茶杯同学来吃的就比较满意了。煎饼果子,豆腐脑儿,炸油饼,京酱肉丝,豆浆油条,火锅,川菜,东北的小鸡炖蘑菇,凉皮儿。你来了我可以去跟山东大妈预约给你买正宗的山东大包子哈。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-08-07   
引用第30楼三里于08-07-2013 04:05发表的  :
喜欢看麦琪的游记,图文并茂,尤其是这么好看的图,色彩鲜亮,感觉好美!

友情鸣谢邦德同学,照片都是他照的哈。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-08-07   
引用第36楼maggie于08-07-2013 08:13发表的  :

来吧,这夏天的游客,一大半都是欧洲来的。加拿大没有欧洲有历史,但是雄伟大气的自然风光绝对不让你失望。同样是海港,我觉得风情跟埃姆斯特丹很不同。

还有就是能吃好,胃不亏!茶杯同学来吃的就比较满意了。煎饼果子,豆腐脑儿,炸油饼,京酱肉丝,豆浆油条,火锅,川菜,东北的小鸡炖蘑菇,凉皮儿。你来了我可以去跟山东大妈预约给你买正宗的山东大包子哈。
.......

你们那里的生活太美好了,既有蓝天白云,还有中式生活,对华人来说简直是完美的结合啊。说的我都想移民去你们那里了。
maggie 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-08-07   
引用第38楼小白兔于08-07-2013 09:22发表的  :

你们那里的生活太美好了,既有蓝天白云,还有中式生活,对华人来说简直是完美的结合啊。说的我都想移民去你们那里了。

是幸福啊,今天还跟几个朋友念叨说,别的国家的华人还自己摊饼作煎饼炸油条什么的,我们下楼出门就能吃上了。知足!!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交