登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
桃子 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-04-14   
Re:煙花三月去興化,小橋流水伴菜花 (鐵手看過來)
真美,養眼~
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-04-14   
上次跟着铁手游兴化,这次跟着木子李又游了一次,各有神韵,谢谢分享。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-04-14   
拍的真好。在上海住了很多年,都不知道兴化这个地方。来年回上海,我也打算去一趟。

另,照片很美,加框似乎有点把美景给框住了呢。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-04-14   
油菜花田里坐游船,美~~!
你家兜宝肯定很开心吧?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
木子李 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-04-14   
Re:Re:煙花三月去興化,小橋流水伴菜花 (鐵手看過來)
引用第20楼桃子于04-14-2013 05:11发表的 Re:煙花三月去興化,小橋流水伴菜花 (鐵手看過來) :
真美,養眼~

现场看的更美,金黄的刺眼~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
木子李 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-04-14   
引用第21楼燕双飞于04-14-2013 06:12发表的  :
上次跟着铁手游兴化,这次跟着木子李又游了一次,各有神韵,谢谢分享。

双飞,你太给我面子了.

咱不跟铁手比哈,我这个就是个"到此一游"的小游记,照片凑合看看.
木子李 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-04-14   
引用第22楼我是佳佳于04-14-2013 06:17发表的  :
拍的真好。在上海住了很多年,都不知道兴化这个地方。来年回上海,我也打算去一趟。

另,照片很美,加框似乎有点把美景给框住了呢。

兴化距上海估计要300+KM,开车三个多小时.我这里过去,稍微近一点.

好的,下次风景照不加边框了.
木子李 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-04-14   
引用第23楼吉祥号码于04-14-2013 16:30发表的  :
油菜花田里坐游船,美~~!
你家兜宝肯定很开心吧?

吉祥,实话说坐那个小船儿在菜花地里摇晃,吹着风,拍拍照,聊聊天,真是快哉!

兜宝没去,他要上幼儿园,而且现在流感肆略,我们尽量不带他到人多地地方.
吉祥号码 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-04-14   
引用第27楼木子李于04-14-2013 16:43发表的  :

吉祥,实话说坐那个小船儿在菜花地里摇晃,吹着风,拍拍照,聊聊天,真是快哉!

兜宝没去,他要上幼儿园,而且现在流感肆略,我们尽量不带他到人多地地方.

哇~~~~~
你们二人世界呀?!
可真会享受生活,这美得又不一般啦哈~~~!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-04-14   
哇! 木子竟然走进铁手的美图之中。 而且还另外拍摄了这么诱人的美图。 强烈嫉妒中!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
露佳 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-04-14   
回 9楼(木子李) 的帖子
确定是美丽的船娘么?我怎么觉得像英俊的船公?
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-04-14   
图文并茂,壮观美丽!
智者乐水
木子李 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-04-14   
引用第28楼吉祥号码于04-14-2013 18:09发表的 :

哇~~~~~
你们二人世界呀?!
可真会享受生活,这美得又不一般啦哈~~~!

木子李 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-04-14   
引用第29楼尘姥姥于04-14-2013 19:06发表的  :
哇! 木子竟然走进铁手的美图之中。 而且还另外拍摄了这么诱人的美图。 强烈嫉妒中!

嘿嘿,表嫉妒,带着你一起逛~~省却车马劳顿~~~
木子李 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-04-14   
Re:回 9楼(木子李) 的帖子
引用第30楼露佳于04-14-2013 20:05发表的 回 9楼(木子李) 的帖子 :
确定是美丽的船娘么?我怎么觉得像英俊的船公?

艾,你这么一说,我回头看看,还真有点像船公呢~~头巾的原因,如假包换的美丽船娘哈~~~
木子李 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-04-14   
引用第31楼智者乐水于04-14-2013 21:20发表的  :
图文并茂,壮观美丽!

智者,你可以考虑去哈~~上海过去也是比较方便嘀~~~不过,花期前后就半个月,要去要趁早....
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-04-14   
又是一篇好游记,相信木子李会对自己的游记要求越来越高的。

两个建议:
1、图片可以做些对比和色饱和度的调整,使得画面更鲜明。
2、图文并茂,进一步情景交融就更好了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
木子李 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-04-14   
回 36楼(水做的鱼) 的帖子
谢谢鱼姐的银子,嘿嘿,动力啊~~

多谢建议,这些照片加了边框,修改了尺寸,其他的都没有做处理.时间啊时间,加油小P孩的人伤不起啊~~

嗯,那个情景交融努力一下应该能做到,只是写的匆忙,很多文字在心里默念了遍,手头就省了.看来不能偷懒啦~~~
雨后晴空 离线
级别: 班副
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-04-15   
去过婺源,一样的油菜花,不同的感受,想开车去,就是太远

铁手的油菜花在哪里啊?想比较着看
娃娃天使 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-04-15   
羡慕李子美女妹妹,这么好的景色,这么好的兴致,这么好的家庭!
拍照提高很快啊!样样精通、样样能干的妹妹啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交