登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
shore 离线
级别: 师长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2013-01-10   
这个帖子很神奇啊,是不是史上“颁奖、版勋章”最多的帖子呢?

面朝大海,春暖花开。
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
81楼  发表于: 2013-01-10   
回 79楼(露佳) 的帖子
嘿嘿,

我积极推荐露佳!要得!     
草田莹莹 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2013-01-10   
回 80楼(shore) 的帖子

木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
83楼  发表于: 2013-01-10   
HIAHIA,我激动得把心捂得紧紧的,我,居然被颁奖了,灌水天才奖.

感谢荧荧,感谢东方,咱们互帮互助,完成了颁奖过程.

感谢老大,辛苦了! 不敢MUA,怕被群殴,我就远远的hug一下吧.

我得瑟去了,哈哈,我得勋章~~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2013-01-10   
引用第79楼露佳于01-10-2013 15:51发表的  :

唉。。。我的意思是说:
我以后要争取当版主,这样就可以推荐其他会员了,因为老大讲了,是请版主们推荐,再由他或卡拉颁奖。我没理解错吧?!

.......

糟糕! 看俺这话痨把水给乱灌滴! 狂汗! 不过小碗,莹莹和乐淘淘的确是俺心目中才女偶像哦!

千万别乱给俺发勋章啊!  没的折煞了老身!  无功不受禄。俺只求威望!威望! 威望越高“偷窥”的成功率越高哈!
[ 此帖被尘姥姥在01-10-2013 16:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2013-01-10 适度要求好满足哈
隐藏评分记录
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
85楼  发表于: 2013-01-10   
去,去,去~!杯杯汗三文,你们bie(2)跟在这儿起哄,脑大是在安抚一下咱这波老的,鼓励一下莹莹一众娃娃,才发个糖5的。嫩日子长着呢,急啥子哟~~~真要脑大给每个人都挂一个,他也做的出。然后湾区论坛就跟荣誉军人养老院似的,大家胸前一片军功章

莹莹,你这叫持宠而骄,懂不?去看看甄嬛补补课,学学嫩东方教主还有白菜木子李姐姐撒~~~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
angela_whz 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2013-01-10   
莹莹真是幸运宝,发现你得了勋章还升了师长了!
湾区是见证奇迹的地方!
恭喜了。
草田莹莹 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2013-01-10   
引用第85楼水做的鱼于01-10-2013 16:59发表的 :
去,去,去~!杯杯汗三文,你们bie(2)跟在这儿起哄,脑大是在安抚一下咱这波老的,鼓励一下莹莹一众娃娃,才发个糖5的。嫩日子长着呢,急啥子哟~~~真要脑大给每个人都挂一个,他也做的出。然后湾区论坛就跟荣誉军人养老院似的,大家胸前一片军功章

莹莹,你这叫持宠而骄,懂不?去看看甄嬛补补课,学学嫩东方教主还有白菜木子李姐姐撒~~~

哈哈,笑死我了,像荣誉老人养老院似的,大家胸前一片军功章,哈哈,鱼姐姐真幽默,我指着这个笑话笑一天了。

我错了,我这就去看看甄嬛,学学俺大哥大姐们,我继续勤奋劳作去,待到湾区20年,我就不信我还得不到枚勋章戴戴,哈哈!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2013-01-10   
回 86楼(angela_whz) 的帖子
咦?安姐姐一提醒,我才发现,原来我已经是师长了!        好幸福啊

幸福把歌儿唱
草田莹莹 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2013-01-10   
回 42楼(东方不散人) 的帖子
明白鸟!

还是教主细心,

向教主学习!
windy 离线
显示用户信息 
90楼  发表于: 2013-01-10   
这楼歪的有趣。

恭喜莹莹,112天又挂勋章,又当师长。
过好每一天、、、、、
尘姥姥 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2013-01-10   
引用第84楼尘姥姥于01-10-2013 16:53发表的  :

糟糕! 看俺这话痨把水给乱灌滴! 狂汗! 不过小碗,莹莹和乐淘淘的确是俺心目中才女偶像哦!

千万别乱给俺发勋章啊!  没的折煞了老身!  无功不受禄。俺只求威望!威望! 威望越高“偷窥”的成功率越高哈!
.......

哇! 俺发了!10分威望啊!鸡冻! 谢谢鱼儿!Mua!!!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2013-01-11   
看见莹莹胸前挂着奖章闪闪发光,已经荣升师长了,进步飞快哈!

欣赏莹莹庆贺湾区十周年的美文,一如既往的快人快语,诙谐幽默,期待莹莹早日成为全能选手小妇女!哈哈,我这个期待是不是特招板砖,赶紧溜……    ^_^
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
93楼  发表于: 2013-01-11   
这小朋友太有才了。一周秀很欢乐呀。等春花出场。
随遇而安, 知足常乐。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2013-01-11   
我来推荐对’教子有方‘版块做出卓越贡献(根据:主动热情帮助解答教育子女的问题,还有积极分享教育孩子的心得体会)的会员 (排名不分先后,请卡子和爱老大给她们颁发奖牌。

茶包,盛夏,小鹿,水鱼,六六还有版主珊珊。:-)

对了,还有一点也不懒惰的优秀爸爸’懒惰鬼‘。 优秀妈妈太多,就不一一颁奖了。

可能还有遗漏,也欢迎大家跟贴提醒我。

引用第45楼admin于01-09-2013 22:38发表的  :
我们把莹莹的楼歪得不成样子了。
颁奖仪式现在结束。

我会请版主们推荐一些对论坛作出积极贡献的会员,
由卡拉或我颁发勋章。

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
草田莹莹 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2013-01-11   
回 94楼(wenwendywen) 的帖子

颁奖季 ,我来帮忙颁奖~~

草田莹莹 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2013-01-11   
回 93楼(newport93) 的帖子

谢谢新港喜欢
草田莹莹 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2013-01-11   
回 92楼(鐡手) 的帖子

铁手大哥,我真难以想象变成全能选手小妇女是啥样,说实话,有点恐惧呢
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2013-01-12   
真好 这个颁奖大会办得好
我在底下使劲鼓掌。。
端午去海边,开心~
笨笨牛 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2013-01-13   
等着莹莹美美的结婚照