登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-10-16   
引用第11楼蜕变于10-16-2012 03:28发表的  :
还没再更新呢?急!

这是个小文,再写下去就狗尾续貂了。
白菜 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-10-16   
谢谢admin加精!
来湾区不到俩月,遇见温暖的人,真荣幸!
iceberg 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-10-16   
写的真好 就像写的我一样
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-10-16   
回 21楼(白菜) 的帖子
这话说反了吧?
应该是我们谢谢你才对。
你的几篇文章都拜读过了,
非常非常喜欢。
早就是你的粉丝了哈。。。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
白菜 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-10-17   
引用第22楼iceberg于10-16-2012 21:17发表的  :
写的真好 就像写的我一样

荣幸和你共鸣!
白菜 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-10-17   
Re:回 21楼(白菜) 的帖子
引用第23楼admin于10-16-2012 21:24发表的 回 21楼(白菜) 的帖子 :
这话说反了吧?
应该是我们谢谢你才对。
你的几篇文章都拜读过了,
非常非常喜欢。
早就是你的粉丝了哈。。。

好荣幸啊,为了老大的欣赏我一定好好学习天天向上!
绿箩 离线
级别: 连长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-10-17   
那年夏天,在那列以拥挤著名的火车上,车过襄樊,广播里毫无征兆地响起周华健的《其实不想走,其实我想留》,瞬间在一片嚣喧中,空气仿佛一下子凝注了, 周围的人们一定被女孩突然决堤的泪水愕住了,无声无息,只是不尽泪水滚滚流。。。一直这样的落泪几乎持续了两个多小时。从来不知道也想象不出,一个人会流,能流这么多的泪。。。
这么多年了,想起来,心还会撕裂地痛。时间还是不够久吗?还不能笑着说出来?
一转身,一辈子!
白菜 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-10-18   
引用第26楼绿箩于10-17-2012 16:55发表的  :
那年夏天,在那列以拥挤著名的火车上,车过襄樊,广播里毫无征兆地响起周华健的《其实不想走,其实我想留》,瞬间在一片嚣喧中,空气仿佛一下子凝注了, 周围的人们一定被女孩突然决堤的泪水愕住了,无声无息,只是不尽泪水滚滚流。。。一直这样的落泪几乎持续了两个多小时。从来不知道也想象不出,一个人会流,能流这么多的泪。。。
这么多年了,想起来,心还会撕裂地痛。时间还是不够久吗?还不能笑着说出来?
一转身,一辈子!

明白你的伤悲,亲爱的,抱抱!
女人在爱的时候,她的世界里爱人是全部,但男人不是啊,看过一句话,说除了战争政治其他的对男人来说都是小事。
我们都明白人生是一辆通往坟墓的列车,路上不断有人下车,即使不舍,也要感恩的挥手再见。
世界待我们如草芥,我们绽放世界如玫瑰。
只是,不要太压抑自己,能哭出来总是好事。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-10-18   
  在那一瞬间,我想走过去,搂一搂她,也许什么安慰的话也必不说,只等她痛哭出来。

这也是我想为别人做的。多少女人曾在那样的时候,想要一副这样的肩头。太了解了,谢谢白菜带来的感动。
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-10-18   
有感于白菜才女的感动,一如继往地喜欢
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-10-18   
怎能写出这么优美的文字?想来还是因为一颗善感的心
白菜 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-10-19   
引用第28楼懒鸟于10-18-2012 06:27发表的  :
  在那一瞬间,我想走过去,搂一搂她,也许什么安慰的话也必不说,只等她痛哭出来。

这也是我想为别人做的。多少女人曾在那样的时候,想要一副这样的肩头。太了解了,谢谢白菜带来的感动。

我们都是善良善感的女人。
白菜 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-10-19   
引用第29楼清心于10-18-2012 08:40发表的  :
有感于白菜才女的感动,一如继往地喜欢

谢谢支持!头像上的宝贝好漂亮。
白菜 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-10-19   
引用第30楼芸芸于10-18-2012 10:55发表的  :
怎能写出这么优美的文字?想来还是因为一颗善感的心

女人因为善感,所以爱笑也爱哭。
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-10-21   
最近我跟着看非诚勿扰节目,常常感动泪流。每一个人的选择都让我有所触动
因为每每的选择都触动到我最近面临的一个决择,会引申到自已的事情上来。敏感的泪点低的人
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
白菜 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-10-22   
引用第34楼枷加于10-21-2012 04:44发表的  :
最近我跟着看非诚勿扰节目,常常感动泪流。每一个人的选择都让我有所触动
因为每每的选择都触动到我最近面临的一个决择,会引申到自已的事情上来。敏感的泪点低的人

泪点低的人通常有一颗柔软的心,亲爱的,祝你好运!
黑佳白 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-10-22   
写得真好!说到心坎里去了~
陪君醉笑三万场,不诉离殇........
白菜 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-10-23   
引用第36楼黑佳白于10-22-2012 04:38发表的  :
写得真好!说到心坎里去了~

今天看到一句话说:在狗血的社会里勇敢哭一场,然后坚强上路。
flyhigher 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-10-23   
爱情,是女人戒不了的毒...
一棵桂树 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-10-27   
和谁的相遇终究是一场宿命。无论时间的早晚。-------走出来了,回头再看,无论是怎样的曾经,如今都是不肯裁剪的,都已化解随身了!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交