登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-01-10   
近日,这里的太多帖子叫我感动甚至流泪。哎老了,可不知还要等多久才能进进咱的养老院。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-01-11   
记得我们有约,在誓言的终点,以爱相见!——说的这么动情,绝对要顶幺仙的美文!就凭这句打动人心的话,把俺铁手挤到20位,师出有名,俺心服口服!哈哈……
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-01-13   
想听小么的朗读,你的朗读总能轻易把我带回校园时光。
小幺 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-01-14   
引用第39楼盛夏于01-10-2013 11:48发表的  :
笑坏了~~我就纳闷这丫头怎么这么淡定,我赶作业呢她一点不急,敢情,是记错了日子:)

哈哈,我能说,我还是被你的作业感动了吗?

记错了日子没关系,记得我们有约!爱你:)

呜~~~~~~~你还笑!!!我真傻哈,哈哈。

一定要记得这个约定,一定要守住这个约定哈!
小幺 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-01-14   
引用第40楼天涯渔妇于01-10-2013 14:27发表的  :
近日,这里的太多帖子叫我感动甚至流泪。哎老了,可不知还要等多久才能进进咱的养老院。

不管等多久,反正最后总有一天咱都会进去,咔咔~~~
小幺 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-01-14   
引用第41楼鐡手于01-11-2013 02:01发表的  :
记得我们有约,在誓言的终点,以爱相见!——说的这么动情,绝对要顶幺仙的美文!就凭这句打动人心的话,把俺铁手挤到20位,师出有名,俺心服口服!哈哈……

呀呀呀,惭愧啊,铁手大哥现在不知道甩了我几里地呢,我这20名不符实啊。
可是没办法,谁让咱就正好赶上了呢,嘿嘿~~
小幺 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-01-14   
引用第42楼笨笨牛于01-13-2013 23:49发表的  :
想听小么的朗读,你的朗读总能轻易把我带回校园时光。

唉,好久都没整这些东西了,两娃把我的闲情逸志都给磨没了。。。
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-01-14   
哈哈,小幺好。
看了你的创作过程图,笑S我了,我现在就是在“哭着把事做完”中,可是我还是在这儿逛。哎。
Tomorrow is another day.
小幺 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-01-14   
引用第47楼抽刀断水于01-14-2013 05:58发表的  :
哈哈,小幺好。
看了你的创作过程图,笑S我了,我现在就是在“哭着把事做完”中,可是我还是在这儿逛。哎。

这充分说明,你我都不孤独,哈哈~~~~~~
小幺 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-01-14   
昨天晚上把二宝哄睡后,搬着笔记本到卫生间唱歌。夜深人静不敢扯开嗓子吼,只好压着嗓子录了一下。
不知道为什么,第二段跟音乐合不上,可能我的伴奏音乐和我录歌时的不完全一样。
录歌时是用online的一个视频录的,可以看着字幕。
大家就凑合听吧,俺滴心意最重要,四吧

记得我们有约 by 小幺

当阳光照亮心上 温暖了个梦想
总会想起凝视我的那片云
是不是路正远 是不是会改变
我的心 一如从前

当灯火渐渐熄灭 忍不住看一眼
那条最初到最后地平线
带我走过旷野 带我走出黑夜
给我爱 给我思念

记得我们有约 约在风雪另一边
所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天

记得我们有约 约在日出那一天
就在誓言的终点 以爱相见
小幺 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-01-14   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
小幺 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-01-14   
标题奏不改了,进来看见听见的都四有缘银
抽刀断水 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-01-14   
俺四有缘银。。。
好可爱的宝
Tomorrow is another day.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-01-14   
太美了。幺儿的声音是没有放出来,不然更好!
我说我怎么会磨蹭到这么晚,缘分啊!!!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-01-14   
引用第52楼抽刀断水于01-14-2013 07:06发表的  :
俺四有缘银。。。
好可爱的宝

kiss kiss~~~
小幺 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-01-14   
引用第53楼水做的鱼于01-14-2013 07:18发表的  :
太美了。幺儿的声音是没有放出来,不然更好!
我说我怎么会磨蹭到这么晚,缘分啊!!!

姐你咋还不睡,俺的罪过啊,应该早点儿上。

是啊,不敢大声,否则给我伴奏的奏是二宝的哇哇哇了。

以后有机会跟你一起卡拉OK哈~~
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-01-14   
记得我们有约,在誓言的终点,以爱相见!——感人啊  
shore 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-01-17   
在这里才最终确定了心中的疑惑,原来茶包和老大是一家子啊。

看着高层们聊天,就像看着坛子一步步的成长史,感叹~~~~
面朝大海,春暖花开。

显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-01-17   
自圣诞节以来,一直懒懒散散的,错过了很多好东西!

显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-01-17   
在卫生间,怕影响他人压着嗓子就这么厉害了。

小妖还真是妖了。

如你去K歌,如进录音棚。还让人唱不。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交