登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-01-09   
引用第18楼冰花于11-23-2012 09:59发表的  :
10了, 我一直想拥抱你呀~~

我也想拥抱你啊!!!咱这么近,却一直没见着!
小幺 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-01-09   
引用第17楼angela_whz于11-21-2012 18:29发表的  :
咦,我以为攒齐了,还在吃前餐呢。。。

正餐来了,口味不一定好,见谅哈~~
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-01-09   
小妖,你终于把作业交上了!!我和你一样,不过我是记得DEADLINE,我一直没头绪,看一直有人交作业,我就在想,我写啥泥,写啥泥?我怎么啥也写不出来泥,她们怎么都写得那么好泥,怎么把我的话都给说了泥?我明天再好好想一想,然后就明日得明日----

然后,这一天到了,再也没有理由拖了,只好憋,一着急,就把心里大实话给说了,然后,作业就交上去了,不管完成得咋样,反正俺算是MADE THE DEADLINE了。

实际工作上也差不多,懒人啊。红梅又一次真相了!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
豆包 离线
级别: 连长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-01-09   
你们的“纵贯线”片片给我的印象很深呢!

如果没有记错的话,你秀过一张你带你家大宝逛商场的照片,现在还有了二宝,这十年你真没耽搁哈:)
小幺 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-01-09   
引用第22楼茶杯于01-09-2013 07:11发表的  :
小妖,你终于把作业交上了!!我和你一样,不过我是记得DEADLINE,我一直没头绪,看一直有人交作业,我就在想,我写啥泥,写啥泥?我怎么啥也写不出来泥,她们怎么都写得那么好泥,怎么把我的话都给说了泥?我明天再好好想一想,然后就明日得明日----

然后,这一天到了,再也没有理由拖了,只好憋,一着急,就把心里大实话给说了,然后,作业就交上去了,不管完成得咋样,反正俺算是MADE THE DEADLINE了。

实际工作上也差不多,懒人啊。红梅又一次真相了!

亲耐滴,你说得咋这么对呢,我就是这么想滴!!该说的想说的人家都说了,我说点啥呢?

好说歹说交上作业了,我也就踏实了。。。
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-01-09   
引用第23楼豆包于01-09-2013 07:26发表的  :
你们的“纵贯线”片片给我的印象很深呢!

如果没有记错的话,你秀过一张你带你家大宝逛商场的照片,现在还有了二宝,这十年你真没耽搁哈:)

抱抱豆包!

你记性可真好哇!我以为只有当事人记得呢。
是啊,很快就可以一手一个宝地逛商场咧~~~到时候再来秀哈,嘿嘿。
lili 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-01-09   
这坑挖的, 刚要排队 发现三月前 我就排上了。。。。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-01-09   
美妞,咱们姐几个什么时候再聚一起high一把?
随遇而安, 知足常乐。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-01-09   
“记得我们有约 约在风雪另一边
所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天

记得我们有约 约在日出那一天
就在誓言的终点 以爱相见 ”

这两天泪点比较低。。。
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-01-09   
怎么听不见这歌?我去搜下

好感动~~~这份情谊
水做的鱼 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-01-09   
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-01-09   
幺儿啊,现在我是帮你贴了歌(国内版),但我要听你唱啊。
记得哦,空的时候录下来补上哦。

我们相约一起到老(完了,我已经老了,先期抵达,还得等你们20年
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-01-10   
我也要听小幺唱啊。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小幺 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-10   
引用第26楼lili于01-09-2013 12:48发表的  :
这坑挖的, 刚要排队 发现三月前 我就排上了。。。。

哈哈,我错了。。。。。
小幺 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-10   
引用第27楼newport93于01-09-2013 13:34发表的  :
美妞,咱们姐几个什么时候再聚一起high一把?

一定一定,等我带俩宝去迪斯尼哈。
小幺 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-10   
引用第28楼Troublemaker于01-09-2013 16:09发表的  :
“记得我们有约 约在风雪另一边
所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天

记得我们有约 约在日出那一天
就在誓言的终点 以爱相见 ”
.......

抱抱~~~言为心声,这歌最能表达我心里的话。
小幺 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-10   
引用第29楼草田莹莹于01-09-2013 16:16发表的  :
怎么听不见这歌?我去搜下

好感动~~~这份情谊

可能速度比较慢。

我现在太忙,来得太少,你们将来也会有同样的情谊。
小幺 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-10   
引用第31楼水做的鱼于01-09-2013 21:57发表的  :
幺儿啊,现在我是帮你贴了歌(国内版),但我要听你唱啊。
记得哦,空的时候录下来补上哦。

我们相约一起到老(完了,我已经老了,先期抵达,还得等你们20年

谢谢鱼姐。。
等我有空一定唱,这几天天天哼,估计二宝都快学会了。
哪有20年,顶多18年,哈哈~~~
小幺 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-10   
引用第32楼wenwendywen于01-10-2013 06:22发表的  :
我也要听小幺唱啊。

好,要不我打电话给你唱,哈哈。
盛夏 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-10   
笑坏了~~我就纳闷这丫头怎么这么淡定,我赶作业呢她一点不急,敢情,是记错了日子:)

哈哈,我能说,我还是被你的作业感动了吗?

记错了日子没关系,记得我们有约!爱你:)
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交