登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2012-09-03   
引用第88楼天涯渔妇于09-02-2012 17:27发表的  :
浏览此帖需要威望

不是不动心,是神仙未到,神仙一到,一首歌就点中了渔妇的命门,足可见渔妇也是性情中人,赞!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2012-09-03   
Re:回 78楼(鐡手) 的帖子
引用第90楼天涯渔妇于09-02-2012 17:30发表的 回 78楼(鐡手) 的帖子 :
哈哈哈,铁哥每出都是警句!悄悄告诉你个秘密,不要外传哈--人家本来就有俩~~

噢……,这个秘密在下真不知道,谢谢渔妇咬耳朵告诉我。不过渔妇告诉了我,我还是不知道哎,人家本来就有俩……,俩什么?    ^_^
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
102楼  发表于: 2012-09-03   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2012-09-03   
回 101楼(鐡手) 的帖子
爆笑……忠实围观,想看铁手兄知道答案后会不会咣当晕倒!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
104楼  发表于: 2012-09-03   
引用第100楼鐡手于09-03-2012 15:07发表的  :

不是不动心,是神仙未到,神仙一到,一首歌就点中了渔妇的命门,足可见渔妇也是性情中人,赞!  ^_^

去年同学聚会时感叹自己的傻劲。同学安慰道:“说明你也年轻过。”是夸我么?
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
105楼  发表于: 2012-09-03   
Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第103楼策妈于09-03-2012 15:27发表的 回 101楼(鐡手) 的帖子 :

同爆笑……

再好心提醒一下铁手兄: http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=42116&fpage=3
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
106楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:回 78楼(鐡手) 的帖子
引用第101楼鐡手于09-03-2012 15:11发表的 Re:回 78楼(鐡手) 的帖子 :

噢……,这个秘密在下真不知道,谢谢渔妇咬耳朵告诉我。不过渔妇告诉了我,我还是不知道哎,人家本来就有俩……,俩什么?    ^_^

这是小碗的顶级秘密,得请示主人。
碗儿,是你说还是我说?看来铁兄是真想知道
小碗 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:Re:回 78楼(鐡手) 的帖子
引用第106楼天涯渔妇于09-03-2012 15:31发表的 Re:Re:回 78楼(鐡手) 的帖子 :

这是小碗的顶级秘密,得请示主人。
碗儿,是你说还是我说?看来铁兄是真想知道

哈哈,行,说!纯粹人体结构问题,嘻嘻~ 当然,短他最好:)
[ 此帖被小碗在09-03-2012 16:01重新编辑 ]
小碗 离线
显示用户信息 
108楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第105楼露佳于09-03-2012 15:30发表的 Re:回 101楼(鐡手) 的帖子 :

同爆笑……

再好心提醒一下铁手兄: http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=42116&fpage=3
接个链接居心叵测呀,哈哈!
我回忆是幸福婚姻讨论里说的呀:)
.......

小碗 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2012-09-03   
小碗 离线
显示用户信息 
110楼  发表于: 2012-09-03   
同时,我表示很晕菜
鐡手 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第105楼露佳于09-03-2012 15:30发表的 Re:回 101楼(鐡手) 的帖子 :

同爆笑……

.......

还是露佳厚道,不和老大哥玩弯弯绕,给个链接,额一哈子就茅塞顿开,“关于茶杯盖----小----中----大----海碗......的联想”,露佳精僻概括的本事真的很大,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
112楼  发表于: 2012-09-03   
Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第103楼策妈于09-03-2012 15:27发表的 回 101楼(鐡手) 的帖子 :

晕倒了,因为我们说的不是一回事,我指的是注册网名,不晓得你们还有另指。这个男人和女人的思维就是不一样,晕啊……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
113楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:Re:Re:回 78楼(鐡手) 的帖子
引用第107楼小碗于09-03-2012 15:52发表的 Re:Re:Re:回 78楼(鐡手) 的帖子 :

哈哈,行,说!纯粹人体结构问题,嘻嘻~ 当然,短他最好:)

甭短了,在下已经意会了,呵呵!    ^_^
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
114楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第111楼鐡手于09-03-2012 19:35发表的 Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子 :

还是露佳厚道,不和老大哥玩弯弯绕,给个链接,额一哈子就茅塞顿开,“关于茶杯盖----小----中----大----海碗......的联想”,露佳精僻概括的本事真的很大,呵呵!

还好老大哥明察秋毫, 说俺厚道哈, 谢谢啦!  要是被说成居心叵测, 可真冤枉死了~~~
鐡手 离线

显示用户信息 
115楼  发表于: 2012-09-03   
引用第109楼小碗于09-03-2012 16:04发表的  :
参考文献
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=41829

小碗提供的参考文献俺学习过了,再次感到小碗的才华盖世,嬉笑怒骂皆文章。考虑到全是美女挤在你家,俺一个外性人不便冒头,就悄悄地撤出来,连个脚印都没留下。向小碗同学汇报完毕。
鐡手 离线

显示用户信息 
116楼  发表于: 2012-09-03   
Re:Re:Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第114楼露佳于09-03-2012 19:42发表的 Re:Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子 :

还好老大哥明察秋毫, 说俺厚道哈, 谢谢啦!  要是被说成居心叵测, 可真冤枉死了~~~

露佳厚道!没的说!赞!  ^_^
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
117楼  发表于: 2012-09-03   
引用第115楼鐡手于09-03-2012 19:55发表的  :

小碗提供的参考文献俺学习过了,再次感到小碗的才华盖世,嬉笑怒骂皆文章。考虑到全是美女挤在你家,俺一个外性人不便冒头,就悄悄地撤出来,连个脚印都没留下。向小碗同学汇报完毕。

铁兄,不待威胁俺们姐妹的。什么不便露头?你是俺滴快乐锅锅,该多冒头,多留印才是~~
鐡手 离线

显示用户信息 
118楼  发表于: 2012-09-03   
引用第117楼天涯渔妇于09-03-2012 20:13发表的  :

铁兄,不待威胁俺们姐妹的。什么不便露头?你是俺滴快乐锅锅,该多冒头,多留印才是~~

再借我一个胆也不敢威胁半边天呐!渔妇一声“你是俺滴快乐锅锅”,让在下感动到老泪纵横了……谢谢渔妇!    ^_^
小碗 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2012-09-04   
Re:Re:Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子
引用第114楼露佳于09-03-2012 19:42发表的 Re:Re:Re:回 101楼(鐡手) 的帖子 :

嘻嘻,佳佳莫生气~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交