登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-08-30   
引用第12楼maxjames777于08-30-2012 16:53发表的  :
一碗普通的西红柿鸡蛋面,在小碗笔下就这么有味!
不过这和< 美食广场>没太大连系啊.吊我们的胃口?

干啥呀,这跟美食广场关系大了,就得放这里

接下来,小碗还会谢谢初夜吃了啥,敬请期待
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-08-30   
回 1楼(红眉) 的帖子
..............................。。。
[ 此帖被cexo在08-31-2012 05:40重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-08-30   
引用第20楼红眉于08-30-2012 19:26发表的  :

嗯嗯   非常地期待   小碗的初夜吃了啥  
红版   你忒油菜了  
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-08-30   
引用第20楼红眉于08-30-2012 19:26发表的  :

一干人口水哗哗,在此坐等……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-08-30   
Wow,wow,wow。老浪漫了。

西红柿鸡蛋面的,苹果的,吃饭互助组的,肯德基的,你的黑发我的手的。。。。。哇咔咔。老太太我太羡慕嫉妒了。。。
随遇而安, 知足常乐。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-08-30   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
renée 财富 +3 2012-08-31 -
隐藏评分记录
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-08-30   
这碗面带出来了这么的浪漫回忆~~~
木子李 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-08-30   
回 17楼(小碗) 的帖子
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-08-30   
我的婚姻属于父母包办,两家父母先见过对方家的儿女,之后我们约着一起打羽毛球,他给我买冰淇淋吃。真正想嫁给他在一个冬夜,那天很冷,雪后的路很滑,他送我到家门口说:“什么时候我们能一起回自己的家呀。”那一刻,心里想要一个自己的家了。

看文章感觉小碗那时很清纯呀,小女生的样子,是个好姑娘。
红眉 威望 +2 2012-08-31 -
隐藏评分记录
农场主 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-08-30   
面好
初恋也好
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-08-31   
我和小马交往初期都是精神层面的,每天想的都是怎么把对方征服,而不是把对方揽进怀抱,我们俩居心太叵测了。哎,上了年纪的男女谈恋爱就是没有小年青那么清纯温馨啊。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-08-31   
回 20楼(红眉) 的帖子
哈哈,红眉姐,这个我顶你!

小碗写得太生动了。
阿辉 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-08-31   
回 2楼(小碗) 的帖子
很温馨很快乐。写的真好看。

我的初恋开始于一辆驶往郊外的卡车。

现在想来,那时单纯得像一张白纸。
红眉 威望 +2 2012-08-31 纪念初恋
隐藏评分记录
小碗 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-08-31   

Haha!昨天读了红柳写的初夜,写得真好,就是我这个保守的小心脏放不开呀!饶了老衲吧~
小碗 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-08-31   
引用第24楼newport93于08-30-2012 20:05发表的  :
Wow,wow,wow。老浪漫了。

西红柿鸡蛋面的,苹果的,吃饭互助组的,肯德基的,你的黑发我的手的。。。。。哇咔咔。老太太我太羡慕嫉妒了。。。

说说你的呗亲爱的?
小碗 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-08-31   
引用第28楼笨笨牛于08-30-2012 23:43发表的  :
我的婚姻属于父母包办,两家父母先见过对方家的儿女,之后我们约着一起打羽毛球,他给我买冰淇淋吃。真正想嫁给他在一个冬夜,那天很冷,雪后的路很滑,他送我到家门口说:“什么时候我们能一起回自己的家呀。”那一刻,心里想要一个自己的家了。

看文章感觉小碗那时很清纯呀,小女生的样子,是个好姑娘。

什么时候我们能一起会自己的家呀?--好感动~
小碗 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-08-31   
引用第30楼小白兔于08-31-2012 00:10发表的  :
我和小马交往初期都是精神层面的,每天想的都是怎么把对方征服,而不是把对方揽进怀抱,我们俩居心太叵测了。哎,上了年纪的男女谈恋爱就是没有小年青那么清纯温馨啊。

高手过招,又棋逢对手又有点小暧昧,想想也很甜蜜:)
小碗 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-08-31   
Re:回 2楼(小碗) 的帖子
引用第32楼阿辉于08-31-2012 02:11发表的 回 2楼(小碗) 的帖子 :
很温馨很快乐。写的真好看。

我的初恋开始于一辆驶往郊外的卡车。

现在想来,那时单纯得像一张白纸。
.......

阿辉,我是你的粉丝~
挖过你的文章,娓娓道来,温暖自然,赞!!
小碗 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-08-31   
谢谢大家的分享!
要知道我是一个很喜欢听故事的人,也很八,每个人的故事都很美好,感动!
一花一世界,一沙一天堂,姐妹们,好好分享你们的故事感想呀,个个都是有故事的人儿呢~
黄胖胖 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-08-31   
哈哈,好看!最喜欢看小罗脱衣服被卡那段!
我当年和胖公在一起也是因为他吃的少又快,吃完就张罗着给我夹去肉骨头鱼刺什么的,我美滋滋的想,这就是真爱啊!
红眉 威望 +2 2012-08-31 纪念初恋
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交