登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-08-28   

二人睡

管理提醒: 本帖被 lotus 设置为精华(2012-08-29)
大学毕业以后,曾经因为工作,居住在一座女儿国里。在那里,亲密的座谈时常出现。那时候我还是个雏,小罗远在大洋彼岸,摸不到也用不着。大家聊到火热处我惊得一楞一楞的,虽然表面上故作镇静,但心里还是忍不住赞叹----原来世上还有这么一片世外桃源啊。

有一天一个同事聊到两个人同眠共枕的问题。她说,“如果哪一天我未婚夫不在,我会觉得整个床很空,很不习惯。”我这个成年累月的光棍说,“啊?一个人睡多好啊!爱怎么滚就怎么滚,还能睡成一个大字,像迅哥的老保姆一样。”我同事笑笑,“小姑娘,到时候你就明白了。”

然后时间嗖嗖嗖!-----转眼间“小姑娘”我结婚也快7个年头了。蜜月、激情,早就晾成锅底的一层脆锅巴,----也别太伤心,饭老烧糊也就不叫过日子了。

但说实话,我还蛮喜欢这种老夫老妻的惬意。没有紧张,没有隐藏,舒舒服服做自己。家就应该是一个扒去尘俗的衣裳,让人好好休息的地方。

一天中最惬意的时光,就是洗漱完毕,一身轻松地躺在床上。床单松软芬芳,我悠闲地翻书看杂志,等着俺家男人穿着小内裤,一边气急败坏地赶紧刷牙,一边嘟嘟囔囔地嫉妒,埋怨我总是动作太快,把“闲庭信步”气场都抢走了。

小碗一声“速来贡献肉体”,小罗就吱溜钻进被窝里。

----这个偏执狂,十有八九会抱怨毯子不够舒展。然后宝塔山一样在床上站立起来,握住毯子的两角,使劲抖落。

虽然俺家也不脏,毯子也常洗,但上面的一些灰灰土土还是不可避免的。这坏蛋每次都冲着小碗的脸一顿瞎抖,暗算小碗叫小碗得瑟。果然小碗一阵咳嗽,声色俱厉地嚎叫,“罗达伟!”这厮才算完成“床上动作”,心满意足,关灯睡觉。

经常,小罗在两秒之内就会呼呼睡去。这小子天天工作像练铁人三项。早上8点走,晚上9点半10点甚至更晚才回。而且职业病严重,两分钟不看黑莓就浑身不自在。看了黑莓十有八九要回复,只见两个香肠大拇指在黑莓的小肚皮上飞奔忙活,如果不常练,粗手指头还真不会那么灵活。小碗对小子的评语就是,天天火烧腚,皮儿都快烤脆了。

小罗两秒就昏睡,小碗就会烙烙饼,因为俺是淑女,赶不上猪的入睡速度。于是小碗摸摸小罗这儿,瞅瞅小罗那儿。

月光里小子安静地熟睡,嘴唇微启,露出一点洁白的小门牙。嗯,很像一只小兔子。

有时候小碗摸索得有点过分,或着故意过分。小子就会迷迷糊糊地说,Honey, I love you. MUA MUA----嘬起嘴来给俺俩飞吻。

但也有烦的时候----“别逗我~”,哼哼唧唧的。----往往会招来“横祸”----小碗悄悄捏起那个大鼻头……

小罗喘着喘着,柳暗花明找不着村了!

一激灵醒来,对小碗冬天般严厉地训斥,又翻身睡去。小碗也不恼,反而在黑暗里坏笑。就像坏小孩,训斥或赞赏,只要引起相关人员的注意就好。

小碗烙几张饼也就顺理成章地困了。这个时候小罗和周公相谈正酣,人为刀俎他为鱼肉,随便小碗怎么折腾。

有时候小碗伸出五短的小手臂,紧紧地把小罗拥进怀里。像抱着世界上最大最棒的泰迪熊,甜甜睡去。

有时候小碗搂着小罗的一只手臂,或攥好他的一根手指。觉得世界之大,但总还有这么一个人一个家。也很甜蜜。睡去。

有时候小罗翻身背对着小碗。不急。小碗也背对着他,只不过要把身体拱成一个三角,顶点就在屁股上。我俩腚拱着腚,(注意,穿着内衣。想歪歪的同学罚裸睡去,嘻嘻),像两头互相取暖的小猪,温暖又肉感,睡去。

还有的时候呢,小碗很霸道不人道。自己背过身去,还命令此时已经睡得五迷三道的小罗“搂着!”-----经过数年的训练,小罗动作熟练如导盲犬。即使梦还做着,一听指令也可以马上翻身匍匐前进,直到找到目标。然后像贴身内衣一样紧紧贴在小碗身上,变成一扇肉被子,暖和也安全。

就是有时候长满胡渣的下巴颏也要买一赠一地贴在小碗后背上,让人觉得好像有一只小刺猬在那里安窝了,小碗忍耐一会儿,还是决定要转到正面躺着睡。于是肉被子自动撤退,继续呼呼,呼呼呼,好像有没有美女在怀对这小子不重要,呼呼呼才是正道。

太阳东升,呼呼先生往往起得巨早。工作,吃若干顿早餐,有时候还会洗碗。

7点半左右,小罗估计懒蛋小碗该起床了。就爬上床,打算搂上小碗来10分钟的回笼觉。这时候小碗就会勉力睁开眼,迷迷糊糊要上厕所。小罗苦笑自己每天早上是小碗的“尿虫”闹表。

很多时候小罗会做好小碗同志如厕的后勤工作。比如递杯水,小碗 “奋睡”一晚很容易口渴;再比如打开水龙头让小碗洗鼻子,不知道是鼻子还是空气,反正一夜下来很干燥。

然后呢小罗就尾随着小碗重新上床,互相搂着,来一段美妙的回笼觉。

----突然闹钟大叫。两人慌张起床,忙碌洗漱。各奔东西,各找各妈。

一天,开始啦。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
尘姥姥 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-08-28   
姥姥俺为老不尊地坐在小碗家沙发上偷窥小碗跟小罗睡觉。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-08-28   
睡觉都能睡出一篇美文了。 俺服!
小碗 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2012-08-28   
引用第1楼尘姥姥于08-28-2012 09:59发表的  :
姥姥俺为老不尊地坐在小碗家沙发上偷窥小碗跟小罗睡觉。

是不是太暴露啦?嘀咕嘀咕嘀咕~
尘姥姥 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-08-28   
引用第3楼小碗于08-28-2012 10:30发表的  :

是不是太暴露啦?嘀咕嘀咕嘀咕~
没有没有! 尺度拿捏得挺好的。 这里好像也没有儿童吧?
农场主 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-08-28   
小碗真有才   
好看
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-08-28   
终于又看到小碗了,哪天见不着你,我都着急。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-08-28   
平常的日子楞是充满情趣,小碗!偶们都是你的粉啊~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
燕双飞 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-08-28   
同样是睡觉,小碗咋写的这么好看呢
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-08-28   
可以感觉到小碗ID的头像就是小碗现实生活中的表情,有点得意呢。
小碗 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-08-28   
引用第6楼樱桃熟了于08-28-2012 15:00发表的  :
终于又看到小碗了,哪天见不着你,我都着急。

别着急,大爷小的来啦!
小碗 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-08-28   
引用第7楼木子李于08-28-2012 15:09发表的  :
平常的日子楞是充满情趣,小碗!偶们都是你的粉啊~

谢谢五百年前的一家人:)
小碗 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-08-28   
引用第9楼悠然之至于08-28-2012 16:29发表的  :
可以感觉到小碗ID的头像就是小碗现实生活中的表情,有点得意呢。

嘻嘻,也有失意的时候呀,亲~
小碗 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-08-28   
引用第8楼燕双飞于08-28-2012 15:17发表的  :
同样是睡觉,小碗咋写的这么好看呢

谢谢燕儿~
小碗 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-08-28   
引用第5楼农场主于08-28-2012 14:48发表的  :
小碗真有才   
好看

谢谢地主!
ostasia 离线
级别: 排长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-08-28   
那什么,吃若干顿早饭?是一天吃若干顿吗?
小碗 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-08-28   
引用第15楼ostasia于08-28-2012 16:52发表的  :
那什么,吃若干顿早饭?是一天吃若干顿吗?  

比如,他先吃一碗麦片,等等,又来一碗昨天的剩饭,再等等,吃点坚果啥地,战线拉很长。
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-08-28   
为啥我看不见你的图像呢,碗儿?
小碗 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-08-28   
引用第17楼小象917于08-28-2012 17:34发表的  :
为啥我看不见你的图像呢,碗儿?

嗯?真的?其实就是在网上顺手找的,好像是20年代的一个美国电影明星,具体链接忘了。给你描述下,就是一个年轻的丫头,挠着头,暴露着腋窝微笑:)
明天我试试看能不能再挖到,现在赶紧睡觉~
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-08-28   
这回笼教,真是让人想入非非啊

虽然我也是教徒,但是,某人从来没和我一起睡过“回笼教”
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交