登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
咻咻 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2012-08-13   

高跟鞋

我以前总爱臭美说,我的世界是踩在高跟鞋上的。

自从2010年初去中东旅行摔裂了左脚踝后,我的眼睛里就看不到风景也自暴自弃的不想成为别人眼里的风景。

被朋友背着去医院的时候,我问医生的第一个问题是:什么时候我能穿高跟鞋?

老医生被我问得哭笑不得。

喜欢高跟鞋。是因为身材的不曼妙,再加上穿平底鞋走路身子往后倒,颠着心尖疼也是重要原因。

脚养了近2年半,2年半的时间里只能常常把那些高跟鞋从深闺里翻出来,想象一下以后宠幸他们时的疯狂和暴爽的感觉。

可是,等我现在考虑重新穿上战衣时,我却觉得不再喜欢它们了。。。。。。

那种感觉实在象喜欢了很久的男生突然有一天和你说在一起吧,你却发现你不再喜欢他了一样的空虚失落。

等下一个男人需要时间,换一批战鞋需要的可是白花花的银子啊。。。。。。

很郁闷!

去年某个夜里我发神经给部分高跟鞋来了个合影

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
maggie 威望 +5 2012-08-14 鞋子控来了
隐藏评分记录
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2012-08-13   
wow,好漂亮的鞋子啊。
前排的红色鞋子有8CM吗?

强烈要求上真人秀!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2012-08-13   
这就是成长啊,年龄增长了,心情、爱好、审美都有变化

你喜欢高跟鞋的时候,是不是不太理解穿平跟鞋的小个子?
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2012-08-13   
都很漂亮。
小老鼠 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2012-08-13   
我眼花了。。。。。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2012-08-13   
偶也喜欢高跟鞋,呵呵。
在家的时候却喜欢平底鞋的舒服。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2012-08-13   
哇噻~!
好多高跟鞋呀~~~

我一般当季的鞋子肯定是长在脚上一样,直到穿破,然后丢掉再买新的~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
我是佳佳 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2012-08-13   
回 2楼(红眉) 的帖子
红版,她不是不喜欢高跟鞋了,看起来是想重新购买一批呀。

OMG,这里是35双,如果再买35双,一双算300,要10500.00元。

再次OMG。
cexo 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2012-08-13   
OMG........
吉祥号码 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 2楼(红眉) 的帖子
引用第7楼我是佳佳于08-13-2012 23:38发表的 回 2楼(红眉) 的帖子 :

OMG,这里是35双,如果再买35双,一双算300,要10500.00元。

.......

佳佳你没看仔细最后一句~~
你再看看吧~
OMG~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2012-08-14   
哇哦
我是佳佳 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2012-08-14   
回 9楼(吉祥号码) 的帖子
等下一个男人需要时间,换一批战鞋需要的可是白花花的银子啊。。。。。。

很郁闷!
--------------------------------

这句吗?
貌似都要换成平跟鞋?

那也是银子啊!
cexo 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2012-08-14   
回 11楼(我是佳佳) 的帖子
去年某个夜里我发神经给部分高跟鞋来了个合影
——————————————————————————————

是这句,注意,是部分哈!说明咻咻还有N个35双没有秀出来。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2012-08-14   
咻咻好亮招,这么多鞋子!?女性的世界真搞不懂!嘿嘿……
咻咻 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 2楼(红眉) 的帖子
引用第7楼我是佳佳于08-13-2012 23:38发表的 回 2楼(红眉) 的帖子 :

.......

我表达有误,让红眉姐误解。我还是喜欢高跟鞋,但不喜欢自己的这些高跟鞋了。

555555555555,别人赚的钱全用来买房买车出国留学。我的工资就全在这些鞋子衣服上了。有些时候真是恨死自己。

咻咻 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2012-08-14   
回 12楼(cexo) 的帖子
这里是部分,还有一些。但没有n个35双那么夸张啦!
咻咻 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2012-08-14   
回 6楼(吉祥号码) 的帖子
我要是和你一样常年穿一样东西,会觉得人生好没有乐趣。

最好是一个月不要穿相同的衣服不同的鞋子,这样才觉得每天都是新鲜的。

哎,我常骂自己浅薄又物质。

因为鞋子多,常更换,尽管我的脚很费鞋,经常被人说要穿铁鞋,但每一双都保护的不错。
[ 此帖被咻咻在08-14-2012 03:46重新编辑 ]
咻咻 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2012-08-14   
引用第1楼我是佳佳于08-13-2012 21:07发表的  :
wow,好漂亮的鞋子啊。
前排的红色鞋子有8CM吗?

强烈要求上真人秀!

佳佳,我和你一样很喜欢红鞋子。再朴素的衣服一穿上红鞋子感觉就来了。这鞋子10cm,我同时买了一双黑色同款的,没在照片里。
还有一双红鞋子也没照进来。

真人秀太麻烦了,手机的相机功能被我摔烂了,相机自拍太高难度。你提起来我才想起我几乎没有穿高跟鞋的照片。
咻咻 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2012-08-14   
回 13楼(鐡手) 的帖子
哈哈,铁手大哥,女人和男人确实是不同的物种。。。。。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-08-14   
Re:回 13楼(鐡手) 的帖子
引用第18楼咻咻于08-14-2012 02:17发表的 回 13楼(鐡手) 的帖子 :
哈哈,铁手大哥,女人和男人确实是不同的物种。。。。。。。

嗯……I  服了  YOU  !!!    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交