登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
80楼  发表于: 2011-06-30   
引用第79楼笨笨牛于06-30-2011 20:37发表的  :
哈哈,铁手大哥现在弃武从文从打斗派上升为思想派了,改相机为新兵器继续惩治邪恶、弘扬正义,捎带享受生活,大侠呀

谢谢,你就可劲的涮偶吧……   ^_^
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
81楼  发表于: 2011-07-01   
哈哈,今天建党90周年,提出新口号“向大侠学习”
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
82楼  发表于: 2011-07-01   
真想跟铁手一起去西藏啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2011-07-01   
BTW, 23楼长在石头上的东东不是苔藓,而是地衣。是一些藻类植物与真菌的共生体。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
嫣然 离线
级别: 营长
显示用户信息 
84楼  发表于: 2011-07-03   
真美的风景!
拍照的水平也很高啊。
一辈子一定要去一次这样的地方
鐡手 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2011-07-07   
引用第81楼笨笨牛于07-01-2011 01:05发表的  :
哈哈,今天建党90周年,提出新口号“向大侠学习”

别!千万别!都象偶这样不才,党要生气滴。   ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2011-07-07   
引用第83楼伍胥之于07-01-2011 03:56发表的  :
BTW, 23楼长在石头上的东东不是苔藓,而是地衣。是一些藻类植物与真菌的共生体。

伍大真是专家滴说!刚刚好手边有一本2006年第10期的《中国国家地理》,其中有介绍到这种植物,是地衣,不是苔藓。偶是外行说歪了。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2011-07-07   
引用第84楼嫣然于07-03-2011 22:38发表的  :
真美的风景!
拍照的水平也很高啊。
一辈子一定要去一次这样的地方

谢谢嫣然的夸奖,风景是绝对值得一看。   ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
88楼  发表于: 2011-09-17   
引用第76楼笨笨牛于06-29-2011 00:15发表的  :
谢谢楼主的分享,看您的照片感觉像经历一次心灵的放逐:)

感动~~想流泪~~

5楼的照片,让人心驰神往,越见不到,越有想象空间。

谢谢鐡手,随你做了一次心灵之旅!
鐡手 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2011-09-18   
引用第88楼懒鸟于09-17-2011 05:19发表的  :

感动~~想流泪~~

5楼的照片,让人心驰神往,越见不到,越有想象空间。
.......

我拍的一般般,怎么能拍的更好,我还要继续努力,谢谢蓝鸟的热情鼓励!  ^_^

无穷歌 离线
级别: 排长
显示用户信息 
90楼  发表于: 2012-02-12   
光是看到这样的照片,我就幸福得窒息,如果能亲临此地,我一定会幸福得死去!!!有生之年,不去就白来一趟人间了。
只要有空就来灌水。。。。
无穷歌 离线
级别: 排长
显示用户信息 
91楼  发表于: 2012-02-12   
世界啊,怎么会有这么慑人心魂的地方呢?趁中国还有一块澄净之地,赶早去。。。不然就消失殆尽了。。。。对,我要买单反!
只要有空就来灌水。。。。
鐡手 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2012-02-13   
引用第90楼无穷歌于02-12-2012 21:27发表的  :
光是看到这样的照片,我就幸福得窒息,如果能亲临此地,我一定会幸福得死去!!!有生之年,不去就白来一趟人间了。

那就找个合适的日子赶紧上路吧,相信你一定会有属于自己的精彩!
鐡手 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2012-02-13   
引用第91楼无穷歌于02-12-2012 21:33发表的  :
世界啊,怎么会有这么慑人心魂的地方呢?趁中国还有一块澄净之地,赶早去。。。不然就消失殆尽了。。。。对,我要买单反!

哈哈,买单反?你可听说过这句话:要让某人破产,就让她买架单反!请慎重啊!呵呵!    ^_^
宝子妈 离线
显示用户信息 
94楼  发表于: 2012-02-13   
也想去川藏。就是没时间呐。宝子大些(很多年以后),希望能成行;很后悔宝子小的时候怎么就没去?!那时候成天忙着升职称,忙得连梦也没时间做。现在就只能看看铁手的美图过过干瘾。
笨笨牛 离线
显示用户信息 
95楼  发表于: 2012-02-13   
嘻嘻,祝铁大侠情人节快乐呀:)
鐡手 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2012-02-15   
引用第94楼宝子妈于02-13-2012 02:12发表的  :
也想去川藏。就是没时间呐。宝子大些(很多年以后),希望能成行;很后悔宝子小的时候怎么就没去?!那时候成天忙着升职称,忙得连梦也没时间做。现在就只能看看铁手的美图过过干瘾。

非常理解宝子妈的心情,没关系,后面有的是机会,等方便的时候还可以带着宝子一起上路,让他从小就心胸开阔,放眼四海。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2012-02-15   
引用第95楼笨笨牛于02-13-2012 23:47发表的  :
嘻嘻,祝铁大侠情人节快乐呀:)

好!谢谢牛牛,咱们同喜同乐!   ^_^
小幺 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2012-08-28   
我的天哪,这也太美了!!!!!!

小碗 离线
显示用户信息 
99楼  发表于: 2012-08-28   
引用第40楼鐡手于06-23-2011 01:42发表的  :
照片上完了,偶先去整晚饭,回头再来补充文字……

最近我这边的网速奇慢,说是宽带,连1mm的宽度都没有,慢的急死人,昨天一下午都没有把文字补充完,打开一贴补充文字都要等上老半天,就看见那个刷新的小箭头转呀转呀转呀的,我感觉我等的胡子都要出来了……

.......

等得胡子都要出来了,哈哈,笑死!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交