登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-04-14   
引用第19楼芸芸于04-13-2011 13:09发表的  :
为啥用白醋而不是一般的醋?

因为我家厨房里只有白醋了哈~
只要是醋估计都可以放,我有时乱放饺子醋的……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
flyhigher 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-04-15   
今天照着做了,灰常好吃!
再次谢谢吉祥!
露佳 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-04-15   
好吃!
海边一沙 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-04-18   
最近学了一招偷懒办法,做糖醋排骨前先把排骨炖汤,排骨差不多时再捞出另起锅糖醋,省事还方便小朋友吃,汤里留几块排骨,放上切好的白萝卜就是一锅鲜美的萝卜排骨汤啦。本周末小朋友继续点名要吃糖醋排骨,已经连做三周了
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-04-18   
回 23楼(海边一沙) 的帖子
使劲握手!煮小排弄出两个菜,我就是这么糊弄的,我是加了西红柿和土豆,特好喝:))
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-04-18   
引用第23楼海边一沙于04-18-2011 02:11发表的  :
最近学了一招偷懒办法,做糖醋排骨前先把排骨炖汤,排骨差不多时再捞出另起锅糖醋,省事还方便小朋友吃,汤里留几块排骨,放上切好的白萝卜就是一锅鲜美的萝卜排骨汤啦。本周末小朋友继续点名要吃糖醋排骨,已经连做三周了

哇咔咔卡。。。偶也经常这么做糖醋排骨,红烧排骨啥的。。。。

海边一沙 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-04-18   
红姐和仙人球都是高人啊,我一直都是直接拿生排骨做的,和现在做法时间差不多,小朋友反应一般般。自从学会偷懒了,反而全家眉开眼笑。

仙人球,上次你馄饨那贴里没听出我的弦外之音吗?我是想告诉你我就是你围脖里关于馄饨那篇的留言的那个谁啊。  

红姐姐我下次也放西红柿和土豆,老吃萝卜汤也确实有点单调了。没时间亲自去菜场只能人家买什么我就地取材做什么了。我以前吃过东北人自家炖的排骨、芸豆和土豆,不知为什么,看似很粗的东西炖出来那个香。我自己试过,出不来那个味儿,你有时间了告诉我地道的做法哈。
[ 此帖被海边一沙在04-18-2011 19:47重新编辑 ]
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-04-18   
引用第25楼仙人球于04-18-2011 04:42发表的  :

哇咔咔卡。。。偶也经常这么做糖醋排骨,红烧排骨啥的。。。。

.......

还有偶~~~
嫁给了猪猪的兔子
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-04-18   
引用第26楼海边一沙于04-18-2011 19:41发表的  :
红姐和仙人球都是高人啊,我一直都是直接拿生排骨做的,和现在做法时间差不多,小朋友反应一般般。自从学会偷懒了,反而全家眉开眼笑。

仙人球,上次你馄饨那贴里没听出我的弦外之音吗?我是想告诉你我就是你围脖里关于馄饨那篇的留言的那个谁啊。  

红姐姐我下次也放西红柿和土豆,老吃萝卜汤也确实有点单调了。没时间亲自去菜场只能人家买什么我就地取材做什么了。我以前吃过东北人自家炖的排骨、芸豆和土豆,不知为什么,看似很粗的东西炖出来那个香。我自己试过,出不来那个味儿,你有时间了告诉我地道的做法哈。

呀,你就是那个吃了一碗又叫一碗的客官~~~~

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交