登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
300楼  发表于: 2011-05-19   
另外谁要federal reserve system 的科普资料可以联系我, 这里不支持pdf 文件,无法上传。
级别: 班长
显示用户信息 
301楼  发表于: 2011-05-20   
Re:超前消费
引用第4楼peace于02-23-2011 21:24发表的 超前消费 : ExtC\(X;  
有筒字讲到了美国和中国在这方面的不同似乎对美国的这种方式超前方式很不以为然。 这个模式很难说是好还是不好。 我下面将一下原因。 这个在美国叫做creidt 就是你买东西不比马上付清。可以用分期付款的方式来做。 在国内也有就是房贷。 不过在美国应用的范围就很广泛,信用卡就是其中之一。 这个系统最关键的地方是信誉。 对于国内如何对带这个信誉问题我不是很清楚的,还请有清楚的同学赐教。 在美国建立了一套信用系统。 如果你的信誉地那么你有可能贷不了款或者你的贷款的利率很高。 在美国大家是很注重自己的信誉分数的。 yq ;[1O_9C  
今天累了,明天在讲这个制度的好坏。 .hx(9  
.@)vJtH)  
级别: 班长
显示用户信息 
302楼  发表于: 2011-05-20   
Re:Re:超前消费
引用第301楼会渴死的鱼于05-20-2011 23:15发表的 Re:超前消费 : qj _0 td$  
5?$MZaT  
W|8VE,"7  
oVK:A;3T|  
我想问下在美国累积自己的信用有那几种途经呢,谢谢
peace 离线
显示用户信息 
303楼  发表于: 2011-05-21   
*xxk70Cb  
要说积累的话,申请有你名字的信用卡,有用你名字的账单等等(用你的名字开的电话,水,电 的帐户)。买房,买车, 开银行账户 等等。 SN@>mpcJS  
=% ~- M  
刚来美国开电话,水,电的账户是最快的办法。 不过如果你是合用的话,我不建议用你的名字。 *4 LS``  
1J9p1_d5  
还有就是工作是个最好的建立自己信用的办法。 当然这是说你要报税的。 不报税的话,没有document 来证明的 +TqrvI.  
7T[$BrO\  
另外保护你的identity,不要让别人知道你的ssn, birth date等等个人信息。   3;L$&X2  
TXi|  
希望我回答了你的问题。
[ 此帖被peace在05-21-2011 04:16重新编辑 ]
username 离线
显示用户信息 
304楼  发表于: 2011-05-21   
回 296楼(仙人球) 的帖子
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被username在05-22-2011 20:55重新编辑 ]
username 离线
显示用户信息 
305楼  发表于: 2011-05-21   
[ 此帖被username在05-22-2011 20:55重新编辑 ]
username 离线
显示用户信息 
306楼  发表于: 2011-05-21   
我是受西方教育洗脑的,所以我还是很喜欢马哈迪尔,我不否认他有很多缺点,他做事有很多不完美的地方。  但是如果知道点东南亚历史的话,尤其是二战结束以来几十年来腥风血雨的东南亚历史。  你会觉得, 他已经很尽力了。     马来西亚不是华人乐土,但起码算是安全无虑了。   * ;sz/.  
TY% c`Q5  
说句良心话,我觉得中国周边国家,日韩算是最喜欢中国的了, 尤其是日本,因为中国对此国没有多少影响力。。。。。。。。。。。
username 离线
显示用户信息 
307楼  发表于: 2011-05-21   
[ 此帖被username在05-22-2011 20:56重新编辑 ]
username 离线
显示用户信息 
308楼  发表于: 2011-05-21   
如果觉得不合适,把它们删了吧,其实读东南亚历史的时候,我个人是很羞愧的。  
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
309楼  发表于: 2011-05-21   
引用第297楼peace于04-29-2011 09:46发表的  : I-8I/RRkmP  
|8{ k,!P'K  
以穆斯林国家来讲,压制的不仅仅是华人吧? 华人是不是在马来西亚比较多,而且大多数不是回教徒吧。 所以矛盾就比较突出了?   H[: lQ\  
8h)7K/!\  
-ewR:Y@j  
cg^~P-i@*  
马来西亚的人口大致分三大部分,一部分是马来西亚本地人,还有一部分好像是印度裔的,剩下一部分是华裔。只有华裔不是回教徒,这是政治原因。 Xk!{UxQKQ  
4xT /8>v2|  
这三个大裔在人口上的发展,原本都在30%上的。听说这几年华裔已经跌落30,但是经济大部分都掌握在华裔手上,所以后来出台的政策,越来越针对华裔。 *6<4ECa7C  
<W WZb\"{  
?99r>01>  
仙人球 离线
显示用户信息 
310楼  发表于: 2011-05-21   
Re:回 296楼(仙人球) 的帖子
仙人球 离线
显示用户信息 
311楼  发表于: 2011-05-21   
引用第306楼username于05-21-2011 10:07发表的  : nfZe "|d  
我是受西方教育洗脑的,所以我还是很喜欢马哈迪尔,我不否认他有很多缺点,他做事有很多不完美的地方。  但是如果知道点东南亚历史的话,尤其是二战结束以来几十年来腥风血雨的东南亚历史。  你会觉得, 他已经很尽力了。     马来西亚不是华人乐土,但起码算是安全无虑了。   n(LO`{  
R)N^j'R~=  
说句良心话,我觉得中国周边国家,日韩算是最喜欢中国的了, 尤其是日本,因为中国对此国没有多少影响力。。。。。。。。。。。   r9 1i :  
rFt +Y})  
H/ ejO_{  
D|$0~1y  
朋友也说过,至少马哈迪尔比印尼那边做得好,没让马来西亚发生印尼那样的大事件。 S{ F\_'%  
^wSGrV'  
username 离线
显示用户信息 
312楼  发表于: 2011-05-22   
我倒觉得随着中国经济越来越强大,华人地位只有越好而已。    只要有资本主义在,一切过往皆可忘却,皆可原谅。      说句很实在的,中国对东南亚各国经济条款上算是颇为优惠了,不知道中共是不是有那么点补偿心理了。     wr:-n   
Ps 0<CUyI  
Z6WNMQ1:  
[ 此帖被username在05-22-2011 12:12重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
313楼  发表于: 2011-05-22   
有色你是想要我破产啊。 我就是想破产也不知道如何看你的贴字啊。
username 离线
显示用户信息 
314楼  发表于: 2011-05-22   
回 313楼(peace) 的帖子

绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
315楼  发表于: 2011-05-23   
引用第304楼username于05-21-2011 09:42发表的 回 296楼(仙人球) 的帖子 : Gt,VSpb~s  
浏览此帖需要威望 2>CR]  
PCH$)F4^  
同意有色。
[ 此帖被绿毛龟在05-23-2011 01:49重新编辑 ]
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
绿毛龟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
316楼  发表于: 2011-05-23   
为什么不能加密呢?
邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默.
peace 离线
显示用户信息 
317楼  发表于: 2011-05-23   
[ 此帖被peace在05-23-2011 04:11重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
318楼  发表于: 2011-05-23   
[ 此帖被peace在05-23-2011 04:10重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
319楼  发表于: 2011-05-23   
引用第316楼绿毛龟于05-23-2011 01:51发表的  : zP$"6~.  
为什么不能加密呢? NR^3 1&}It  
cA90FqUH  
用高级模式,点开设置,选上加密,
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交