登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-18   

明天会更好

管理提醒: 本帖被 lotus 设置为精华(2011-02-19)
每次在看帖子时,经常会看到:最感动:BAC群星2009迎新年大联唱《明天会更好》  。前两天,无意打开了,这一看不得了,真是太感动啊。
今天,在我来的咱们这个湾区坛子100天的日子,我,就选用“明天会更好”来做主题。
一百天,在人这一生中,不算长,也不算短。说它不长,是因为如果你无所事事,碌碌无为的度过每一天,你会觉得平淡而漫长。说它不短,是当你努力做某一件让自己觉得有意义的事情时,你会觉得光阴短促,荏苒如梭。
一个婴儿出生的第一声啼哭,到能自由翻身,这一是一个生命成长的见证。
对我到目前,40个主题,793个帖子,391点威望,1775财富,793综合积分 2个精华帖,4个支持度。这些就是我在湾区坛子的成长历程,与成长见证。
如今的生活方式,是现实与E空间并存的人类生活方式,也就是你会有天天谋面的亲朋好友,也有网上屏幕相见网友,这两个群体的友人每天都伴随你左右,缺一不可。
我在几处的选择中,落户到了湾区咱们这个坛子。从一落脚,便毫不生疏地融入了这家庭,那么自然,那么融洽。每天从早到晚,无无论是上班还是在家,无论是出差还是在纽约,只要有片刻时间,都会扒开坛子口,上来看看大事小情,看看已经慢慢熟悉了每个人都在想什么,说什么做什么,版主们又发布了什么。
说起版主,我觉得真是喜欢咱这里的这群人。总是有新奇的主意吸引着你,短短的三个多月,我参加了“湾区成立八周年----暨2011春节厨艺大赛 ”,“情人节有奖活动”,还有正在进行的“2011奥斯卡竞猜活动”。版主们总是能抓住当下的时机,掀起一场热情,让你运转在这个魔坛中,并且一浪高似一浪。当然,在你努力参与过后,不仅身心得到陶冶,还能带来“经济”上的收获,那就是威望加分,或者财富加分。虽然是些虚的银子,是一张空头支票,但在湾区,它就是你的实惠。因为,咱湾区的机制是先发财,再升官,即是没有威望财富的积累,你是当不上大官的。而这个官,没有千军万马让你统领,没有飞机大炮让你指挥,可它却是你每天耕耘的向往和目标。这就是这个魔幻社区的魅力。
如今,又让大家兴奋起来的一件事是,伍版主发布的“独家新闻报道:小秘大婚预告”。大家不仅纷纷送上美好的祝福,还为小秘出谋划策。当然最热点的,还是等待小秘与她的相公的结婚照,据说这是坛子成立以来头一回嫁新娘,所以小秘的威望财礼已经收了一箩筐,真真的羡慕呀,记得有谁说:领导,我离婚再嫁可有这待遇?哈哈,这当然是玩笑,可是那99的威望,9999的转账真的让人流口水哟!还有那些感人至深的话语,我真的替小秘感动。因此说,小秘在这里收获的最多最重要的,是一份真挚的友情大彩礼。
我现在,再看那些唱“明天更美好”的歌手的名字,已经不再陌生了。我知道了谁是茶包,谁是Admin,谁是笨笨牛、胡大夫、沧桑、伍胥之、盛夏、柳牛牛、Maggie、水做的鱼。。。。。还有当时没参加的小白兔、红眉、洋洋、空瓶、大头妈妈、铁手、MAX等,还有那个神龙见首不见尾的卡拉老总。你们是我的另一个家庭,是我每天都惦记看到的人。
别说我们素不相识,其实我们早有缘分,如果说我的情感,我的爱可以分割,那我愿意分给你们每人一份。
100天是我来湾区的一个里程碑,我在这里还将有不知多少个100天,我很欣慰,来此的选择。
如果哪一天,再重唱这首歌时,我会第一个报名,因为我愿意也希望,我们的坛子和坛子里的每一个人明天会更好!

清水        2011年2月7日

[ 此帖被清水在02-19-2011 16:24重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +10 2011-02-19 100天快乐!
隐藏评分记录
一马平川 离线
级别: 连长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-18   
明天会更好,赞!
苍山负雪,浮生未歇
一马平川 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-18   
来仨月你都是团长了,俺11-30号注册滴,才是个小排长,哼哼,真不公平
苍山负雪,浮生未歇
清水 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-18   
努力,加油,你会说司令滴!!
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-18   
明天会更好,一天比一天好,越来越好的……
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
露佳 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-18   
引用第2楼一马平川于02-18-2011 23:18发表的  :
来仨月你都是团长了,俺11-30号注册滴,才是个小排长,哼哼,真不公平

今天才发现自己也是个小排长了! 明天会更好!
angela_whz 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-19   
弯曲的明天会更好!
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-19   
小排长来也··
wish 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-19   
清水进阶好快哦

勤快的清水

能干的清水
anniebaby 离线
级别: 排长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-19   
付出就有回报
anniebaby 离线
级别: 排长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-19   
呵呵,我是班副了。
洋洋 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-19   
业精于勤啊!清水来了一百天升官发财得蛮快的,恭喜你啊!

我进来半年了,也和清水差不多的感觉,在这里感到轻松、愉快、真诚、感动等等。我爱这个坛子,爱坛子里的兄弟姐妹们。

明天会更好!我们一起努力!
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-19   
看了这篇很感动,清水人美心善,性情中人,抱一个~~mua一下!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
清水 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-19   
引用第12楼盛夏于02-19-2011 07:19发表的  :
看了这篇很感动,清水人美心善,性情中人,抱一个~~mua一下!

最喜欢这里的自由,嬉笑怒骂,想怎样都行,完了还有一帮支持的兄弟姐妹。痛苦!
清水 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-02-19   
引用第11楼洋洋于02-19-2011 06:08发表的  :
业精于勤啊!清水来了一百天升官发财得蛮快的,恭喜你啊!

我进来半年了,也和清水差不多的感觉,在这里感到轻松、愉快、真诚、感动等等。我爱这个坛子,爱坛子里的兄弟姐妹们。

明天会更好!我们一起努力!

洋洋才半年就是军长了,进步是大踏步呀。
继续努力!
清水 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-02-19   
引用第8楼wish于02-19-2011 04:58发表的  :
清水进阶好快哦

勤快的清水

能干的清水

谢谢夸奖!!
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-02-19   
俺等懒人看着你升官发财只好干流口水。
Tomorrow is another day.
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-02-19   
100天, 清水真是有心人!

我也很感动,清水, 来, 也让我抱一个~~mua一下!
我随你
小渔儿 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-02-19   
这个纪念日有意义,我也来踩一脚
清水 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2011-02-19   
引用第17楼lotus于02-19-2011 19:41发表的  :
100天, 清水真是有心人!

我也很感动,清水, 来, 也让我抱一个~~mua一下!

谢谢斑竹的赏赐。你的评语让我非常感动。
也抱抱你哦。
再次感谢!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交