登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
100楼  发表于: 2011-01-19   
因为同性恋没有被大家认同和祝福,所以有的人有此情感倾向的很多都没有明显表白,外人只当是好朋友,很好的朋友关系。 ,"MUfZ  
7Hkf7\JY  
连我们四川的山村里,在我中学期间都有一个男同学有此情感发展。 my\oC^/9  
w-Q 6 -  
他是偏女性化的,具有很多女孩子的特点,喜欢我们班一个很阳光帅气的男生,而那男生喜欢的却是女生。他把我当姐妹,跟我说他就是喜欢那个男生,愿意为他付出一切,做什么都可以。可是单相思的他好痛苦。曾经追随那个男生去了一个陌生的地方,可是,最后他还是伤心地回来了。所幸的是现在大家都结婚有子了。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
101楼  发表于: 2011-01-19   
引用第76楼maxjames777于01-17-2011 19:14发表的  : <.%8j\j(  
...... tlxjs]{0E  
细想起来,俺一共有幸遇上过六位“同志”,四男二女。 i.dAL)V  
 9DAwC:<r  
....... P:h4  
p YvF}8  
Ly/~N/<\  
你才讲了一个男同志的故事,其它五个咧?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
mmm2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
102楼  发表于: 2011-01-19   
这个坛子里怎么这么多会讲故事的人呢!
kankan 离线
级别: 营长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2011-01-19   
等下文.........
Sea 离线
级别: 军长
显示用户信息 
104楼  发表于: 2011-01-19   
等下文啊!这算是开始操戈了吗?
乐淘淘 离线
显示用户信息 
105楼  发表于: 2011-01-19   
引用第100楼洋洋于01-19-2011 00:12发表的  : g+F_M  
...... iJ# oI@s  
可是单相思的他好痛苦。曾经追随那个男生去了一个陌生的地方,可是,最后他还是伤心地回来了。 a m%{M7":7  
0n^j 50Yq  
j`hbQp\`  
O3GaxM \x  
好痛苦的单相思!
rainazhang 离线
级别: 团长
显示用户信息 
106楼  发表于: 2011-01-19   
这样再坚强的女孩也会承受不了的,她不会犯什么心里疾病吧,他的父母该多担心呀!!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
107楼  发表于: 2011-01-19   
引用第104楼Sea于01-19-2011 18:26发表的  : *xKR;?.  
等下文啊!这算是开始操戈了吗? 6-}9m7#Y  
0']M,iC/  
uf3 gVS_h=  
这就算是她们开始的,也是结束的,唯一的,正面的操戈了! %"B$I>h  
[ 此帖被乐淘淘在01-19-2011 20:07重新编辑 ]
洋洋 离线

显示用户信息 
108楼  发表于: 2011-01-19   
引用第107楼乐淘淘于01-19-2011 19:58发表的  : evP`&23tP  
4 .qjTR  
(ZJ_&8C#  
这就算是她们开始的,也是结束的,唯一的一次,正面的操戈了! }= )"uv  
h@8  
'?4[w]0J<  
唯一的一次? 9bvd1bKEW  
后面是相爱还是操戈?等看!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2011-01-19   
引用第103楼kankan于01-19-2011 14:48发表的  : P'';F}NwfX  
等下文.........    N*;/~bt7 P  
&v88x s  
kM@,^`&  
下面最多还有一,二篇就结束了, #{a<{HX  
争取明天之前完成! Am FHn  
谢谢大家对偶动笔不勤快的包涵哈!
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
110楼  发表于: 2011-01-19   
回 101楼(乐淘淘) 的帖子
其实比起你的又有色情又有暴力的有刺激性的故事,我的插曲真的太平淡了。上次说的第一位同志是我在国内唯一遇见的。以后的五位都是在加拿大。 \/%mabLK  
9`{cX  
同志第二是个加拿大女孩,是我的同学的朋友,在学校里认识。她年纪很轻也相当漂亮。有一阵子我们是临时舞伴,去多仑多的夜总会跳舞.  她是公开的“同志”,其实和女“同志”出去是最放松,最真实,纯友谊,没有任何企图或做作。唯一的就是有个伴。我们去过普通的夜总会,也去过gay bar。我第一次去觉得很新奇,那里跳的都是现代舞,男/男,女/女,或男/女同跳都有,跳时身体互不接触。那里的厕所只有一个,男女不分混用。开始觉得奇怪,但后来仔细想想倒也合理。其实跳舞是我最弱的弱点,天生笨拙而且不喜欢。每次都是她来约我,无非是有个保护人兼司机。我呢也不在乎。过了一阵子她大该找到更好的舞伴(大街上随便找个都比我强),来找我的次数越来越少,以致后来搬了几次家,就失去连系。 |,crQ'N'  
#t*c*o  
同志第三也是个加拿大女孩,也是我的同校同学。通过其他同学,我们几个一起吃过几次饭,后来也就认识了。她那时课余就在学校的书店打工攒几个零用钱,我去买书经常碰见她,就聊上一小会。她长相一般,当时并没公开“同志”。后来聊熟了,她就告诉了我。没有和她单独出去过,但和她聊天倒是一大乐趣。她知识/兴趣广,智商和情商都比较高,而且人特别真诚。离开学校后,就没有再遇见过她。 yDrJn* r^  
rL/+`H  
同志第四是我第一个工作的那公司的一个技术员,和我年龄相仿。我一上班就隐隐余约约听同事说他“那个”。开始没理会那些流言绯语,只觉得他手特别巧,要烧个焊接头什么的,他手到成功,而且那活总是干的特干净飘亮。找过他帮过几个小忙/小活。不久,有个周末我在家收到一个匿名电话,约我出去玩。虽然匿名但我一听就知道是他。我没多讲就把电话挂了。第二个礼拜他又玩了个同样的把戏。我言正辞严地说,我知道你是谁,我和你不同志,对你不感兴趣。从此以后他倒再也没有重复那样的把戏。后来听同事说,他与同公司的几个不同的男人,玩过同样的把戏。 x(Z@ R\C-a  
qK pU.rP  
同志第五第六都是一面之交的那种,被他们小小地骚扰了一下,很快就过去了。 Ig2VJs;  
[ 此帖被maxjames777在01-19-2011 21:00重新编辑 ]
乐淘淘 离线
显示用户信息 
111楼  发表于: 2011-01-19   
好幸运的maxjames,不仅看到过同志,还被同志们骚扰过哈! LGkKR{ep(  
咱占个111楼,听说这也是个幸运数字!
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
112楼  发表于: 2011-01-19   
max童鞋居然是男同频繁骚扰的对象,估计是很MAN很吸引小受的那种,嘻嘻~~~ s&l[GKR  
PC5FfX  
淘淘姐,赶紧更新啊,我都等得大雪封山了,心里那个急啊。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
token1984 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
113楼  发表于: 2011-01-20   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
weiwei 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2011-01-20   
很好啊。涛涛休息时,max同鞋讲,省得我们催涛涛了。 aap:~F{]X  
w>e OERZa  
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
115楼  发表于: 2011-01-20   
有意思,我上大学怎么就那么平淡无奇!等下文。
空瓶 离线
显示用户信息 
116楼  发表于: 2011-01-20   
好看,淘淘姐加油! mTt 9 o9E  
UkC\[$-"\  
空瓶
伍胥之 离线

显示用户信息 
117楼  发表于: 2011-01-20   
俺被长兴岛上一个十来岁的小男孩骚扰过一次。 5"sF#Y&  
!dGgLU_  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
118楼  发表于: 2011-01-20   
引用第117楼伍胥之于01-20-2011 22:03发表的  : k $);<= ZI  
俺被长兴岛上一个十来岁的小男孩骚扰过一次。 * PZ=$>r  
LRs{nN.N  
c}Qc2D3*  
 wNPZ[V:  
*?uF&( 0  
看样子,伍版和max都是很MAN,很吸引小受的那类男人!
乐淘淘 离线
显示用户信息 
119楼  发表于: 2011-01-20   
(九)
第二天上午,宿舍的女生们去教室上课,竟然发现小美的座位一直空着, mHP1.Z`  
她睡懒觉了?她生病了? 4]cOTXk9C  
有同学还特地跑去那个女生宿舍打探,还是没发现小美的踪影, pD]Ry" ZG  
问了那儿的人,回答说,昨晚她没上这儿来! @U&|38  
q/[)mr|~  
中午,班主任出现在宿舍里, b x@CzXre;  
她神气似乎很严肃,口气也很严厉, Deam%)bXM]  
问:“ 你们昨晚为什么不让小美进来?她敲门都没人听见吗?今天她被家人带着找校领导了!现就在校长办公室。” 6x{B  
“ 昨晚她回家去了吗?”  大家很奇怪。 2`z+_DA  
{kC]x2 U  
班主任更奇怪:“ 她不回家还能去哪里?难道让她睡在马路上? 1F=x~FMvY  
都深更半夜的了,你们难道一点都不担心她路上会出事吗? &,\S<B2.  
昨晚她还好没事,不然,你们这里的每个人都是有责任的!” r"n)I$  
9SrV,~zD  
“ 我们以为每个人都已经回来了才锁门的!” 那个最后锁门的同学说, \3KCZ  
“ 我们真没听见她敲门啊!” 室长说,“ 你们有谁听到吗?” []@Mk  
“ 我没听见!” 苑儿回答, /f #sg7)  
“ 你听见了吗?” 苑儿问小黄, ,“ 没有!” 小黄说。 {>i'Pb0mG|  
“ 我也没有!” ,“ 没有听见!” 。。。 大家争先恐后。 {3;4=R3  
6V8"[0U  
班主任用她那锐利的眼睛,扫遍了每个人,然后说: 71~V*  
“ 以后决不允许再发生这样的情况, f; 22viE  
我也会对小美说明纪律,再不可以在熄灯之后回宿舍, Mfgd;FsX#  
都是一个班级,一个宿舍的同学,要互相帮助,互相学习, DC NuvrZ  
不能排除异己,打击异类!” NENbr$,G  
/A>/ ]2(  
女生们面面相觑,班主任竟然认为小美是“ 异己 ”?是“ 异类” ? A_2ppEG  
GVg0)}  
(待续) jj^CW"IB  
[ 此帖被乐淘淘在02-01-2019 21:54重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交